孤独な部屋の画像UP [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない2016/11/14(月) 17:46:47.93ID:3SdUppN9
お前らの部屋を見せてみろよw

0816名前は誰も知らない2019/10/01(火) 10:54:59.45ID:gGDbd50p
>>815
タップを固定してる白い器具なにか教えてください

0817名前は誰も知らない2019/10/01(火) 22:51:27.94ID:PM9efVfO

0818名前は誰も知らない2019/10/03(木) 07:35:42.62ID:m8l4OAIc
>>817
グロ

0819名前は誰も知らない2019/10/23(水) 22:07:02.37ID:I0G0wmkJ

0820名前は誰も知らない2020/01/02(木) 18:44:21.77ID:JvVIJomB
>>807
2枚目。50代が映ってる

0821名前は誰も知らない2020/01/06(月) 22:24:21.37ID:3abNhI/n
>>820
悪いか?

◆孤男HAPPYライフ.30◆
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1544515692/

0822名前は誰も知らない2020/01/12(日) 15:24:19.98ID:FSc0Q8eK
https://imgur.com/qQi76nM
モンハンが動く程度の中古ゲームパソコン買ったよ。!

https://imgur.com/JLAEtPZ
FPS好きだけどサバゲはやらん、輪に入っていけない 激安道具で釣りを始めました
田舎です

https://imgur.com/mmkrrcH
660円の古着です 貧困にあえいでいます

0823名前は誰も知らない2020/02/24(月) 00:16:48.49ID:xTF9EEFN
十年以上誰も入れずおちんちんを触ってるだけの部屋です。
https://i.imgur.com/5NXspoW.jpg

0824名前は誰も知らない2020/02/25(火) 15:54:14.99ID:ko3vq1Sr
エアマットレス?どう?

0825名前は誰も知らない2020/02/25(火) 20:19:20.75ID:yPX86Wdl
>>823
そうエアマットレスです、よくわかったね。
今使ってるのは空気抜けないし左右に傾かないタイプだから気に入ってますよ。
エアマットレス全般に言えることだけど、品質はそんなに期待しないほうがよろしいかと思います。

0826名前は誰も知らない2020/02/25(火) 20:19:39.56ID:yPX86Wdl
安価ミスった
>>824

0827名前は誰も知らない2020/02/26(水) 13:30:57.19ID:v3Mzrp0O
>>825
ありがとう
スプリングのマットレス使ってるけど昔からちょっと気になってた
やっぱりハズレだとバランス悪いのね

0828名前は誰も知らない2020/02/27(木) 07:39:54.30ID:QfJbpQaY

0829名前は誰も知らない2020/03/18(水) 23:03:23.27ID:VXpVoLNt
958 名前:名前は誰も知らない[] 投稿日:2020/03/03(火) 14:23:38.86 ID:HmbsPJOt
まだかなまだかな〜♪

959 名前:名前は誰も知らない[] 投稿日:2020/03/04(水) 09:44:48.14 ID:Oi8orf17
うっぱ、うぱうぱ。

960 名前:名前は誰も知らない[] 投稿日:2020/03/05(木) 09:46:23.67 ID:WFINQI6k
ふぉうは。
朝の筋トレ終了。気分は爽快だ。

961 名前:名前は誰も知らない[] 投稿日:2020/03/11(水) 09:47:20.90 ID:tA2Q5qLw [1/4]
ふぁあお。空き缶とペットボトルの廃棄完了。
スッキリした。

962 名前:名前は誰も知らない[] 投稿日:2020/03/11(水) 11:03:22.51 ID:tA2Q5qLw [2/4]
はいつ。帳簿付け完了。
お金の計算楽しいな♪

963 名前:名前は誰も知らない[] 投稿日:2020/03/11(水) 12:24:56.06 ID:tA2Q5qLw [3/4]
まだかなまだかな〜♪

964 名前:名前は誰も知らない[] 投稿日:2020/03/11(水) 18:44:19.71 ID:tA2Q5qLw [4/4]
円だか♪ダカダカ、う!

