自分の今の気持ちを書き留めるスレpart43

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前は誰も知らない2023/02/01(水) 06:45:45.91ID:Vy5FFr8z

0952名前は誰も知らない2023/05/26(金) 06:23:17.66ID:OeqD/WXF
大樹生命もいい迷惑だわな

0953名前は誰も知らない2023/05/26(金) 06:24:01.59ID:OeqD/WXF
次スレ
自分の今の気持ちを書き留めるスレpart44
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1685049813/

0954名前は誰も知らない2023/05/26(金) 08:03:11.69ID:IqsA3Xr9
「悪いことしたらバチが当たる」

まあ自分は良いこともしてないけど、そんなに悪いことしてないんだけどな…生まれてからバチしかないんだが…
ニュースで殺人するような奴とか年寄り騙して金取る奴にも妻や恋人がいるなんて報道出ると「オレそいつら以下か」と鬱になるわ

0955名前は誰も知らない2023/05/26(金) 08:07:28.29ID:Hhr94fWr
朝からやる気ないわ。
疲れたね。

0956名前は誰も知らない2023/05/26(金) 08:27:55.49ID:Qhp9Yc3o
>>954
禿げ同

0957名前は誰も知らない2023/05/26(金) 10:04:53.94ID:CxA1HVOz
リンシャンの肛門なめたい

0958名前は誰も知らない2023/05/26(金) 10:59:09.19ID:PRodBFKg
食べれるウンコ

0959名前は誰も知らない2023/05/26(金) 12:09:04.33ID:CxA1HVOz
食用うんこ

0960名前は誰も知らない2023/05/26(金) 12:15:45.62ID:QrRMlmTq
非実在ウンコ

0961名前は誰も知らない2023/05/26(金) 12:56:23.96ID:PRodBFKg
飾りじゃないのよウンコは

0962名前は誰も知らない2023/05/26(金) 17:15:05.51ID:CxA1HVOz
なぜ糞をするのかを私たちは何も知らない
いつもらすのかを私たちはいつも知らない

0963名前は誰も知らない2023/05/26(金) 18:05:25.43ID:NjD15BMR
今日漏らした

0964名前は誰も知らない2023/05/27(土) 07:26:17.85ID:qBwaZLmj
ウゼェ自慢ばかりしやがって死ねやマジウンコが

0965名前は誰も知らない2023/05/27(土) 09:22:22.11ID:sXPdmzdc
大便スレになっとるやんけ

0966名前は誰も知らない2023/05/27(土) 13:38:11.50ID:oplxiP/Q
>>965
(⌒▽⌒)いえーい!うんこうんこ~♪

0967名前は誰も知らない2023/05/27(土) 13:45:30.01ID:c+HCkvVK
食べれる方のウンコ

0968名前は誰も知らない2023/05/27(土) 13:57:56.67ID:lPO4RiTh
可食部0グラムの奇跡の食品

0969名前は誰も知らない2023/05/27(土) 14:33:04.28ID:xBlYnN+U
それに賭けるしかない仕方ない

0970名前は誰も知らない2023/05/27(土) 14:35:57.15ID:xBlYnN+U
前日から仕度をはじめて起きたらすぐ万全の状態にしておく、と

0971名前は誰も知らない2023/05/27(土) 15:34:32.08ID:xBlYnN+U
でも結局起きた時のやる気が問題だなその場の自分にはなかなか逆らえない

0972名前は誰も知らない2023/05/27(土) 19:11:21.52ID:9Qw2Nh7S
て村とタイコという悪同士のバトルは微笑ましい😌
いいぞもっとやれ

0973名前は誰も知らない2023/05/27(土) 19:40:14.75ID:T8iflfRw
王将の冷凍餃子は焼くと美味しいんだけどパッケージ開けた瞬間生ゴミの臭いする

0974名前は誰も知らない2023/05/28(日) 12:53:44.23ID:9fRzGjRS
王将はにんにくが強い気がする

0975名前は誰も知らない2023/05/29(月) 00:00:50.91ID:xQ8t+I14
くだらねえ くだらねえ

0976名前は誰も知らない2023/05/29(月) 07:35:41.16ID:8pwqgO8v
もう嫌だ、限界だ、死にたい

0977名前は誰も知らない2023/05/29(月) 12:00:52.23ID:8Nf9XVCX
査察に来た管理職がチー牛でいきってタバコ吹かしてて笑う
立場が上だとチー牛でも偉ぶれていいね死ね

