彼女いない歴=年齢の独男★115 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前は誰も知らない2017/07/26(水) 20:27:37.91ID:ydYbjrK2
※前スレ
彼女いない歴=年齢の独男★114
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/alone/1499897180/

0952名前は誰も知らない2017/08/09(水) 19:58:34.74ID:VwkMupv9
アメリカみたいな銃社会はいいよね
銃乱射して満足したら自分の頭ズドンで終われるんだもん

0953名前は誰も知らない2017/08/09(水) 21:22:37.45ID:XCcohIo3
なんか今コインランドリーで洗濯してたら
竹ボウキやら棒を持った集団が来てよ
あわてて逃げてきたわ

0954名前は誰も知らない2017/08/09(水) 21:23:46.48ID:taAcqwd2
俺のことを愛してくれる女なんているわけないのに何を期待してたんだろう

0955名前は誰も知らない2017/08/09(水) 21:28:58.17ID:Fmmq6Ccx
人生ホント苦行だよ。生きててよかったと思いたい。
お盆休み、何かないかな。ああ生きててよかったと思いたい。

0956名前は誰も知らない2017/08/09(水) 21:34:22.25ID:L4GY2ASg
>>953
全然関係ないだろ童貞

0957名前は誰も知らない2017/08/09(水) 21:43:58.85ID:o8veDONI
俺は風俗行くよ
風俗嬢とお話しして、エッチして、癒されにいく
なんだかんだで一番幸せなのは女性を抱いている瞬間なんだよな

0958名前は誰も知らない2017/08/09(水) 22:07:19.30ID:LoEZ4XF5
今日、キャバ嬢とラブホ行ったんだが。
店に行かない代わりに一時間5万だよ
ちんこの都合、一回しかできないし
高いわきつい

0959名前は誰も知らない2017/08/09(水) 22:09:28.52ID:e6DBB2vE
正しいお金の使い方してるな
うらやましい

0960名前は誰も知らない2017/08/09(水) 22:14:44.46ID:egDInQqR
【芸能/不倫】SPEED・上原多香子、自殺した夫(ET-KING・TENN)の遺書公開でドラマ花男出演俳優・阿部力との不倫を暴露される…(NEWSポストセブン)★9©2ch.net
http:// hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502282225/

0961名前は誰も知らない2017/08/09(水) 22:18:31.52ID:Sy9WTA5y
風俗か。俺も風俗デビューするか…。人生何か変えたい。

0962名前は誰も知らない2017/08/09(水) 22:20:02.80ID:2nF2+bEa
別に変わんないよ風俗行っても
金が減るだけ

0963名前は誰も知らない2017/08/09(水) 22:21:22.80ID:I6eSf4E6
お盆か
俺も早くあちら側に行きたい

0964名前は誰も知らない2017/08/09(水) 22:34:38.05ID:pPnl60aY
>>961
それもいいかもね
意外とつまらないものに拘ってたんだな、と気が付くと思う

0965名前は誰も知らない2017/08/09(水) 22:38:28.01ID:VFIKR2NQ
風俗行ったことない

金払って相手してもらうんだぜ

何というかむなしいなあ

0966名前は誰も知らない2017/08/09(水) 22:46:27.11ID:AsLnjFz4
>>964
うーん、でも風俗でセックスを理解された気になられてもねえ…
実際に女を口説いてからのセックス、特に美人とのセックスは、
征服欲が半端無く満たされるし風俗なんかとは完全に別物だよ

0967名前は誰も知らない2017/08/09(水) 22:48:40.25ID:Ju9tcxgV
風俗で働く女性はだいたい客のことを金でしか見てなくて
そこに気持ちなんてないけど、たまに心から癒してくれて
尽くしてくれる優しい子はいるよ。そこを見極めるまで
時間はかかるけどね

0968名前は誰も知らない2017/08/09(水) 22:50:44.90ID:3pwQe374
健常者は自分から誘ってHまで行くからな

0969名前は誰も知らない2017/08/09(水) 22:54:25.81ID:lsUgwCt/
いや、風俗いいと思うけどなぁ。
彼女作ってどっか遊びに行ってそこからラブホ行くより、やりたい目的の為にソープ行って好みの女選んでささっとやってスッキリしてバイバイとか最高じゃん。

孤独な男こそソープ行った方がいい。

0970名前は誰も知らない2017/08/09(水) 23:46:21.58ID:N8/PGJpH
初めてアロママッサージ読んだ
ドキドキが止まらない

0971名前は誰も知らない2017/08/09(水) 23:46:41.37ID:VwkMupv9
金払って相手して貰うって虚しいだけだろ

0972名前は誰も知らない2017/08/09(水) 23:46:49.21ID:F/8dAYJO
風俗行っても、不細工で気持ち悪い顔が改善するわけでもなし
短い足が長くなるわけでもなし

店の外に出たら、相変わらず差別・嘲笑の対象だろ??

俺も風俗経験者だが、充足感はあんまりないかな

所詮、グロメンキモメン障碍者が性の介護を受けてるだけだもの

0973名前は誰も知らない2017/08/09(水) 23:48:00.93ID:TxFt/SUx
彼女を誘って又は逆ナンされてラブホですっきりするほうがいいに決まってる。

0974名前は誰も知らない2017/08/09(水) 23:50:21.09ID:N8/PGJpH
>>971
メインはマッサージ目的だから…

0975名前は誰も知らない2017/08/09(水) 23:54:32.14ID:yzqmptPn
気づけばもう37歳さすがに焦ってきた!
だが何をすればいいのか分からない

0976名前は誰も知らない2017/08/09(水) 23:56:57.64ID:0aYBKje2
ハイスペックなら焦らなくてもいい
無職なら焦っても無駄

0977名前は誰も知らない2017/08/10(木) 00:08:39.61ID:AKXlFIlw
定期的に言うがルックスなんていくらでも磨ける
稲中のブサイクキャラみたいな俺すら初対面の人に爽やか青年言われるくらいにはなる

0978名前は誰も知らない2017/08/10(木) 00:43:01.88ID:cAUcRy8G
低学歴が割りを食う社会をどう思う?

0979名前は誰も知らない2017/08/10(木) 00:50:51.96ID:qMwyvyE4
焦るのが遅いな

0980名前は誰も知らない2017/08/10(木) 00:54:05.23ID:cAUcRy8G
なんで勉強で一生を決められなきゃなんねえんだよ
みんな騙されてるぞ。どぶさらいみたいな仕事を俺たちにやらせて高学歴は優雅に暮らすふざけた社会

0981名前は誰も知らない2017/08/10(木) 00:55:30.17ID:cAUcRy8G
腕力で決めたらトク亜にへーこらする政治家もいなくなるな

0982名前は誰も知らない2017/08/10(木) 00:56:12.62ID:rhdzOYIX
高卒でも警察とか自衛隊に入って
安定した生活してるだろ

0983名前は誰も知らない2017/08/10(木) 00:59:47.41ID:cAUcRy8G
ナカイの窓見てたら金持ちが出てきて、東大とハーバードを出て医療関係の仕事していて元るいヴぃとん社長だってさ

0984名前は誰も知らない2017/08/10(木) 01:04:14.90ID:cAUcRy8G
もはや、釈迦に頼る道しかなくなってきたw

0985名前は誰も知らない2017/08/10(木) 01:10:36.02ID:gOeuqM7n
無職板かメンヘラ板に逝けば?

0986名前は誰も知らない2017/08/10(木) 01:14:33.36ID:cAUcRy8G
無職でもないしメンへらでもない

0987名前は誰も知らない2017/08/10(木) 01:14:57.65ID:vWOhygDy
高学歴の方が有利に人生送れるなんて小学生でも分かってることだろ。
オッサン今更何言ってんの?

0988名前は誰も知らない2017/08/10(木) 05:31:04.15ID:Jlza0NxV
>>977
介護の仕事してる人?
初対面の人って認知症の老人だろ

0989名前は誰も知らない2017/08/10(木) 06:26:20.23ID:AKXlFIlw
>>988
介護?
工場のライン工だけど・・・

0990名前は誰も知らない2017/08/10(木) 06:48:49.38ID:DFjZ7kGs
新スレないの?

0991名前は誰も知らない2017/08/10(木) 06:53:02.97ID:6k4vHWPh
>>990
俺に未来がないのと同じだ

0992名前は誰も知らない2017/08/10(木) 07:38:19.66ID:4Ord3I12
トントン

0993名前は誰も知らない2017/08/10(木) 07:39:07.44ID:iFMKIQzC
>>980
起業して成功すれば学歴なんて関係なくなるよ。

0994名前は誰も知らない2017/08/10(木) 07:46:36.59ID:24mPxKDW
>>957
俺は好きなときに妻を抱いてるけどねw

0995名前は誰も知らない2017/08/10(木) 09:42:36.36ID:vlVSDBpv
>>993
成功する奴は勉強ができるやつなんだが

0996名前は誰も知らない2017/08/10(木) 09:47:18.70ID:F2mQNLSG
妄想スレかよ

0997名前は誰も知らない2017/08/10(木) 09:47:35.98ID:ysOPVRN+

0998名前は誰も知らない2017/08/10(木) 11:44:20.18ID:dMlBEKIx
結局子供のときに運動ができると勉強しなくてバカになる
そうすると中学、高校で 運動は苦手だが勉強してたやつに抜かれるんだよね

0999名前は誰も知らない2017/08/10(木) 11:54:31.14ID:GeG9L0o1
>>987
モンキチみたいに言い訳ばっかり探して自分のダメっぷりを誤魔化してる奴はほっとけ

1000名前は誰も知らない2017/08/10(木) 12:05:13.69ID:kA6qP6Gk
1000なら身長165cm以上の幅広い女と一週間以内にセックスできる。

10011001Over 1000Thread
                    /⌒彡:::
                   /冫、 ):::  1000だ
                  __| `  /::::  スレ立てろ
                 / 丶'  ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::      孤独な男性
              (__/| \___ノ/:::  http://that4.2ch.net/alone/
                 /    /:::

life time: 14日 15時間 37分 36秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。