東京ヤクルトスワローズpart1038 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/17(水) 20:09:17.62ID:6KsfGbzE
前スレ
東京ヤクルトスワローズpart1037
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1471085779/l50

0952代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 07:38:20.77ID:ODHj//mw
【野球】ヤクルト伊藤智仁のスライダーは「考えられないくらい曲がった」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1471645681/

0953代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 07:52:48.42ID:38YRFKGL
山田はアナさえあればいいのかよ(笑)

0954代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 07:53:28.48ID:E1NYgnal
試合ぶち壊し男ルーキ

0955代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 08:03:46.57ID:L3na2DFY
ルーキでまたまた負け負け

グッバイルーキ

0956代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 08:04:42.96ID:L3na2DFY
高津「ルーキが大好きなんや」

0957代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 08:05:19.70ID:MKevcX8k
真中と高津は本当に無能
先取点、デービーズ今季1番の出来、
勝てた試合はをぶち壊し
折角チームが良い状態になって来たのに
頭悪すぎて話にならない
お願いだから辞めて下さい

0958代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 08:07:39.63ID:L3na2DFY
伊藤智「ルーキが大好きなんや」

0959代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 08:08:09.49ID:xTrXB/0i
ルーキも1点ならまだしも走者一掃とか止めてくれよ
エリアンビシエドにもグラスラされてるし致命傷になるわ

0960代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 08:09:06.46ID:L3na2DFY
ルーキ大嫌い

0961代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 08:10:21.78ID:STbi7tj8
なんで西田捕手にしたら投手陣安定したんや

0962代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 08:11:41.91ID:L3na2DFY
>>961
中村のうんこリード

0963代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 08:12:18.25ID:E1NYgnal
ルーキは満塁で抑える技術もメンタルもない
敵地で8回に逆転されるのが一番腹立つパターン

0964代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 08:18:43.76ID:xTrXB/0i
6回自責0のピッチャーを変えるとは相手が喜ぶだけ

0965代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 08:22:22.23ID:MKevcX8k
こうゆう負け方が1番嫌だね
今年のヤクルトの負けパターン
ほんと気分悪いわ
また連敗始まるのか…

0966代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 08:25:13.91ID:HCZV8smf
ここまでいくと敗退行為

0967代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 08:28:01.07ID:rkGdAVPd
西田、確変が終わったと言われんように
今日はしっかりリードしろよ
中村が手ぐすね引いて待ってるぞ 笑

0968代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 09:01:23.96ID:35/PPAb0
真中監督は
自分のチームの救援陣が弱いことを知らないようだ
好投してる先発を早めにおろすなんてありえないだろ

0969代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 09:20:04.20ID:SQCJTOZc
4対16の試合のカツオはサイン通りに投げてたから
今日必ず打たれるかどうか分からねーぞ

0970代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 09:25:42.76ID:DAbKJQeJ
1回で3点も4点も取られるやつはいかんよ
オンドルと一緒

0971代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 09:29:38.85ID:O5ceYvCK
カープのボーナスステージになってる

0972代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 09:30:24.89ID:6hW8xNVG
Bクラスは全てボーナスステージです

0973代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 09:31:26.02ID:jAF/cZRs
初回にエラーエラーから棚ぼたで3点取って先発ピッチャーが今年1番の快投しても勝てないんだね
どうやっても勝てない

0974代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 09:33:23.46ID:pCbJ3zuV
>>973
こういった試合ほど監督の技量の差が出るね
無能真中には無理

0975代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 09:35:09.13ID:Egdr0Wka
>世間知らずの田舎者、広島県人@無断転載は禁止
>2016/07/02(土) 19:45:40.87 ID:8gl4wNqd0
799 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/10/28(水) 17:29:55.97 ID:1Mf3UOat0
>野球視聴率

>日テレゴールデン過去最低 5.1% 対広島・・・巨人負け
>TBSゴールデン過去最低 3.6% 対広島・・・巨人負け
>フジゴールデン過去最低記録 3.7% 対ヤクルト・・・巨人負け
>日テレ昼過去最低記録      1.7% 対広島・・・巨人負け
>オールスター2年連続過去最低記録 一桁  マツダグループ組織票w・・・不人気広島6人 黒田前田その他
>期待してます 不人気の視聴率クラッシャーの 「広島さん」www

>ヤクルトの方が広島よりマシかもな
>関東がーw 巨人がー 都会がー 観衆がー 赤がー 成り済ましがー 自演がー ヤフーがー 女子がー 話題がー 風潮がーw 


629:00:00
名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2016/06/30(木) 17:26:29.75 ID:wRS5P8PH0
2016 日テレ野球最低視聴率
巨人×広島 広島勝ち 6.0%

0976代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 09:36:11.29ID:kNvyRCsX
基本、外国人は100球肩だからな。DH制のパリーグなら続投だっただろうけど。

0977代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 09:44:09.36ID:xTrXB/0i
勝ち運のないデイビーズも首でいいよ

