中日 谷繁監督 解任 次期監督は…… [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 21:35:10.32ID:WQqsPq/M
山本昌 かな?

0952代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/19(月) 17:35:47.66ID:ZlHXBcuS
アナルがそんな気遣いするわけないだろ

0953代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/19(月) 18:29:51.49ID:pNqDV7zx
牛島でいいよ

彼以上の候補が見当たらん

0954代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/19(月) 18:34:31.73ID:Fs7AUOj8
山ア武司は無理ですよね。少なくとも今のフロント体制では間違いなく無理。
谷繁の恫喝以上にヤバイし。

0955代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/19(月) 18:43:24.43ID:OTKOVV4Z
立浪でいいよ
愛知県民で立浪を守ればいいよ

0956代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/19(月) 21:00:00.41ID:n89rjFQe
ヤクザの関係で監督になれないんなら

解説者の仕事だって出来ないはずなのにな

そのへんがわけわからん

0957代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/19(月) 21:22:15.87ID:New1y4nC
>>956
金本や原辰徳とかを超えるからとか、
以前の応援団が○道会?とかの関係だったとか?らしい。
司忍という、名古屋出身の有名な人も居るし。
新聞社を守るために、別に責任を負わなくていい解説者にしておく、ということかと。

0958代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/19(月) 21:27:21.43ID:wDy7iQ4R
井戸田潤 スギちゃん 加藤晴彦

0959名前無し2016/09/19(月) 21:30:32.06ID:67IdVOhV
>>956
解説者はマスコミ芸能人 いっぱい組関係いるじゃん

0960代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/19(月) 21:56:24.06ID:J7Q0Z3Nk
谷繁はせっかく落合が監督にしてやったのに泥を塗った

0961代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/19(月) 22:05:52.51ID:4ZXWDbg5
おれ、中村武志を希望

0962代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/19(月) 22:45:54.98ID:ha49RhiZ
>>956
だから暴力団だの賭博だのってのはでっち上げだ。
「立浪を監督にしない」のが目的だよ。
佐藤前オーナー星野のラインの人間だから嫌っているだけ。

0963代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/19(月) 22:50:27.49ID:2AAMDOTd
>>956
球団としたら、監督時に他のマスコミから叩かれるのが
怖いし面倒なんだよ
騒がれた時点でクビにして、次の監督とかになるくらいなら
端から監督にしない方がいいだろ

放送局は、解説者なら雇用関係がある訳じゃなし
交友関係なんか視聴者が問題にしない限り気にもしない

0964代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/19(月) 22:58:04.97ID:2AAMDOTd
>>962
佐藤前オーナーて誰?
加藤元オーナーの事?佐藤元球団社長の事?
それとも大島前オーナーの事?

0965代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/19(月) 22:58:57.21ID:N2RGXmTn
>>955
白井の目の黒いうちは、絶対にない!
引退して6年。普通ならコーチぐらいしている。

0966代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/19(月) 23:07:46.61ID:k/6SCGuJ
>>965
落合の時選手兼任打撃コーチやったのお忘れ?
引退して打撃コーチ頼んでけど退団したじゃん?

0967代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/19(月) 23:27:41.85ID:ha49RhiZ
>>964
大島前オーナーだったな。
いつの間にか加藤元オーナーと混同したあげく佐藤になってたらしい。すまなんだ。

0968代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/20(火) 00:30:21.20ID:hGmQugxr
ジジくせぇ書き込みだな

0969代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/20(火) 15:05:58.55ID:QU9g+2Wr
そもそも森繁が監督やってる時点で白井893忌避説は無理がある

0970代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/20(火) 16:12:44.50ID:HH65ZsnK

0971代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/21(水) 00:09:00.62ID:rmPFFMrX
阪神球団職員さん御苦労さん

0972代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/21(水) 04:25:26.28ID:2rxFZtnq
白井も88だしいつお迎えが来てもおかしくないだろ。
むしろ早く...

0973代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/21(水) 04:56:40.72ID:GfNOtXAp
享栄の柴垣監督

0974代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/21(水) 10:12:11.97ID:gGJMvLiI
いやいや、愛工大バント高校の倉野監督で。
教え子の堂上直倫を通して、伝統のメイデン野球を。

0975代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/21(水) 10:14:15.78ID:gGJMvLiI
>>972
信子の他に、大竹しのぶ(映画・後妻業の女主演)も派遣したいぐらいだな。

0976代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/21(水) 10:31:50.35ID:QNJxCcNd
>>972
こんなゴミが案外100過ぎまで生きたりすんねん。迷惑千万にも程がある

0977代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/21(水) 12:05:01.01ID:gGJMvLiI
まぁ、落合信子が支援してるなら、居心地の良さに認知症が進んで、要介護に成る日は近いさ。
要介護に成ったら、会社役員出来ないからね。

0978代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/21(水) 12:21:43.88ID:15uQupbv
山崎に退場記録塗り替えてほしい

0979代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/21(水) 20:17:15.85ID:OIPlXIv/
荒木なんてクズ出すなって言ってんだろが

全く役に立ってないだろ!

