広島東洋カープ Part4113 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/17(水) 21:11:37.93ID:qr24/1Kk
※前スレ
広島東洋カープ Part4110
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1471173361/
広島東洋カープ Part4111
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1471248779/
広島東洋カープ Part4112
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1471348593/

0952代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 16:00:07.94ID:JTGayKHy
巨人がダメなのは清武と揉めて強奪のみの路線に戻ったことだろうな
その証拠に清武と揉めてから坂本以外の野手で主力で使える選手が一人も出て来ていないし
緩くなった2軍を中心に賭博まで蔓延った
走れる選手が坂本しかいないからフリーパス状態の阪神相手でも塁を進められんしそう易々とは勝てないと思うわ

0953代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 16:00:11.48ID:2bwaE0tH
>>924
同意。7差なんて怖い怖い。特にこの前みたいに巨人が好調になると。阿部、坂本、長野、村田は大舞台に強いし投手もガチで押さえてくるから連勝の可能性大。カープは縮こまってきたら歯止めが効かなくなりそう。10差広げたら少し安心できるレベルだと思います。

0954代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 16:08:40.49ID:q8kvSCHG
堅実なカープファンも居るんですね
俺の周りの巨人ファンは2位を死守して欲しいと言ってます
去年は幻のホームランで悔しい思いをした広島には勝てません

0955代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 16:10:07.14ID:1f+CE6Fk
>>954
下手糞

0956代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 16:11:17.79ID:8e2mZ5KE
>>942
勘違いしてるようだが、オレはカープファンだ。
プロでもなんでもないが、経験から勝ち切るときのメンタルっての言ってるだけよ。
一つでも取れれば勝てるなんて余裕じゃあダメだな。最後勝ち切るときはそんな数字じゃなく、自分らは強いし相手を打ち負かすって確信を持って戦うものよ。

0957代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 16:12:32.68ID:1iZzFG9z
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
読 売 さ ん は
村 田 し か 打 ち ま せ ん ね w
よ か っ た で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)

0958代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 16:14:14.53ID:D+eW5TX3
>>956
ここの奴らがパソコンで騒いでるだけで、
選手は956の言う通りのことを持って戦ってるんじゃないの?

0959代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 16:14:41.94ID:eyVgwWgX
ケ ロ ち ゃ ん

0960代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 16:15:34.64ID:1iZzFG9z
893 代打名無し@実況は野球ch板で 2016/08/19(金) 15:50:40.13 ID:Kf5t0THKK
阪 神に負けてマジック点灯とか恥ずかしすぎるで( ^∀^)

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
読 売 さ ん は
恥 ず か し い 球 団 で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)

0961代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 16:15:42.97ID:eyVgwWgX
水 道 橋 お っ こ ん

0962代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 16:15:43.06ID:eyVgwWgX
水 道 橋 お っ こ ん

0963代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 16:17:41.55ID:1iZzFG9z
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
天 谷 が 菅 野 を
打 ち ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)

0964代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 16:22:54.17ID:0knJyJ37
そう
1つ勝てば良いとか言っていると1つも勝てないのが、我がカープ。

0965代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 16:26:46.50ID:gpYRgKTQ
おケロカス 行儀良く言ってみた

0966代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 16:29:49.16ID:HP8Po8yL
今日は日ハムソフバン戦とチャンネルを変えながら見るべ^^

0967代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 16:32:54.50ID:1iZzFG9z
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
優 勝 お め で と う w
優 勝 決 ま っ た の に
読 売 さ ん に は
負 け て ほ し い で す か ? w
( ^∀^)

0968代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 16:34:46.69ID:1iZzFG9z
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
M V P は 新 井 さ ん で す ね w
筒 香 じ ゃ な い で す ね w
よ か っ た で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)

0969代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 16:35:56.04ID:1zG44No7
山田はこの3連戦には間に合わないみたいだな。

0970代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 16:36:39.65ID:hOuA9wKB
まあ7ゲーム差は安心とまではいわないけど
今年はここぞという試合では、強い
あくまで去年までに比べてではあるけど
チームの成長を感じてるんで、やってくれるでしょう

0971代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 16:39:30.84ID:1iZzFG9z
969 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2016/08/19(金) 16:35:56.04 ID:1zG44No7
山田はこの3連戦には間に合わないみたいだな。

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
ヤ ク さ ん な ん か
敵 じ ゃ な い で す ね w
ボ ー ナ ス ス テ ー ジ で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)

0972代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 16:41:01.15ID:CD+J6zzk
石原が元気なら7ゲーム差は余裕。
石原が離脱したら7ゲーム差も風前の灯火。

0973代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 16:41:12.19ID:1iZzFG9z
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
読 売 さ ん は 今 日
メ ッ セ に 完 封 さ れ ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)

0974代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 16:41:15.35ID:1zG44No7
MVPとか新人王なんてろくに試合も見てない新聞記者(笑)の投票だからな。
大して価値ないだろw

0975代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 16:42:15.03ID:55n12iVu
つかさネガり杉
巨人との残り7つは最低3つは取るよ

0976代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 16:42:48.20ID:1f+CE6Fk
>>974
予防線張るのがいかにもカープファンって感じw

0977代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 16:43:05.26ID:1iZzFG9z
972 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2016/08/19(金) 16:41:01.15 ID:CD+J6zzk
石原が元気なら7ゲーム差は余裕。
石原が離脱したら7ゲーム差も風前の灯火。

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
石 原 は 元 気 で す ね w
優 勝 お め で と う w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)

