( ^ω^)死にたいけど元気だおPART 55 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前は誰も知らない2017/06/24(土) 12:02:18.00ID:ZGF+AZ+F
( ^ω^)新スレですお

0952名前は誰も知らない2017/08/27(日) 07:33:20.79ID:3PDjUASd
(  ^ω^)今日も夏日おはおー
(  ^ω^)洗濯干したら汗だくですお
(  ^ω^)秋カモンだお

0953名前は誰も知らない2017/08/27(日) 13:32:35.56ID:1rMGPzS9
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/dnbUoh
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る不倫活・恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、恋活サイトナンバーワン
・サクラなし..迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です

0954名前は誰も知らない2017/08/27(日) 14:21:23.18ID:u2Lkctog
( ^ω^)今朝は寝すぎて目覚めが遅かったお
( ^ω^)だから今アイスコーシー飲んでるお
( ^ω^)焦りや不安がすごいけど、ゆっくり過ごすお

0955名前は誰も知らない2017/08/27(日) 15:37:55.06ID:ZgZCOwZk
( ^ω^)こんにちお

0956名前は誰も知らない2017/08/27(日) 19:27:33.76ID:3PDjUASd
(  ^ω^)今日は体が鉛のように
重かったお、、、あぁ鬱々するお 頑丈な心が欲しいお

0957名前は誰も知らない2017/08/27(日) 21:36:37.75ID:WHVez/wu
( ^ω^)新PC組んだお
( ^ω^)windowsupdateが終わらないお

( ^ω^)エロい動画とか見まくるお
( ^ω^)フヒヒ

0958名前は誰も知らない2017/08/27(日) 21:40:52.11ID:WHVez/wu
>>940
( ^ω^)バイクの免許とろうZE☆
( ^ω^)バイク屋でミーティング?にも誘われるお

( ^ω^)話に乗ったことなど一度もないがな!お!
( ^ω^)海外でー、とかどんだけ金あんだお
( ^ω^)ぽれ氏パスポートももってねーお

0959名前は誰も知らない2017/08/27(日) 21:51:22.21ID:ZgZCOwZk
( ^ω^)ぽらもパスポート持ってないお
( ^ω^)たぶん一生外国行かないんだお

0960名前は誰も知らない2017/08/27(日) 21:52:58.56ID:TtFShl4A
( ^ω^)かまってくれてありがとうお
( ^ω^)やさしいスレだお。ありがたいお。

( ^ω^)バイクの免許はとる暇が・・・
( ^ω^)海外を旅してみたいけど行きたいところがないんだお
( ^ω^)パスポートも失効してると思うお
( ^ω^)浅草あたりの立ち飲み屋デビュー考えてるお。あそこもある意味海外だお

0961名前は誰も知らない2017/08/27(日) 22:00:00.79ID:ZgZCOwZk
( ^ω^)海外行かないと思うけど、日本で行ったことない場所とかは色々行ってみたいお

0962名前は誰も知らない2017/08/27(日) 22:14:39.75ID:ParrKIFG
( ^ω^)自分は日本の全都道府県に行ったけど本当に奥が深いお
( ^ω^)特に東北の奥深さは噛めば噛むほど味が出るスルメみたいだお
( ^ω^)ただ自分は国内で行きたいところは一通り行けたからお金がたまったらヨーロッパに行きたいお

0963名前は誰も知らない2017/08/27(日) 22:34:58.68ID:PgVVR2Kc
( ^ω^)ぽれは海外行きてーお!と思って海外赴任のある仕事に就いたお
( ^ω^)結局、その強い思いは双極性障害だったお
( ^ω^)成績上げてアフリカ開拓してやると本気で思ってたお…
( ^ω^)海外で治療受けながら仕事なんてどだい無理だから転職するお
( ^ω^)棺桶に入って帰国なんかしてたまるかお〜

0964名前は誰も知らない2017/08/27(日) 23:24:45.77ID:s/Sea7IC
( ^ω^)久しぶりに休日を満喫した気がするお
( ^ω^)おっおっ

0965名前は誰も知らない2017/08/28(月) 00:07:48.04ID:iFPl3UhJ
(  ^ω^)寝ますお
(  ^ω^)おやすみなさいお

0966名前は誰も知らない2017/08/28(月) 03:14:20.31ID:P1vSZJeI
( ^ω^)あと一ヶ月で警備とおさらばだお
( ^ω^)もう、身体と精神壊さないようにするお

