中日の中日による中日の為の情報と補強243 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/06(土) 20:32:01.89ID:+UzkOHdJ
前スレ

中日の中日による中日の為の情報と補強242

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1470013487/

0952代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:29:58.18ID:wovn9o1O
次スレは?

0953代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:30:09.91ID:u7+v+HxV
>>950
重複障害者のPLオヤジは生活保護受給者だからな

0954代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:31:26.82ID:W/MKd8Bd
>>948
5試合現地観戦はまずまずっしょ...甲子園は熱いからもういい。ナゴドは快適。

0955代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:32:54.58ID:QlwxYc3c
>>946
ない

あるならブラック組織だと、世間に広報することを意味します

独裁的な責任もとらないブラック組織

0956代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:32:58.23ID:cZcOxo4D
森繁でチームが上向いたら落合に戻ってきてほしい

0957代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:33:33.61ID:6JEIyEjb
レジェンド監督で和田バッティングコーチこれでイチロー日本球界復帰
中日の未来は明るい
人材いるのに使えない上層部のアホが悪い

0958代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:33:35.11ID:b4MfFisG
>>938
あんたの常識ってスッゴいずれてるよな
やっぱ妄想が根拠だからか?

0959代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:33:55.08ID:j+nV8/2P
こんなゴタゴタしてたら選手もファンも付いてこねーよ
平田もムード変えようと頑張ってるのに上がこんなんじゃ気の毒

0960代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:35:13.80ID:QlwxYc3c
監督以上に責任重大な落合
そして落合一派

財界も社会もアマチュア球界も他球団も選手もみてるから

社会的に、独裁的なブラックではないまともな組織ならば、

昨年につづいて、契約を延長など無理

0961代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:35:44.33ID:fP8REznh
>>952
次スレは俺が立てるわ

0962代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:35:51.29ID:QlwxYc3c
>>958
監督以上に責任があるのが落合だが反論は?

0963代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:36:22.19ID:OLJ+krg6
>>806
PCオンチが幅を利かす管理部門wwwww
さすが日本一の企業だけあってバカを補佐する奴もいるんだろうなwwwww
バカにされたからといって部下に八つ当たりするなよwwwww

0964代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:36:34.01ID:QlwxYc3c
>>959
そういうこと

落合でボロクソやなあ

他球団からもアマチュア球界からも選手はこない

0965代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:37:29.25ID:u7+v+HxV
以上重複障害者PLオヤジの妄想

0966代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:37:36.79ID:6JEIyEjb
横浜一派のデニーも追い出せ
外様でしかも何の成績も残せないゴミはいらない

0967代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:38:06.59ID:b4MfFisG
>>962
責任を求める所が違うから
当たり前の話

0968代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:38:06.92ID:n9TpMZgH
上が去っても、
最下位のゴールは変わりませんよ。
ベンチの雰囲気はいいんですからw

0969代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:38:08.81ID:tcJ611C7
>>959
谷繁が続いた方が見にいかね〜わ
まぁもし落合は続投または球団に居座るなら谷?が辞めた意味は無いけどな

0970代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:38:16.48ID:QlwxYc3c
>>964
追加
喜んで入るやつらはさらに減るよ

責任すらとらずに独裁的な組織には。

0971代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:38:25.76ID:W/MKd8Bd
>>955
ならいいんだけど、だれだったかなぁ...
講演会で落合の計画では谷繁切って自分の再登板だって言ったOBいたけどな。

0972代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:38:41.08ID:1iE9m+R6
>>961
いや、次スレは俺がたてる

0973代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:39:17.85ID:n9TpMZgH
みんな仲良く
お手手繋いで
最下位チームを笑顔で
「楽しもう」よw

0974代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:39:20.61ID:QlwxYc3c
>>969
監督より責任重大な立場の落合は退団
免れません

本来なら昨年退団

0975代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:39:44.90ID:6JEIyEjb
平田もFAで出て行って欲しいわ
こいつはいてもそんなに役に立たない筒香の方が良かったわ

0976代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:39:52.97ID:VG6unPXE
今季も勝ちゲーム むっちゃ落としたからなあ
落合なら最低でも横浜ぐらいの位置にはいたな

0977代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:40:01.84ID:u7+v+HxV
>>938
財界とか生活保護のPLオヤジが片腹痛いわ

0978代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:40:23.07ID:n9TpMZgH
楽しめない野球は大ウソですw

ジョイナス時代
まんせーーーー

0979代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:40:34.85ID:QlwxYc3c
>>971
独裁的なブラックだとアピールするならやれば?
さすればオワコンだがな?

社会からも相手にされない球団になるで?

0980代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:40:53.04ID:fP8REznh
>>972
もう立てた

0981代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:41:23.98ID:n9TpMZgH
タニマチ垂涎のクズOBコイやーーーー
バッチコーーーー

0982代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:41:47.02ID:Sx7RoqXx
白井が目の黒いうちは、落合を切らないだろ。
ただし責任は取らせる。監督復帰という形で。
間違いないよ。

0983代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:41:53.48ID:QlwxYc3c
他球団からブラック球団として認定されます

責任重大なやつやその一派が居座り続けるなら

健全な組織ではない

0984代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:43:03.74ID:QlwxYc3c
アマチュア球界からもFA選手からも、
ますます相手にされなくなる

北朝鮮かよ

0985代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:43:28.92ID:u7+v+HxV
以上重複障害者PLオヤジの妄想

0986代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:43:31.25ID:6JEIyEjb
ダニ繁が休養したから最下位はなくなったな

0987代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:43:32.05ID:b4MfFisG
>>983
言ってることその辺のガキと全く変わらんぞ
仕事したことある?

0988代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:44:08.56ID:u7+v+HxV
>>987
だから重複障害者のPLオヤジ生活保護生活だって言ってるだろ

0989代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:44:09.32ID:QlwxYc3c
>>982
記事によれば財界から反発食らっとるみたいやからな

無理やな

だいたい独裁的な北朝鮮みたいなやりかたは通用せんよ

健全な組織として

0990代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:44:26.51ID:u7+v+HxV
以上重複障害者PLオヤジの妄想

0991代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:44:33.66ID:fP8REznh

0992代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:45:01.08ID:u7+v+HxV
テレビで見た北朝鮮しか言えん模様

0993代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:45:01.97ID:QlwxYc3c
>>987
監督より責任重大なやつが居座る

正当性は?
責任は?

ブラックやなあ?

0994代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:45:38.10ID:cZcOxo4D
ダニ繁が抜けて早速先制

0995代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:45:43.18ID:QlwxYc3c
FAも中日には行きたくないわな

ブラック

0996代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:45:50.48ID:u7+v+HxV
ブラック
財界
北朝鮮

全部テレビで仕入れた知識です

0997代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:45:56.77ID:b4MfFisG
>>988
だからこんな斜め上なことしか言えんのか
アホな上になまぽとか只のクズやん

0998代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:46:51.47ID:QlwxYc3c
アマチュア球界からも中日外しと記事がでていたが、
ますます危惧してるやろなあ

0999代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:46:52.07ID:6JEIyEjb
ダニ繁が抜けて早速ダニ繁嫌ってた大島がタイムリー

1000代打名無し@実況は野球ch板で2016/08/09(火) 18:46:56.58ID:u7+v+HxV
>>997
立浪干して吉川切った落合憎しで
貧しい語彙で叩いてるグズやで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://hayabusa.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://kohada.2ch.net/kyozin/

日本代表、国際試合スレは野球総合板で。
[ 野球総合板 ] http://awabi.2ch.net/mlb/

life time: 2日 22時間 14分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。