0978代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 16:43:14.04ID:XxIcQxcA
>>933
読売は全然痛くないよ だってもう死んでるもん

0979代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 16:46:25.47ID:1iZzFG9z
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
読 売 さ ん は
C S 狙 い や で w
マ ス コ ミ に だ け
優 勝 諦 め な い っ て
言 っ て る だ け で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)

0980代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 16:47:19.29ID:+DKM7X+B
読売のリメイクが怖くて仕方ない

0981代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 16:48:19.97ID:1iZzFG9z
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
マ ジ ッ ク 点 灯 お め で と う w
西 武 さ ん と オ リ さ ん に も
感 謝 し て ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)

0982代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 16:50:50.47ID:1iZzFG9z
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
ク ル ー ズ は 怪 我 が 治 ら ん で
ク ソ 外 人 で す ね w
よ か っ た で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)

0983代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 16:51:53.15ID:BkRo/IAY
町内会の草野球程度の超局所認知度のバカープ

0984代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 16:52:50.78ID:1iZzFG9z
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
ハ マ ッ ピ さ ん の 家 の
ト ン カ ツ は
豪 華 そ う で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)

0985代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 16:53:54.47ID:1zG44No7
>>982
脇谷と中井が穴埋めてるだろw

0986代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 16:56:50.69ID:1iZzFG9z
895 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2016/08/19(金) 16:15:53.58 ID:Kf5t0THKK
そもそも広 島ごときに独走許してることが恥やで( ^∀^)
虚カスよわよわよわ

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
広 島 ご と き と か
こ の 人 は 失 礼 で す ね w
実 力 で 読 売 さ ん に
勝 ち ま し た ね w
読 売 さ ん は
よ わ よ わ よ わ で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)

0987代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 16:56:54.95ID:BkRo/IAY
何故か屋根も無いというw

0988代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 16:59:11.96ID:1iZzFG9z
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
読 売 さ ん に は
脇 谷 と か 中 井 し か
い ま せ ん ね w
読 売 さ ん 弱 い で す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)

0989代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 17:01:07.11ID:uXuizB5d
>>920
そら9月に引き分けはさんで12連勝とかされたら仕方がないわなw

0990代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 17:01:42.77ID:NHFugEqX
お前ら読売の恐さ知らんのか
あそこの底力を舐めたらあかん

対中日東京ドーム7試合
対阪神9試合

計16試合のうち12勝は固い
これで貯金8だから4ゲーム差縮まる

直接対決東京ドーム6試合は良くて2勝4敗
これで2ゲーム差縮まる

良い方に進んでも余裕は1ゲームしかないけど大丈夫かい?

0991代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 17:02:46.05ID:1iZzFG9z
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
由 伸 監 督 さ ん は
ま た 早 々 と
ギ ャ レ ッ ト を 松 本 に 代 え て
チ ャ ン ス で 松 本 に
打 席 が 回 っ て
フ ァ ン を 泣 か せ ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)

0992代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 17:05:51.45ID:1iZzFG9z
な あ ケ ロ ち ゃ ん w
由 伸 監 督 さ ん は
阿 部 に 代 走 鈴 木 を 出 し て
鈴 木 は 盗 塁 で き ん で
チ ャ ン ス で 中 井 に
打 席 が 回 っ て
フ ァ ン を 泣 か せ ま す ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)

0993代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 17:08:31.86ID:1iZzFG9z
989 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2016/08/19(金) 17:01:07.11 ID:uXuizB5d
>>920
そら9月に引き分けはさんで12連勝とかされたら仕方がないわなw

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
読 売 さ ん に は
1 2 連 勝 す る 底 力 は
あ り ま せ ん ね w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)

0994代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 17:09:09.85ID:e/zkoNiv
マジックはぎりぎりに出たほうがいい。減らそうとまたガチガチになるんだろう

0995代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 17:10:04.61ID:1zG44No7
>>990
中日は東京ドームで5勝1敗
阪神は東京ドームで5勝4敗
なんだけどな〜

0996代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 17:10:57.70ID:e/zkoNiv
>>995
あまり阪神に期待するのもね。
阪神弱いのは確か

0997代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 17:11:22.62ID:naqFKDV7
>>995
今の中日にそんな力はない
来月頭にはソフトバンクの二の舞
楽しみですね

0998代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 17:11:36.98ID:1iZzFG9z
980 代打名無し@実況は野球ch板で 2016/08/19(金) 16:47:19.29 ID:+DKM7X+B
読売のリメイクが怖くて仕方ない

な あ ケ ロ ち ゃ ん w
荒 ら し の 人 は
こ れ し か 言 え な い で す ね w
優 勝 お め で と う w
う れ し い で す か ? w
( ^∀^)

0999代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 17:13:53.63ID:fajeOxWV
リメイク怖いとか賭博ファンw

1000代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/19(金) 17:14:37.34
薄汚いスパイ野球を得意とするカープ戦で、阪神バッテリーがしてたのは↓これだよね

>【侍ジャパン】サイン盗みに秘策 捕手“瞬間移動”作戦
2015年11月19日6時0分 スポーツ報知

侍ジャパンの小久保裕紀監督(44)が18日、相手のサイン伝達防止策として、投球時に捕手を“瞬間移動”させる異例の対策を用意した。首脳陣はこれまでの試合で、投手が投げる際にベンチが投球コースの伝達を行った可能性を指摘。準決勝、決勝へ向け、投球まで捕手は真ん中に構え、リリースの瞬間にコースに寄る秘策を温めている。

http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20151118-OHT1T50221.html

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 1日 20時間 3分 0秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。