【ID無し】KPOPナムドル雑談351

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/12(日) 17:02:11.30
!extend:none:none:1000:512:donguri=2/4:
!extend:none:none:1000:512:donguri=2/4:

↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512:donguri=2/4』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

どんぐりレベル2以上に制限しているため多少不便ですがスクリプトは多分来ないです
どんぐり強制表示ではありません

どんぐりを埋めてからレベル2になるまで約17分30秒かかります

前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談350
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1715412791/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=2/4: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 15:28:23.82
世界中で日本を嫌ってるのは嘘の歴史で洗脳された中韓だけ
その他の国は過半数の人々がどちらかというと日本を好きと答えてる

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 15:28:56.78
これで中華バーが減ってたら笑えない

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 15:32:30.94
わいは笑う
心の底からざまあwって思える

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 15:34:39.90
中華「ワイらを怒らせたらこうなるんやで(実際は財布がすっからかんの痩せ我慢)」

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 15:40:01.80
ベビモン売れたとか実力がとかどこ情報?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 15:43:17.24
ベビモンMVとか観てると勢いを感じる
皆生歌が上手いのは大きい

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 15:44:29.51
ルネは今回ケイのために過去最高に積んだんだよねその音盤の数だけで売れた見つかった言うの違うくない

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 15:45:54.58
>>957
なんかよくわかんない持論だね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 15:51:31.81
リッキー黒髪なってるやん
ミナ婆が無理やり染められてるとか言ってたそばから

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 15:53:19.61
ケーポもう終わりかも

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 15:54:21.66
五月雨どれだけうれたの?限定が1800円ぐらいで通常が1100円ぐらいで
ソロジャケが1300円だったら40万ぐらいいかないとだめじゃね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 15:55:35.93
アイリットのわりずらカバー可愛かった
性の悦びを隠しながら歌い踊ってた本家とは違ってアイリットがやると説得力がある

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 15:56:16.31
お値打ち価格ですね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 15:56:52.35
アイリット他ドルと比べると太いかなって思うけどあれが普通なんよな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 16:00:45.70
健康的なのが1番だよドルは

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 16:00:50.86
イロハとタロのダンチャレみたけどイロハ下手すぎよねインパは全くできてなかったわ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 16:01:22.13
>>967
上手い上手い言ってたけど普通だったよね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 16:01:58.45
ハイブももう国内の事でいっぱいで
ハイブジャパンを撤退させそうな予感がする

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 16:02:53.70
YGベビモンの育成にお金がかかって
現在赤字中らしい

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 16:03:23.27
>>967
まったくできてなかったけどドヤ顔でごまかしててワロタ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 16:03:42.36
ダンチャレで上手い下手とか比較するの嫌い

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 16:04:05.39
ハイブの整形スタイルって凄く不自然
もっとこう自然に出来ないのか?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 16:04:13.77
遥かに年下な女に厳しいババア達

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 16:04:13.99
ハイブジャパン閉めて韓国で頑張ったらいいよ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 16:05:15.24
いつからダンスチャレンジが流行ったの?
男女ペアでやらせてオタがモヤモヤするじゃん

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 16:06:29.90
ダンチャレといえばルセラ
ジミンとのコラボのサクラとKズハ下手すぎた

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 16:06:48.28
ダンスチャレンジでモヤモヤなんてしないけどw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 16:07:22.84
>>973
歯が獅子舞みたい

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 16:07:29.49
エンチ売れたんじゃなくて自社買いじゃないの?
急上昇にも入ってないし

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 16:07:48.68
リアコアピールウザいわ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 16:07:54.48
けーぽが刺さる層はすでにけーぽ見てるから国キムがカタコト発音だったり本国ドルに寄せてるのセンスなさ過ぎるんだよな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 16:08:09.24
Kとカズハみたいに事務所が一緒なら
出会いのチャンスはいっぱいあるだろうなぁ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 16:09:53.52
>>979
歯の長さを一列にずらっと揃えすぎるのよハイブは
ヨンジュンの歯は自前だろうけど人間として
自然な感じだよね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 16:10:46.69
社屋でやりたい放題ってK番組でバラしちゃったから

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 16:10:52.76
ニキの歯も綺麗だけどあの歳で全部
セラミックは将来が不安

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 16:11:46.71
>>985
栗の花の香りが充満してそう

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 16:12:53.87
ペラッペラ余計な事喋るK

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 16:13:08.57
>>980
自社買いでしょ
エンチは次の契約無く終わりそう

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 16:13:52.28
Kは疫病神

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 16:14:17.56
モカよりイロハが気になるって餌まいたらさっそく雑魚が食いついて草

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 16:14:18.48
ただの下げチン
ズハは上げマン

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 16:19:04.27
Kの為にハイブジャパンを作ったのに
この体たらく

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 16:21:07.37
セラミックでも稼げる時に稼いでおけば全インプラントにできるから大丈夫よ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 16:21:28.18
歯生え薬が来るから大丈夫や

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 16:22:26.11
五月雨MV回ってると思ったけら高評価少な過ぎ
ほぼ広告なのね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 16:22:44.12
次スレはどんぐり表示レベル表示大砲有りがいいです
スレ立て人さんよろしくお願いします

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 16:24:58.32
オーマイガーーー!!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 16:25:46.49
もういいよねこんなんだし

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 16:26:31.53
悪口の依存症は脳を老化させるよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 24分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。