0980代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/21(水) 20:21:16.73ID:EDkF55NJ
荒木はあと何本や?はやくクリアして引退してくれよ

0981代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/22(木) 06:00:38.31ID:4Pbh8/ch
解説聞いてて良いと思うのは巨人の水野
自身は一流ピッチャーではなかったけど野球見る目は間違いないわ
この人ピッチングコーチ兼助監督で中日に呼べないだろうか?

0982代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/22(木) 16:18:32.31ID:5InjACRj
西武に穫られる前に辻を監督にw

0983代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/22(木) 16:22:22.87ID:wHUBQo2H
辻なんか絶対無能だから差し上げろよw

0984代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/22(木) 16:33:57.08ID:34yE8OJJ
アナルとヤクザ代行のせいでまた負けたな

0985代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/22(木) 19:01:24.07ID:x52BNbVh
ブルーユニ落合ドベゴンズ清算祈念age

0986代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/22(木) 20:26:47.45ID:PF0utyMk
>>980
クリアしないで引退してくれ

0987代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/23(金) 04:50:45.79ID:hL6R1EDg
小笠原が1軍の監督に昇格するらしいぞ!

0988代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/23(金) 06:33:45.88ID:LABpYbza
40試合くらい無失点試合を続けた田島が沈んで
一夜明け・・・・・・・・・あーーーーーー、ドベ。
ドベドベドベドベドベドベドベドベドベドベドベドベ。
ドンジリドンジリドンジリドンジリドンジリドンジリ。
最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位最下位。
あーあ。大変だわ。ブルーユニも復活すればいいよ。
パターンに成り果てて2017もBクラスが見えるんだけれど、
操り人形って言われればいいし、傀儡政権を繰り返せばいい。
中日の手法を信じていない。監督が可哀想って庇ってもらえばいい。
監督はお飾りで良い。ファンは深層なんか分かんないんだから、
表面上で敵と味方を区別できる形が良い。中日は一体じゃない、
2017年、その雰囲気が浸透するような、地域のドベ、
閉塞感が続くんだというドベ、決して暗転しないドベ。
今年以上にガラガラ傾向が早まる交流戦以降這いつくばるドベ。
ドベドベドベドベドベドベドベドベドベドベドベ。

0989代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/23(金) 06:58:53.77ID:LABpYbza
森野にだって2000本届かせてやりたい。
岩瀬の舞台も用意しなきゃ。
・・・・・・これだけでも1軍枠へ野心に燃える若手が、
安易に諦めたほうが空気読めてるとかその程度の
プロのはしにもかからないようなひよっこの群れ、
地元メディアのチーム雰囲気良さげ情報操作w
そんなんじゃ絶対Bクラスからの脱出はできん。
選手は監督のカードの切り方のせいにすればいいし、
監督はオーナー付き相談役につけかえればいい。
Bクラス検証記事で新聞屋もしっかりログを取っておくだろうw
ドベきっとドベ、殆どドベ。高確率ドベ。中日手法ドベ。
言い訳ばっかドベ。有言実行笑わせんなドベ。嘘こきドベ。
然るべき因果応報だから70名厚顔赤っ恥ドベなんだよw

0990代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/23(金) 07:51:11.37ID:5bdP7CXL
>>987
小笠原でもいいんだが、森繁は一軍から外して欲しい。
でないと、谷繁の二の舞になりそうで気の毒。

0991代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/23(金) 08:18:34.34ID:KlUpcQpp
>>986
そう。辻が居なくなったら、荒木が内野守備走塁コーチになれば良いし。

0992代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/23(金) 09:07:21.22ID:1pE74Waz
女の子にガツガツがっつくがニックネームの語源の小笠原に監督なんかやって欲しくないなー
上に立つもの最低限の品位が欲しい。
ガッツがスタンドにいるドラゴンズ女子に欲情しながら采配してるのかと思うとゾッとする。

0993代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/23(金) 09:57:29.45ID:QhdqpZWA
は?

0994代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/23(金) 10:10:07.18ID:GpCHrFPU
小笠原かぁ、微妙

井上一樹にやらせろや

0995代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/23(金) 10:38:46.77ID:dnmB3pcX
落合がGMにいる限り誰が監督やっても変わらないんじゃないか

0996代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/23(金) 15:12:46.73ID:KlUpcQpp
>>990
昔、山田久志氏が監督になったときは、直後に後ろ楯になるはずだった星野が阪神監督になって、
言ってみれば「二階に上げられて梯子を外された」格好になった。
小笠原も、落合の去就次第でどうなるのか?どうも先行きは期待できそうもないけどな。

0997代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/23(金) 15:40:20.51ID:2fw9zHQn
落合博満は2017年度の監督を引き受け、
2016年戦力 ー 2016年引退戦力
+ 2016年秋ドラフト(社会人w)戦力
で、トレードなし、20%戦力引き上げw
で、中日と縁切りされるべきだったよな。
(2017年秋Bクラスになったときの予稿)

0998代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/23(金) 15:56:20.58ID:XgqrEIle
わし

0999代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/23(金) 15:56:51.67ID:XgqrEIle
やっぱり1003

1000代打名無し@実況は野球ch板で2016/09/23(金) 15:57:26.56ID:XgqrEIle
糸冬

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 44日 18時間 22分 16秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。