クリスマスに独り・・・ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前は誰も知らない2015/12/20(日) 19:37:11.64ID:VVplVJkw
寂しいお

0114名前は誰も知らない2016/12/21(水) 02:17:19.30ID:bvdhIaP9
今年はツーリングに行ける、頼むぜ相棒…

0115名前は誰も知らない2016/12/21(水) 10:25:44.03ID:VUp6MlUo
>>112がんばって!

0116名前は誰も知らない2016/12/21(水) 21:43:17.48ID:NU/f4bsD
地元では有名なイルミネーション見てきた、独りで
今年も凝ってたなぁ、だが駐車場混み過ぎだろ…

0117名前は誰も知らない2016/12/21(水) 23:19:54.80ID:aM8kz1Rf
>>115
今日仕事決まって生活の目途がつきました
給料日が先なのであとで家賃先送りの交渉をしないといけないけど

駅のポスターで見たけど足利のフラワー園のイルミがすごいらしい
たしかにかわいい写真がたくさんあった
まあ遠出する余裕ないし地元や近隣駅前のもので我慢

0118名前は誰も知らない2016/12/21(水) 23:31:38.59ID:XJt12q2X
インスタントラーメンを2袋

0119名前は誰も知らない2016/12/22(木) 00:37:04.19ID:+8VR4/m2
今年は無事にというかすごく忙しくて
今も、いつ終わるとも知れぬ仕事にかかりきりなわけだ
一応の期限は22日なんだがどう考えても無理なので泣きを入れる予定
「連休でなんとかしますから…」

仕事…クリスマスをやり過ごすのに、こんなに甘美な言葉はない

0120名前は誰も知らない2016/12/22(木) 03:23:03.57ID:UkuYs3DG
平日になる年だとなおさら通常運転感強いよね
むしろ年末年始のやることない時に街の雰囲気が独特っていうのが世間の行事を感じられる