965 名前:名前は誰も知らない[] 投稿日:2020/03/18(水) 14:07:58.26 ID:GyvWXmQE
まだかなまだかな〜♪

0830名前は誰も知らない2020/03/19(木) 20:01:06.94ID:oeR+Ntsu
自作オーディオに夢中。
今、D級アンプを作ってます。

https://i.imgur.com/UWmDh6F.jpg

0831名前は誰も知らない2020/03/19(木) 20:06:33.26ID:yszp1vcM
>>830
グロ
猫のバラバラ死体

0832名前は誰も知らない2020/03/19(木) 21:47:57.25ID:yi6x+2pR
>>828
しゃれてる!

0833名前は誰も知らない2020/03/20(金) 10:48:02.39ID:mMLahJIa
誰か早く部屋をUPしろや

0834名前は誰も知らない2020/03/23(月) 22:50:15.27ID:5yluDSfl
>>833

楽しいね。楽しいね。楽しい楽しい楽しいね♪

https://i.imgur.com/6DZirht.jpg

0835名前は誰も知らない2020/03/24(火) 12:39:42.99ID:3lf2y5uf
>>834
グロ
交通事故で頭が割れてる人の画像

0836名前は誰も知らない2020/03/24(火) 20:55:14.85ID:MP8cwaeD
>>830
やっぱ金かかるのかな

0837名前は誰も知らない2020/03/25(水) 07:04:16.59ID:hEUmj3j1
>>836
ハンダごてやテスター、ラジオペンチなどの道具を揃えるにはカネかかるけど、
自作オーディオの部品代は安いよ。デジタルアンプで数千円。
真空管アンプも1万円位で作れるのではないかな。

0838名前は誰も知らない2020/03/25(水) 07:45:06.06ID:NqGqFC6d
>>837
意外と安いのね!
少し調べてみようと思います。

0839名前は誰も知らない2020/04/07(火) 01:32:10.07ID:EXOSiM3d

0840名前は誰も知らない2020/05/02(土) 20:06:39.74ID:COmlVzN2

0841名前は誰も知らない2020/05/17(日) 09:05:36.32ID:3C0M74GG
誰かハラデイ

0842名前は誰も知らない2020/09/02(水) 18:43:40.26ID:juqxaiof
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002931533515874311253.jpg

36歳になった、作業所おじさんだよ

http://uproda11.2ch-library.com/e/es002931544515874411254.jpg

http://uproda11.2ch-library.com/e/es002931555515874511255.jpg

革ジャンとノートパソコンを買いました。メルカリを覚えて買い物が多くなった。

0843名前は誰も知らない2020/09/02(水) 18:48:33.18ID:rfQQ1+9j
ノートパソコン2つあった方が色々捗るよな

08448422020/09/02(水) 18:58:58.25ID:juqxaiof
高価そうに見えて、どちらも6000円の中古品だよ。
貧困にあえいでいます。

0845名前は誰も知らない2020/09/02(水) 21:58:33.30ID:Ct1iYoRC
>>842
いいねえ
酒も呑んでるのか?

0846名前は誰も知らない2020/09/03(木) 21:40:02.14ID:/zSa/C/6
>>842
もう画像見えない(´・ω・`)

誕生日おめでとう!

0847名前は誰も知らない2020/11/01(日) 05:51:17.87ID:tc04p1aC
https://dotup.org/uploda/dotup.org2295976.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2295977.jpg

古着にハマった、メルカリ。禁煙してる。

0848名前は誰も知らない2020/11/01(日) 15:20:24.25ID:ini+cm3i
いい生活してんな
こっちはもう15年くらい服買ってないわ

0849名前は誰も知らない2020/11/01(日) 15:42:34.93ID:cJnhqeYi
ハゲてる俺は一度だけ合コンに誘われた。
イケメングループからメンバーが足りないから頼む!と言われたので仕方なしにだった。
けれど、だんだんわくわくしてきて服を買いに行ったりモテ術の本を読んだりした。
親に「俺今日合コンだから遅くなるよ!」というと親は
「あんまり飲んじゃだめだよ」とうれしそうだった。
当日、予定の場所に行くと誰もいない。イケメンに電話すると
「もうみんな店にいるから早く来い」という
遅れて登場も悪くない、と思いながら店に入ると地獄が待っていた。
「うっそ〜!!ほんとに禿げてる!!」
「な?な?俺が言ったとおりだろ?」
「うわ〜キモイwww」
俺は何が起こったのかわからなかったが、
どうやら最初からネタにするつもりで呼んだようだった。
そのうちイケメンの一人が俺にヘッドロックをかけ、
「ほらこの頭見ろよ!すげー!!」
とやってきたので俺は手でそれを振り払った。すると今度は
「何本気できれてんだよ」「ハゲって最低」「空気嫁よ」
俺はもう参加する気力も切れる気力もなく店を出た。誰も引き止めなかった。
家に向かって歩いていると雨が降ってきてびしょぬれになった
もう情けなくて情けなくて声もあげず泣いてた。
家に入ると母親に向かって怒鳴った「お前のせいで禿げたんだぞ!!」
母親も泣いた。俺も泣いた。

0850名前は誰も知らない2020/11/01(日) 20:04:11.29ID:zaGk39Wj
>>847
ゴミ箱無印かな
俺も使ってる

0851名前は誰も知らない2020/12/13(日) 03:26:27.24ID:5l1DzPI0
低所得で中途半端なオタクの部屋ですが…
https://i.imgur.com/2x9Poqn.jpg

>>401,446,452,611
素敵な部屋だ
このスレはお洒落な上他人を招かない事を前提にしたレイアウトの部屋が多くて参考になります

0852名前は誰も知らない2020/12/13(日) 16:52:40.47ID:BGPITqRh

0853名前は誰も知らない2020/12/14(月) 10:44:07.15ID:80V3TTWd
ボンボンみたいで羨ましい。

0854名前は誰も知らない2020/12/14(月) 16:52:15.87ID:Y0gliDuI
>>849
高校時代の電車通学の途中、車内が女子だらけになる区間があって今なら余裕もあるが
当時は辛くて、早めの電車に時間をずらした
女達のむせ返るような体臭を嗅げば本人の意志とは裏腹に下半身は勝手に反応してしまう
ナメクジが這ったようなテカった跡が下着に付いてるのを母親に見られるのが恥ずかしかった

0855名前は誰も知らない2020/12/15(火) 21:54:47.52ID:0F+p4U3s
全然子供部屋じゃない
黒で統一いいね

0856高添沼田エロ老義父の告発(葛飾区青戸6−26−6)2021/02/20(土) 06:57:20.55ID:9yD3NqwO
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
●色川高志「長木よしあきの金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・長木よしあき(葛飾区青戸6−23−20)の挑発
●長木よしあき「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます

0857名前は誰も知らない2021/02/28(日) 13:23:30.36ID:VQ3bWzOD
https://i.imgur.com/dqxDnHo.jpg
https://i.imgur.com/E2WcbRt.jpg
https://i.imgur.com/6dLORup.jpg
https://i.imgur.com/tnzbkkq.jpg

作業所おじさんのうちに、ついにXboxがきたよ!メルカリで買いました

0858名前は誰も知らない2021/02/28(日) 13:23:46.92ID:VQ3bWzOD
https://i.imgur.com/dqxDnHo.jpg
https://i.imgur.com/E2WcbRt.jpg
https://i.imgur.com/6dLORup.jpg
https://i.imgur.com/tnzbkkq.jpg

作業所おじさんのうちに、ついにXboxがきたよ!メルカリで買いました

0859名前は誰も知らない2021/03/13(土) 20:09:33.89ID:Kyf/oeQS
この人自分と同い年なんだよなぁ
実家暮らしなのも一緒だし

0860名前は誰も知らない2021/03/13(土) 23:21:34.68ID:h5BvG8P/
何歳なの?

0861名前は誰も知らない2021/03/13(土) 23:28:16.10ID:Kyf/oeQS
37

0862名前は誰も知らない2021/03/14(日) 12:08:12.86ID:NyyIIOE3
このスレを作業所で検索すれば以前の画像が出てくる

0863名前は誰も知らない2021/05/07(金) 19:15:41.33ID:vNuqOjGD

0864名前は誰も知らない2021/05/18(火) 17:43:27.39ID:k3RsigXQ
>>295
なんかつけて拭くと白くなるんじゃなかったか?

0865名前は誰も知らない2021/05/18(火) 17:44:32.46ID:k3RsigXQ
>>329
いきろ
まじでおれの分まで生きてくれ

0866名前は誰も知らない2021/05/18(火) 17:55:48.45ID:k3RsigXQ
>>834
充実してんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています