俺達の人生って何だったんすかね? 160週目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前は誰も知らない2024/02/16(金) 17:06:30.84ID:caelHtez
いつまで人は待ち続けるのだろう


俺達の人生って何だったんすかね? 154週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1691579992/
俺達の人生って何だったんすかね? 155週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1693876108/
俺達の人生って何だったんすかね? 156週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1695698704/
俺達の人生って何だったんすかね? 157週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1698760010/
前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1701522462/
俺達の人生って何だったんすかね? 159週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1704641002/

0952名前は誰も知らない2024/03/20(水) 05:50:44.05ID:J/PRxsaR
自殺すりゃいいじゃん

0953名前は誰も知らない2024/03/20(水) 06:35:20.50ID:vM5hdZx4
安楽死の合法化なんて少なくとも日本で認められるとは思えないな
金持ちが金持ちでいられるのは低賃金で馬車馬のように働く庶民が必要になる

0954名前は誰も知らない2024/03/20(水) 07:41:30.89ID:J/PRxsaR
非生産的な奴らならともかく
そう簡単に労働力を死なせる訳がない

0955名前は誰も知らない2024/03/20(水) 08:32:34.01ID:/UsZxwwn
その理屈だと年金生活している老人や生活保護受給している非生産人口がやたら多い日本だと、とっくに安楽死導入していても良いはずなんだけど
あまり頭良いタイプではない?↑の人たち

0956名前は誰も知らない2024/03/20(水) 09:04:31.09ID:bGWUC2Sy
>>953
じゃー働かない底辺は安楽死になるという事
カナダのようにナマポと安楽死が同じ役所になる

0957名前は誰も知らない2024/03/20(水) 09:06:58.47ID:bGWUC2Sy
>>955
老人は大きい票田だから自民が手をつけられない

0958名前は誰も知らない2024/03/20(水) 12:43:36.81ID:Tpqhvmvf
次スレだ

俺達の人生って何だったんすかね? 161週目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1710906182/

0959名前は誰も知らない2024/03/20(水) 13:45:14.87ID:C1xULsjL
親がカロリーの低い飯ばっか与えると子供は弱い雑魚に育つ
お前らの母ちゃんだってろくな飯作ってくれなかっただろ

0960名前は誰も知らない2024/03/20(水) 13:45:34.31ID:HaFBFufc
安楽死なんて
まずメディアや弁護士が大反対するだろうな

0961名前は誰も知らない2024/03/20(水) 15:02:14.80ID:vVCtueOC
休日に出掛けても、街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない

やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないわな

0962名前は誰も知らない2024/03/20(水) 15:03:56.44ID:Tpqhvmvf
>>961
ブス嫁だったら意味ないけどな

0963名前は誰も知らない2024/03/20(水) 17:00:19.73ID:5mitAJni
結婚してもしなくてもどちらにしろ不幸になる
俺の人生はそんなもの
神に嫌われてるからな

0964名前は誰も知らない2024/03/20(水) 17:36:01.61ID:CKG+iuVo
>>963
結婚してから言って

0965名前は誰も知らない2024/03/20(水) 17:36:42.24ID:HPh2NVMQ
過去をどうしてたら幸せになってたか見当もつかないから今の状態を受け入れてる

0966名前は誰も知らない2024/03/20(水) 18:22:02.19ID:U+M/4M78
だり〜人生

0967名前は誰も知らない2024/03/20(水) 18:27:47.91ID:+wt7orrR
嗅覚障害を発症して1か月以上経った
さっき室内でファブリーズしたらファブリーズの匂いをある程度は感じられた
着実に回復しているということだろうか
早く治したい

0968名前は誰も知らない2024/03/20(水) 18:34:49.33ID:xsUgDIjA
コロナ乙

0969名前は誰も知らない2024/03/20(水) 18:38:43.81ID:+wt7orrR
コロナじゃないよ
ただの風邪だよ
咳が出ただけど特に熱も倦怠感もなかったし

0970名前は誰も知らない2024/03/20(水) 18:41:36.07ID:Tpqhvmvf
今日の6時半頃に引越し業者から電話あるはずなんだが電話かかってこない
約束守らない会社なのかな
おれじん状態

0971名前は誰も知らない2024/03/20(水) 19:39:32.85ID:G/VtlvYn
祝日も家にいてもやることないから
丸亀製麺とはま寿司を一人で行ってきた
周りは家族連れで楽しそうな人ばかりやな
なんで俺はああならなかったのっておもうばかり

0972名前は誰も知らない2024/03/20(水) 19:39:56.24ID:G/VtlvYn
兄弟で結婚式してないの俺だけ
なんでだろね

0973名前は誰も知らない2024/03/20(水) 19:44:14.76ID:mspzXEjp
青春なんて一切無かったし、社会人になっても会社と家を往復するだけで20年が経ったわ…