0967名前は誰も知らない2017/08/28(月) 06:50:49.45ID:oLQzXOzF
( ^ω^)おはお ぽれもパスポート持ってないお
( ^ω^)たぶん今後もつくることないと思うお
( ^ω^)日本国内ですら行ったことない場所だらけだし、言葉の壁はぽれにはハードル高すぎるお

0968名前は誰も知らない2017/08/28(月) 09:06:34.14ID:oAXj8Szh
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝もアイスコーシー飲むお
( ^ω^)早く仕事見つかって欲しいお

0969名前は誰も知らない2017/08/28(月) 09:33:15.78ID:Kv5tkzW7
( ^ω^)今日は掛け持ちのほうの研修2日目だお
( ^ω^)2週間ほどになるメーンのほうは多少落ち着いてきたけど今日のほうはまだ手探りだお
( ^ω^)こっちは嫌な奴ちょくちょくいるらしいんで不安だお

0970名前は誰も知らない2017/08/28(月) 16:06:23.09ID:R23G7p4T
( ^ω^)こんにちお

0971名前は誰も知らない2017/08/28(月) 17:03:51.02ID:iFPl3UhJ
>>963
( ^ω^)ポレも躁鬱だから気持ち分かるお
( ^ω^)国外といえば、ポレはグアムに一人で行ったおw
( ^ω^)恋人岬が工事中でざまあだったお
( ^ω^)な、思い出があるお。

0972名前は誰も知らない2017/08/28(月) 23:51:49.32ID:hVLcPG1N
( ^ω^)やめたいと思いながら仕事すると全然うまくいかないおね
( ^ω^)その結果もっとやめたくなって、ふの連鎖お

0973名前は誰も知らない2017/08/29(火) 06:30:45.18ID:EIJNteI5
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今朝もアイスコーシー飲むお
( ^ω^)起きたらミサイルが通過してたお
( ^ω^)怖い話だお

0974名前は誰も知らない2017/08/29(火) 10:29:38.78ID:uL5ffojJ
(  ^ω^)おはおー今日は仕事休みましたお

0975名前は誰も知らない2017/08/29(火) 10:29:39.80ID:uL5ffojJ
(  ^ω^)おはおー今日は仕事休みましたお

0976名前は誰も知らない2017/08/29(火) 10:32:35.89ID:uL5ffojJ
(  ^ω^)何故か連投におw

0977名前は誰も知らない2017/08/29(火) 12:40:28.69ID:ikWg2yiR
( ^ω^)あまり無理しないで今日はゆっくりして下さいお

0978名前は誰も知らない2017/08/29(火) 14:30:01.51ID:GtAIR3UM
( ^ω^)こんにちお
( ^ω^)寝ている間にミサイル飛んできてたんですねお
( ^ω^)こんな感じで、寝てる間に直撃して、苦しまずにわけもわからないうちに死にたいですお

0979名前は誰も知らない2017/08/29(火) 15:40:05.71ID:ikWg2yiR
( ^ω^)スマホのアラートに起こされたお
( ^ω^)頑丈な建物に避難してくれって言われても、どこに避難したらいいか分からなかったお
( ^ω^)そして、そのまま寝たお
( ^ω^)・・・

0980名前は誰も知らない2017/08/29(火) 22:09:39.02ID:H6/1ulYB
( ^ω^)今日は冷蔵庫が壊れたお
( ^ω^)今日買った物の到着が金曜日だお
( ^ω^)冷たい物が飲みたいときに飲めないのは厳しいお

0981名前は誰も知らない2017/08/30(水) 08:34:47.90ID:5K5gBN5R
( ^ω^)おはお
( ^ω^)夜中の1時前にやかましいサイレンで起こされたお
( ^ω^)近くで火事があったらしいお
( ^ω^)最近、ローカルニュース見てると不審火がちょくちょく出てるみたいで不安だお
( ^ω^)賃貸の住宅保険更新しとくお