0121名前は誰も知らない2016/12/22(木) 03:28:06.48ID:QDwmmf2P
>>117
君に幸せあれ! 頑張ってね

0122名前は誰も知らない2016/12/23(金) 14:33:38.31ID:4uUsixL3
俺は嫌がらせをするつもりもましてや荒らしをするつもりも毛頭ない。
だがこんな板ですら毎日を楽しんでいる人の書き込みばかりが台頭し暗い毎日をおくっている人のネガティブな書き込みが淘汰されていくという
現実と同じような様相を呈していることに嘆き悲しんでいるのだ。
自分の言葉で書き込むことはこの板にとってあまり有意義ではないと考えているので控えるが
俺は諸君に迷惑をかけてやろうとか嫌がらせをしてやろうとかそんなつもりで書き込みをしているつもりは一切ない。
それだけは知っておいてもらいたい。
俺のことをかわいそうだと同情してくれている人もいるようだが心配していただく必要はない。
付記しておくが彼女はいるし当然ながら童貞でもない。
それと風俗を否定するような発言をした覚えもないから性の介護とか言ってる人とは人違いだ。
君達が童貞だと決めつけているからそれに反論したまでだ
それがなければ彼女がいるとか童貞じゃないという書き込みはしなかったし必要もなかった
何がマルチコピペで何がスレ違いの書き込みかという判断基準は個人によって
差異があるものだからそれについて議論しても平行線を辿るだろうね
そう判断するのは諸君の自由だから特に言及はしない
ネガティブな書き込みは淘汰されてポジティブな書き込みばかりが目立っている
現状を放置するのは孤独な男性板として危機的な状況にあると判断しネガティブな書き込みを行っている
これを荒らしと判断するかどうかは個人の価値観だね
俺は荒らしだとは思っていないがもし荒らし行為であると管理者から通告を受ければやめざるをえないだろうね
収入自慢貯金自慢から彼女いたことある自慢や資格自慢趣味で現実が充実してる自慢等
もうここはリア充板か?と問いたくなるような惨状になっている。
以前よりもこういった書き込みが増しており快く思っていない住人も少なくない。
これが孤板としてふさわしい状況なのだろうか?答えは明白である。
もはや本来孤板の多数を占めていたネガティブ派閥の未来が脅かされていると言っても過言ではない。
この板の存続にすら大きく関わってくるこの現状について徹底討論すべきだ。
母親が戦争に駆り出される息子に
女から愛される喜びを知って欲しかったんだろ?
それだけが幸せなのかはわからないし、実際は女がいたのかもわからない
ただ戦争さえなければ死ぬことはなかっただろ
悪いがもてない板を追い出されてここにいる口なんでね
風俗など性の介護だろ
他人から認証されたいんだろーな多分
誰だってそうだろ?
それだけじゃなく地位自慢?っていうのかな
役職に就いてて部下もたくさんいるとかいう自慢をする奴もいるんだよ
友達や彼女がいる自慢じゃないからルール違反じゃないが板の空気を悪くする要因になってるのは確実
俺も完全になくせるとは思ってないさ
自慢レスを許容する体質を治せと言ってるんだ
自慢レスがあったらだから何?とか自慢乙とかで一蹴するのさ
そういう空気が熟成されれば自慢は今よりも減ってくると思うんだ
最低限許さないという風潮だけは作るべき
そうしないと自慢だらけの板になるぞ
200万くらいまでは自慢だと思わない
マジで自慢する奴は追い出そうぜ
貯金自慢収入自慢地位自慢昔彼女いた自慢
どれも孤男にとっては胸糞悪い自慢だ
別に消費自慢は妬みに見えないし追い出したいとも思わない
性格悪いのは消費自慢してる>>268じゃなくて貯金年収自慢のクズ
謙虚だし俺に嫉妬する馬鹿なんていないし何も悪くない
他者に攻撃的なんじゃなくて孤男らしくない奴を排除すべきじゃないかって思ってるだけ
叩かれてないのが問題
放置するのもありだが許さないという態度を全員が明確にすべきだ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/alone/1428803631/
このスレたてたのって明らかにコピペ童貞だよな
個人的な劣等感から身勝手なルール押し付けててワロタ
収入自慢貯金自慢から彼女いたことある自慢や資格自慢趣味で現実が充実してる自慢等
もうここはリア充板か?と問いたくなるような惨状になっている。
以前よりもこういった書き込みが増しており快く思っていない住人も少なくない。
これが孤板としてふさわしい状況なのだろうか?答えは明白である。
もはや本来孤板の多数を占めていたネガティブ派閥の未来が脅かされていると言っても過言ではない。
この板の存続にすら大きく関わってくるこの現状について徹底討論すべきだ。