0978名前は誰も知らない2023/05/29(月) 12:32:46.22ID:SUH10fFO
チー牛は権威主義が多いからな

0979名前は誰も知らない2023/05/29(月) 14:14:56.76ID:4D6YdtbX
しょーもな

0980名前は誰も知らない2023/05/29(月) 17:39:21.16ID:svnpbqdU
何で管理職ってのはこうも人間的に終わってるんだよ
挨拶しても無視、くだらない些細なことを指摘して嫌み
家族もろとも死んでほしいわ

0981名前は誰も知らない2023/05/29(月) 18:25:26.07ID:H2mBxv+u
そういう意地の悪い奴ほど結婚してて子供もいるんだよな
不思議でならない

0982名前は誰も知らない2023/05/29(月) 20:31:04.21ID:svnpbqdU
俺の方がましとは言わんけど少なくとも他人を蔑んだり下に見ることはない。というかそこまで他人に興味はない
ただ俺のことを馬鹿にする奴は相手が死んだとしても一生蔑むし軽蔑する
法律あってよかったな。なかったら殺してる

0983名前は誰も知らない2023/05/29(月) 23:18:57.79ID:VDvUb9NO
めちゃくちゃに

0984名前は誰も知らない2023/05/30(火) 10:18:33.78ID:YJ+CBCoN
したい

0985名前は誰も知らない2023/05/30(火) 18:04:27.10ID:NoAg+OGs
ゲームがやる気しない

0986名前は誰も知らない2023/05/30(火) 23:52:39.37ID:3z/xZPOA
ブルマーみたいな変態下着にうんすじついてた
おれじん状態

0987名前は誰も知らない2023/05/31(水) 03:06:48.84ID:Np4RvS64
ウンコチンチン虫

0988名前は誰も知らない2023/05/31(水) 05:51:14.80ID:LWS1IRYP
かつてはチンピラのイメージだったのがチー牛に置き換わったもの
ゲーセン
バイク
パチンコ、スロット

0989名前は誰も知らない2023/05/31(水) 06:16:14.79ID:QzS58+Wr
スポーツカーもな

0990名前は誰も知らない2023/05/31(水) 07:46:34.58ID:murMr456
>>989
確かに大人になれないまま中年になったのがごく少数いる程度であとはきもっちゎりぃオタクしかおらんな
今のチンピラや半グレは不人気極まりなさすぎて大暴落してる型落ちクラウンとかのセダン、とりわけ欧州車を純正仕様のまま乗ってるな

0991名前は誰も知らない2023/05/31(水) 07:48:22.22ID:wSRb1q7Y
車種と人種は比例するよね
レクサスとかセルシオ乗ってる奴でまともな人間見たことない

0992名前は誰も知らない2023/05/31(水) 08:10:28.09ID:KPejpoq0
サターン

0993名前は誰も知らない2023/05/31(水) 10:05:38.70ID:/XJe2cEV
>>991
SUVも横柄な性格の奴多い気がする

0994名前は誰も知らない2023/05/31(水) 10:19:26.78ID:WdqzMH5c
ド偏見だけど
ワゴンR、bB、レクサス、セルシオ、ヴェルファイア
俺的人格破綻者5強
まぁ車なんかに必要以上に金かける奴なんか頭おかしいに決まってる

0995名前は誰も知らない2023/05/31(水) 12:53:20.64ID:jXj0Qp/I
ワゴンRの場合10年以上前のやつに乗っとる初心者ステッカーがない男は100%弱者男性や
初代とか普通にまだ見かける
ゴミ屋敷に住んでそうだ

0996名前は誰も知らない2023/05/31(水) 13:55:22.47ID:Q2C86L5q
人生親ガチャ過ぎるだろ
岸田の息子なんて問題起こしてクビでも即就職

0997名前は誰も知らない2023/05/31(水) 15:08:11.80ID:/XJe2cEV

0998名前は誰も知らない2023/05/31(水) 15:31:02.19ID:TQi/ghiL
矯正のブラケットが外れた
いつ終わるとも知れぬリテーナーをつけ始めるが着脱できるため一応はようやく普通の人と同じ歯並びになった
…32歳で…

0999名前は誰も知らない2023/05/31(水) 16:08:58.53ID:MzkRN3Uq
不正咬合を治療しないまま51歳

1000名前は誰も知らない2023/05/31(水) 17:03:25.79ID:3gXpIybi
高速で自宅まで帰ってるが進行方向は西
天気悪い予報だったのにもにすごい晴れてて暑い
暑いのに高速だから窓全開にすると車体が風に煽られて危ないので出来ず
サービスエリアで日暮まで時間潰し
宝塚北SAはトイレが上級仕様でものすごく綺麗だ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 119日 10時間 17分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。