0974名前は誰も知らない2024/03/20(水) 20:14:48.82ID:5mitAJni
>>964
経験しなくてもわかることもある

0975名前は誰も知らない2024/03/20(水) 21:52:33.72ID:0zIPbnzs
世の中にはプロテインシェイカーに美女の小便大便経血おりものマン汁入れてシェイクして飲んでる奴もいるんだろうな

0976名前は誰も知らない2024/03/20(水) 21:53:16.29ID:nM8Xrzc2
安楽死法は治る見込みのない病苦や障害を負った人のためのものだぞ
医師や家族が同意するなどの条件がある

0977名前は誰も知らない2024/03/20(水) 22:00:27.61ID:NLY7/3y5
やっぱ処女の膣圧ってかなり高いのかな

0978名前は誰も知らない2024/03/20(水) 22:20:39.30ID:4NPmrqQH
>>976
治る見込みのない孤独という重病なんですが

0979名前は誰も知らない2024/03/20(水) 22:22:39.30ID:8D7VjA/d
>>978
法整備無くても自分で決められるだろ

0980名前は誰も知らない2024/03/21(木) 00:14:05.30ID:3TZseXmf
ALSとかで自殺もできない人がスイスで安楽死するんでしょ
単に孤独なだけなら一人で自殺すればいいだけだし

0981名前は誰も知らない2024/03/21(木) 05:59:58.47ID:+3g2yVpw
不治の病の人は世間の同情を引くが
生涯未婚男はキモいだけだしな

0982名前は誰も知らない2024/03/21(木) 06:38:17.28ID:rkEjkNSk
家族仲が悪いのに引越し費用もなくてオレジン

0983名前は誰も知らない2024/03/21(木) 08:41:05.81ID:ZsNKYTNT
オレジンならミカン食え

0984名前は誰も知らない2024/03/21(木) 10:04:31.11ID:r9UjvmR8
デコポンがいい

0985名前は誰も知らない2024/03/21(木) 10:06:28.72ID:UHncXi5z
頂き女子りりちゃん、懲役13年 罰金1200万円を求刑される 判決は4/22
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1710500537/
頂き女子りりちゃん
1998年5月11日
牡牛蠍
水星人+
https://pbs.twimg.com/media/F2Wace7aUAAQ7WL?format=jpg&name=large

0986名前は誰も知らない2024/03/21(木) 10:24:13.81ID:eXtreS7w
>>976
カナダは違う ナマポと選択

0987名前は誰も知らない2024/03/21(木) 10:37:39.17ID:CxL9AZdW
>>982
てことは今まで家族と同居してんのか?
今まで何してたん?

0988名前は誰も知らない2024/03/21(木) 11:18:36.46ID:BLYbORVu
>>950
友人がいる勝ち組の話だ

0989名前は誰も知らない2024/03/21(木) 11:21:59.05ID:7JWn2JBT
リラックスルーム阿佐ヶ谷の遠藤一樹さん、比較的見た目の良い女性のお客さんには一方的に言い寄ると世間で有名になっているみたいで、ビックリ!
私は実際に施術されたことがありますが、その手のことは全然ありませんでしたよ!(*^^*)
か弱そうなお客さんだったら上から目線の態度をとるとも世間で有名になっているようですが、私が実際にお会いした遠藤一樹さんは、おとなしい印象でした!(*^^*)
問題行為で高円寺にあったアクア整体院を閉店させたとか、被害者の女性が複数いるそうですが、私にとっては「?」という感じです!(*^^*)

↑もうこういうブスを狙うしかないのか

0990名前は誰も知らない2024/03/21(木) 12:05:22.60ID:r9UjvmR8
水原一平さんは今頃おれじん状態だろうか

0991名前は誰も知らない2024/03/21(木) 12:15:23.72ID:DPYQQKLS
>>986
こうやってどんどん誤ったネット知識が広まって行くのだろう
てかカナダの安楽死に興味あるなら自分で調べたりしないの?

0992名前は誰も知らない2024/03/21(木) 12:24:23.72ID:J8KsJOzk
信州の田舎に住みてえよな

0993名前は誰も知らない2024/03/21(木) 13:08:47.36ID:wrPjbZ7o
>>990
セックスしまくり人生状態
セクジン状態

0994名前は誰も知らない2024/03/21(木) 13:36:28.18ID:J8KsJOzk
シコろう歌

0995名前は誰も知らない2024/03/21(木) 15:03:32.42ID:r9UjvmR8

0996名前は誰も知らない2024/03/21(木) 16:32:24.75ID:bQ5+E63O
たて

0997名前は誰も知らない2024/03/21(木) 17:18:30.67ID:r9UjvmR8

0998名前は誰も知らない2024/03/21(木) 20:59:02.23ID:wfwaBkyb

0999名前は誰も知らない2024/03/21(木) 22:20:40.92ID:r9UjvmR8

1000名前は誰も知らない2024/03/21(木) 22:28:08.10ID:wfwaBkyb

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 5時間 21分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。