0123名前は誰も知らない2016/12/23(金) 14:37:31.84ID:2FVX6E7L
つらい

0124名前は誰も知らない2016/12/23(金) 21:07:11.71ID:XOEsXSv7
俺は嫌がらせをするつもりもましてや荒らしをするつもりも毛頭ない。
だがこんな板ですら毎日を楽しんでいる人の書き込みばかりが台頭し暗い毎日をおくっている人のネガティブな書き込みが淘汰されていくという
現実と同じような様相を呈していることに嘆き悲しんでいるのだ。
自分の言葉で書き込むことはこの板にとってあまり有意義ではないと考えているので控えるが
俺は諸君に迷惑をかけてやろうとか嫌がらせをしてやろうとかそんなつもりで書き込みをしているつもりは一切ない。
それだけは知っておいてもらいたい。
俺のことをかわいそうだと同情してくれている人もいるようだが心配していただく必要はない。
付記しておくが彼女はいるし当然ながら童貞でもない。
それと風俗を否定するような発言をした覚えもないから性の介護とか言ってる人とは人違いだ。
君達が童貞だと決めつけているからそれに反論したまでだ
それがなければ彼女がいるとか童貞じゃないという書き込みはしなかったし必要もなかった
何がマルチコピペで何がスレ違いの書き込みかという判断基準は個人によって
差異があるものだからそれについて議論しても平行線を辿るだろうね
そう判断するのは諸君の自由だから特に言及はしない
ネガティブな書き込みは淘汰されてポジティブな書き込みばかりが目立っている
現状を放置するのは孤独な男性板として危機的な状況にあると判断しネガティブな書き込みを行っている
これを荒らしと判断するかどうかは個人の価値観だね
俺は荒らしだとは思っていないがもし荒らし行為であると管理者から通告を受ければやめざるをえないだろうね
収入自慢貯金自慢から彼女いたことある自慢や資格自慢趣味で現実が充実してる自慢等
もうここはリア充板か?と問いたくなるような惨状になっている。
以前よりもこういった書き込みが増しており快く思っていない住人も少なくない。
これが孤板としてふさわしい状況なのだろうか?答えは明白である。
もはや本来孤板の多数を占めていたネガティブ派閥の未来が脅かされていると言っても過言ではない。
この板の存続にすら大きく関わってくるこの現状について徹底討論すべきだ。
母親が戦争に駆り出される息子に
女から愛される喜びを知って欲しかったんだろ?
それだけが幸せなのかはわからないし、実際は女がいたのかもわからない
ただ戦争さえなければ死ぬことはなかっただろ
悪いがもてない板を追い出されてここにいる口なんでね
風俗など性の介護だろ
他人から認証されたいんだろーな多分
誰だってそうだろ?
それだけじゃなく地位自慢?っていうのかな
役職に就いてて部下もたくさんいるとかいう自慢をする奴もいるんだよ
友達や彼女がいる自慢じゃないからルール違反じゃないが板の空気を悪くする要因になってるのは確実
俺も完全になくせるとは思ってないさ
自慢レスを許容する体質を治せと言ってるんだ
自慢レスがあったらだから何?とか自慢乙とかで一蹴するのさ
そういう空気が熟成されれば自慢は今よりも減ってくると思うんだ
最低限許さないという風潮だけは作るべき
そうしないと自慢だらけの板になるぞ
200万くらいまでは自慢だと思わない
マジで自慢する奴は追い出そうぜ
貯金自慢収入自慢地位自慢昔彼女いた自慢
どれも孤男にとっては胸糞悪い自慢だ
別に消費自慢は妬みに見えないし追い出したいとも思わない
性格悪いのは消費自慢してる>>268じゃなくて貯金年収自慢のクズ
謙虚だし俺に嫉妬する馬鹿なんていないし何も悪くない
他者に攻撃的なんじゃなくて孤男らしくない奴を排除すべきじゃないかって思ってるだけ
叩かれてないのが問題
放置するのもありだが許さないという態度を全員が明確にすべきだ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/alone/1428803631/
このスレたてたのって明らかにコピペ童貞だよな
個人的な劣等感から身勝手なルール押し付けててワロタ
収入自慢貯金自慢から彼女いたことある自慢や資格自慢趣味で現実が充実してる自慢等
もうここはリア充板か?と問いたくなるような惨状になっている。
以前よりもこういった書き込みが増しており快く思っていない住人も少なくない。
これが孤板としてふさわしい状況なのだろうか?答えは明白である。
もはや本来孤板の多数を占めていたネガティブ派閥の未来が脅かされていると言っても過言ではない。
この板の存続にすら大きく関わってくるこの現状について徹底討論すべきだ。

0125名前は誰も知らない2016/12/23(金) 22:41:56.49ID:lr73NjvM
明日のツーリングの為に食料確保、あとは寝場所までひた走るのみ

0126名前は誰も知らない2016/12/23(金) 22:51:14.04ID:tj6+4bza
変人がサンタクロース
本当にサンタクロース
チ○ポを曝け出して〜♪

0127名前は誰も知らない2016/12/24(土) 01:38:16.15ID:XdzYu61M
亀は夜更け過ぎに武器へと変わるだろ

0128名前は誰も知らない2016/12/24(土) 08:56:25.96ID:QeOLte8t
例年、クリスマスイブは仕事で9時くらいまで頑張っていたのが今年は
休みで時間を持て余しそう。どうせ予定ないからな。ま、20数年連続
イブ一人記録は余裕で更新だわ。

0129名前は誰も知らない2016/12/24(土) 12:50:41.65ID:YUusUlhz
一応早めにageてたけどこの板・サイト全体ともに利用者減ってそうだな
年々レス進行が鈍くなってるし他所の板からきて重複スレ立てちゃう人も今のとこ見かけてない

0130名前は誰も知らない2016/12/24(土) 13:17:02.03ID:w3Q6rHpt
>>32
高田純次がオーストラリアでぶっ放してたのは笑ったなあ