0982名前は誰も知らない2017/08/30(水) 10:00:33.75ID:sUTUlLRW
>>981
( ^ω^)ノシおはお
( ^ω^)サイレンで起こされたのは、とんだ災難だったおね
( ^ω^)火事は怖いから、近場の時は気を付けてお

0983名前は誰も知らない2017/08/30(水) 11:38:02.96ID:sUTUlLRW
( ^ω^)ちょっと遅いけど、おはお
( ^ω^)今朝もアイスコーシー飲むお
( ^ω^)今日は天気が崩れるみたいだお

0984名前は誰も知らない2017/08/30(水) 12:26:11.45ID:rCN93m+b
( ^ω^)こっちも予報見たら天気が崩れそうだお
( ^ω^)降水確率30%ってどれくらいの確率で降るのかお?
( ^ω^)言っていることはおかしいけど降水確率ってこんなものだおね

0985名前は誰も知らない2017/08/30(水) 15:00:12.26ID:k3937HJk
( ^ω^)雲行きが怪しくなってきたお
( ^ω^)きっと1/3の確立だと思うお

0986名前は誰も知らない2017/08/30(水) 20:36:45.77ID:ln/opuNO
(  ^ω^)死にたいけど明後日から頑張るお

0987名前は誰も知らない2017/08/30(水) 22:35:52.74ID:/Vai36ca
( ^ω^)仕事やめてーお
( ^ω^)しにたお

0988名前は誰も知らない2017/08/30(水) 22:58:06.74ID:lun/UYqw
( ^ω^)地獄の18連勤が終わったお
( ^ω^)メンタルが疲れて仕事する気ないお

0989名前は誰も知らない2017/08/30(水) 23:07:09.82ID:bV47Bxlu
( ^ω^)なんか甘やかされて生きてきたとか言われたら、ほんと申し訳なくなってきたな。
( ^ω^)治し方、よくなる方法をネットで見ても「こういう人間は甘やかされてきた」的なものばっかりでそれはわかってるお、なんだお。
( ^ω^)外国に行って数ヶ月で自分で責任を持てる生き方ができるようになりました、って治療法も書いてあったお。

極端すぎるお

0990名前は誰も知らない2017/08/30(水) 23:50:18.75ID:LdxnJ8ke

0991名前は誰も知らない2017/08/31(木) 03:13:59.17ID:rwyeOrzE
( ^ω^)ねれないお

0992名前は誰も知らない2017/08/31(木) 04:21:46.43ID:DIFcuRZ1
( ^ω^)ぼくも

0993名前は誰も知らない2017/08/31(木) 09:52:23.84ID:egYn55d0
(  ^ω^)おはおー
体調が良くなってきたお

0994名前は誰も知らない2017/08/31(木) 10:30:25.34ID:23jU4wep
>>993
( ^ω^)ノシおはお

0995名前は誰も知らない2017/08/31(木) 10:32:47.48ID:23jU4wep
( ^ω^)今日もちょっと遅いけど、おはお
( ^ω^)いつものように、朝はアイスコーシー飲むお
( ^ω^)雨が降ってて涼しいお

0996名前は誰も知らない2017/08/31(木) 10:36:02.95ID:23jU4wep
( ^ω^)次のスレ立てましたお


( ^ω^)死にたいけど元気だおPART 56 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1504143268/

0997名前は誰も知らない2017/08/31(木) 10:47:13.23ID:egYn55d0
>>996
お疲れ様ですお、ありがとうだお

0998名前は誰も知らない2017/08/31(木) 11:44:15.39ID:23jU4wep
>>997
( ^ω^)どう致しましてですお

0999名前は誰も知らない2017/08/31(木) 13:59:37.41ID:vpazoaaS
( ^ω^)今夜はみんなもサッカーを見るのかお?
( ^ω^)自分は孤独なサッカーオタクだお
( ^ω^)死ぬほど楽しみだお、負けると思うけどお

1000名前は誰も知らない2017/08/31(木) 14:39:40.36ID:FRzbOB7d
( ^ω^)

10011001Over 1000Thread
                    /⌒彡:::
                   /冫、 ):::  1000だ
                  __| `  /::::  スレ立てろ
                 / 丶'  ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::      孤独な男性
              (__/| \___ノ/:::  http://that4.2ch.net/alone/
                 /    /:::

life time: 68日 2時間 37分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。