0978代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 09:45:48.80ID:feyRbNTE
虚カスがムカつくから今日も負けてやる
ざまあああああああ

0979代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 10:30:39.55ID:w1dh2d1D
みんな間違いなくハタケが悪い
全て
SUBETE

0980代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 10:41:11.05ID:pCbJ3zuV
結果論だが
昨年末にハタケに興味をもったソフバンと
武田、東浜あたりでトレードを決めとけば
よかったな

0981代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 10:45:43.18ID:RReefTsf
ホームでは全部勝てよ
中継見てて余計に腹立つ
さらにTVやモノにあたりそう
何でもいいから勝てば許そう

0982代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 10:52:41.67ID:z2cy5aF+
>>978
ひねくれすぎ
ただ昨日の巨人ファンのウザさは半端なかったな
リードしてる時はヤクさんすげえ!強い!がんばれ!だったのに逆転された瞬間、死ね雑魚球団!解散しろ!と言いたい放題だったからな

0983代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 10:59:08.39ID:gezl6z9O
もう今更ルーキの代わりなんて出てこない
でもせめて松岡の代わりは出てきてほしい、平井がはまってくれるといいんだけど

てか昨日は完全に谷内だろ
初回の2エラーがなければ球数的にデイビーズは7回行けたし絶対勝ててた

0984代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 11:02:47.40ID:bI+rVjC5
エラーが無ければとか言えば相手も同じだしな
野村もしっかり立ち直ってたし

0985代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 11:18:53.60ID:Egdr0Wka
>世間知らずの田舎者、広島県人@無断転載は禁止
>2016/07/02(土) 19:45:40.87 ID:8gl4wNqd0
799 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2015/10/28(水) 17:29:55.97 ID:1Mf3UOat0
>野球視聴率

>日テレゴールデン過去最低 5.1% 対広島・・・巨人負け
>TBSゴールデン過去最低 3.6% 対広島・・・巨人負け
>フジゴールデン過去最低記録 3.7% 対ヤクルト・・・巨人負け
>日テレ昼過去最低記録      1.7% 対広島・・・巨人負け
>オールスター2年連続過去最低記録 一桁  マツダグループ組織票w・・・不人気広島6人 黒田前田その他
>期待してます 不人気の視聴率クラッシャーの 「広島さん」www

>ヤクルトの方が広島よりマシかもな
>関東がーw 巨人がー 都会がー 観衆がー 赤がー 成り済ましがー 自演がー ヤフーがー 女子がー 話題がー 風潮がーw 


629:00:00
名無しでいいとも!@放送中は実況板で
2016/06/30(木) 17:26:29.75 ID:wRS5P8PH0
2016 日テレ野球最低視聴率
巨人×広島 広島勝ち 6.0%

0986代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 11:27:22.63ID:xTrXB/0i
田原が山田に当てなければ勝ってたんだよ
自業自得だな

0987代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 11:31:03.58ID:E1NYgnal
複数年契約って腹立つシステムだな
契約すればケガでさぼり
しないと出ていく
どうせ遊んでいるんだからグッズの手売りでもさせてほしいわ

0988代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 11:33:10.77ID:85YbVYr8
畠山なんか出て行けばよかった

0989代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 11:34:20.77ID:O5ceYvCK
俺は今年のキューコに腹が立ってる
使うたびに失点する

0990代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 11:37:53.28ID:aOpvso+J
畠山なんかに複数年使うのが悪いよ

0991代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 11:48:50.03ID:L3na2DFY
畠山「複数年あざーーーすw」

0992代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 12:16:31.23ID:xTrXB/0i
浩康の4安打に草

0993代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 12:21:41.50ID:biKQ7QMK
>>992
今年引退だから想い出作りやってんだろ

0994代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 12:29:44.94ID:xTrXB/0i
大引もケガばっかで使い物にならんな
もうショートは西浦でいいだろ
ファーストはチビ今浪よりうぐもりの方がいいな。守備緩めてどうすんだよ

0995代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 12:31:32.98ID:mcUU/Q7X
今井ってドラ1の玉なの?

0996代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 12:42:09.85ID:VBDapHZJ
西浦と西田とあと西山とか西崎とかとるか

0997代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 12:58:46.58ID:biKQ7QMK
>>994
ショートはドラフトで京田を取るから大丈夫

0998代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 13:48:18.49ID:SQCJTOZc
>>996
ウエスト兄弟ができるな

0999代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 13:57:45.14ID:lXsb9Scx
>>982
カプスレの住人だが、
虚カス共はGスレで実況さながら
品の無い書き込みばかりを反復継続し
私達のスレにまで来て暴れまくってる。
それに引き換え君達は紳士だな。
カプの次に好きな球団だよ。
CS行けるよう健闘を祈ってる。

1000代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/20(土) 14:06:05.43ID:/JBzmo7m
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 2日 17時間 56分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。