0131名前は誰も知らない2016/12/24(土) 14:15:02.64ID:tyN7sBh1
スーパーでもクリスマス商品が並ぶせいで半額惣菜が減るのがこの時期
ところが今年はそうでもない、季節商品が売れないからあまり作らなくなってきている
どんな不景気なんだよ、安倍は切腹でもしろよ

0132名前は誰も知らない2016/12/24(土) 14:29:10.88ID:EFkj1mGx
今年のクリぼっちの過ごし方。
11時に外出。宝くじ、コンビニで弁当を購入。
スタバで自分用にチョコを購入。午後は昼寝後、ももクリの
ライブビューイングに一人参加。帰宅後、買ってきたケーキと
シャンパンでそのまま寝落ちの予定。

0133名前は誰も知らない2016/12/24(土) 18:18:38.03ID:HYeL7od4
今日このスレが過疎ってるとかみんな見栄っ張りだなあw

0134名前は誰も知らない2016/12/24(土) 18:30:37.96ID:6SSj6w0n
今年チキン高いな。鳥インフルで殺処分した奴ローストして安く売れば良いのに。
鳥インフルなんてちょっと加熱すれば簡単に死ぬ。ノロの方が怖い

0135名前は誰も知らない2016/12/24(土) 18:39:09.42ID:3jakocTw
今年もホールケーキを独りで食う日がやって来た

0136名前は誰も知らない2016/12/24(土) 18:54:47.50ID:MywVI9dS
ほっかほっか亭で焼き肉のり弁大盛を買ってきた。侘しい。

0137名前は誰も知らない2016/12/24(土) 19:16:50.11ID:p3rOpQ1g
クリスマスとか一切しない家庭で育ったんで
クリスマスといっても特別何もしない。

0138名前は誰も知らない2016/12/24(土) 19:19:37.46ID:nLVxHLNt
クリスマスは異教徒の祭です。
クリスチャン以外はクリスマス禁止にした方が良いと思う。

0139名前は誰も知らない2016/12/24(土) 19:34:20.39ID:MylL+dtk
52%はクリぼっちらしいぜ日本人冷めてきてるね

0140名前は誰も知らない2016/12/24(土) 19:44:56.50ID:qiKlqadE
広告代理店による掲示板工作がないだけで、
素晴らしいサイレントナイトじゃないかね諸君w

0141名前は誰も知らない2016/12/24(土) 20:16:45.17ID:Tefwy7fG
>>133
2ちゃん自体がだいぶ前から下火なだけだと思う
ここも勢いのあるのは狂ったような人が連投してるようなスレだしそういう惨状みてさらに人が離れてく

まあこのスレは季節ものだし今日は普通に機能してるよね

0142名前は誰も知らない2016/12/24(土) 20:44:26.29ID:qiKlqadE
おまいらまだテレビ(地上波民放)を見てるの?
赤の他人がパーティー開いてバカ騒ぎしてる様子を、テレビでじっと見てるの?
www

0143名前は誰も知らない2016/12/24(土) 20:49:01.67ID:Tefwy7fG
ちょっと地震
震源関東かな

0144名前は誰も知らない2016/12/24(土) 21:00:40.57ID:HYeL7od4
近年はハロウィンの日にボッチなのも負け組らしいぜ

0145名前は誰も知らない2016/12/24(土) 21:04:45.43ID:1y3ciEl8
ハロウィンはどうでもいいや
コスプレしてワイワイしてるの見ても別に混ざりたくないし

でもクリスマスの破壊力ったらねえよ
カップルだらけだし、恋人が居なけりゃ同性で残念会して、小さい子供が居る家は家族でパーティーしてよ

老若男女みんな幸せな日だぜ

0146名前は誰も知らない2016/12/24(土) 21:26:27.60ID:iLeDG8XS
孤独な生活も10年目
いまやクリスマスはローストチキンを半額で食べられる日だ
クリスマスに、そしてキリストさんに感謝しつつローストチキンを食らうなう

0147名前は誰も知らない2016/12/24(土) 21:30:06.37ID:odI/H93x
ケンタッキーでチキン10ピース、不二家でホールケーキ、近所のコンビニで赤ワイン1本
全部平らげますたー!

0148名前は誰も知らない2016/12/24(土) 21:33:33.70ID:l++Zds9i
>>139
友人(と思っているもの)にメールして3時間たつが、ことごとく返信なし
みんな彼女と一緒、とはいかなくとも何らかのグループで楽しくやってるんだろうな
この世で孤独なのは実は自分ひとりなんだという強迫観念に襲われて辛い

0149名前は誰も知らない2016/12/24(土) 21:34:33.64ID:fFCpm7Vz
>>141
2ちゃんも下火だが、テレビの地上波はもっと下火と言うか
俺のまわりも誰も見てない感じ

0150名前は誰も知らない2016/12/24(土) 21:42:11.75ID:Tefwy7fG
>>148
友人がいる人はこの板ダメだよ
毎年板の名前に釣られてこの板どんなもんか分からずに書き込みに来る人いるけど
今年は少ないな

0151名前は誰も知らない2016/12/24(土) 22:08:51.23ID:MylL+dtk
下火じゃないものって何だろ?LINEバカッターか?

>>148
お前に返信すると寂しい奴って思われるから返信できないんだろ

0152名前は誰も知らない2016/12/24(土) 22:14:13.44ID:eyD1royZ
ハロウィン 友人仲間とバカ騒ぎ
クリスマス 恋人と過ごす
イースター ?

0153名前は誰も知らない2016/12/24(土) 22:16:04.59ID:nLVxHLNt
クリスマスよりもラマダン明け大祭のが大事

0154名前は誰も知らない2016/12/24(土) 22:23:13.89ID:3xqe+hGw
ニコ生でヤマカンと岡田斗司夫の対談終了

対談 来場者 17739人 (現地は定員430人のところ18人)

アンケート @ 84.7 A 9.2 B 2.9 C 1.0 D 2.1

岡田さん ニコニコを第3チャンネルまで増やす。毎月3倍課金。

ヤマカンさん 新作アニメ バイオリン少女? テレビではない

0155名前は誰も知らない2016/12/24(土) 23:21:03.19ID:lN76Ba8W
地下アイドルのツィートにリプしたら返してくれた。
もうそれだけで充分。

0156名前は誰も知らない2016/12/25(日) 07:18:59.50ID:cPr5+hLP
昨日の後片付けでひたすら洗濯とギアの整備
帰りが遅すぎだ…ケーキも買ってやしねぇ

0157名前は誰も知らない2016/12/25(日) 21:17:38.42ID:f2ZDXR5N
当日ラストage

この調子じゃほんと東京オリンピック後もこのスレ続いてそう

0158名前は誰も知らない2016/12/25(日) 22:27:08.79ID:L3YXJh23
この時期は、家それぞれでイルミネーションやってる所を見付けるのが楽しかったな…
明日には片付けるのだろう
今年は週末なので、地元のは見い仕舞いだったが

0159名前は誰も知らない2016/12/25(日) 23:40:23.19ID:pvmiSkOn
やっと終わる

0160名前は誰も知らない2016/12/26(月) 02:31:10.82ID:uZ6XDKLM
会社にさぁ、凄い暗い奴がいるんだけど24日有給だった。そういえば妙にオシャレなんだよな、服装も髪型も…髪は中途半端に長くしててゲゲゲの鬼太郎をリスペクトしてるみたいで

0161名前は誰も知らない2016/12/26(月) 07:34:46.99ID:dJCJRfCH
>>160
会社にいる時とプライベートは違うんじゃね?

0162名前は誰も知らない2016/12/26(月) 18:32:25.70ID:bUUb0sMj
>>160
似たような奴っているんだなウチの会社にもいるわ鬼太郎っぽいのw
どうみても顔キモイんだけどオシャレなんだよな
ウチのはそれで自分は人並以上と思ってるのが痛い所

0163名前は誰も知らない2017/01/01(日) 10:54:05.10ID:Aj+x1X9X
さあ、クリスマスまで1年切ったぞ

0164名前は誰も知らない2017/01/01(日) 16:02:08.08ID:q6Ou8exE
一昨年くらいから半額ケーキがでないように数を調整してる大手スーパーを俺は許さない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています