【ID無し】KPOPナムドル雑談350

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/11(土) 16:33:11.50
!extend:none:none:1000:512:donguri=2/4:
!extend:none:none:1000:512:donguri=2/4:

↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512:donguri=2/4』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

どんぐりレベル2以上に制限しているため多少不便ですがスクリプトは多分来ないです
どんぐり強制表示ではありません

どんぐりを埋めてからレベル2になるまで約17分30秒かかります

前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談349
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1715342662/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=2/4: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:20:40.54
エンチ出せよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:21:36.48
エンチさっきやったけど見逃した?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:22:09.97
Kがタキをカズハの代わりにして求愛ダンスしてる

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:22:16.13
もう一回見たい

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:22:29.42
こんにちはーの言い方が錦鯉

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:22:43.21
エンチ無料盛り上がるでもなくスキルで圧倒するでもなくふーんて感じだった

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:23:02.31
ケーポペンやめてビーファに降りた人いたけど次のカード支払い額が50万から3000円に減ってたw
何十万も毎月ドブに捨ててたんだね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:23:27.72
サイコスかわええ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:23:50.31
韓国ハーフなの?あの整形外科
なんか知り合いの医者みたいのが、そいつに憧れてて
クビになっても自分のクリニックにぜひ転職してくださいみたいなの投稿してた

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:24:59.94
顔がどれも刺さらないからずっと動いてて欲しい

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:25:07.45
サイコス可愛すぎ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:25:14.97
売れてないグループたくさん見れても退屈だな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:25:36.60
KCONてそんなもんじゃないの

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:26:34.58
>>947
どれ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:27:24.12
ベッキョンイル活頑張ってるな
日本語話してるイメージなかったけど結構話せるんだね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:28:00.09
>>966
ベッキョンペラペラなイメージだったわ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:28:35.59
ペラペラはチャニョル

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:28:37.51
>>944
動画切り取りありそう?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:28:49.64
ミナ婆きてるじゃん

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:29:15.30
>>968
あー

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:29:22.59
ベッキョンは韓国でも人気あるメンバーだよね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:29:47.98
wish生歌じゃなくない?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:29:50.02
>>960
ああいう耳たぶがなくて耳たぶの部分がカーブしてる耳は韓国人にしかないんだよ


こいつ大学生の時から知ってるけどまじで遊びまくってたし女の子を知り合いのバーに誘って、潰して、、、ってやってた。自称韓国のハーフ。
動画で出した時半信半疑やったけど写真見てこいつと確信した

確か遊ぶ時ソンジェって名乗ってたはず

@
やっぱそうやった、LINEアカずっと一緒

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:29:53.52
>>956
そこだけ見たい

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:30:30.53
>>958
みんなビファにしよう

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:30:43.50
むしろ今ベッキョンとギョンス以外何やってるの

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:31:00.71
その整形外科医知らなかったけど耳見て韓国人の血入ってるだろうなってすぐ思った

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:31:13.64
サイコスヤンキーなイメージだったけど全然ちがったかわいい

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:32:14.19
カイとセフンは兵役中

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:32:33.27
サイコスなんか中止になってなかった?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:32:44.04
DOorDIE神曲だよね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:33:10.89
兵役始まったらやっぱグループ活動しないんだな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:33:49.60
昨日TVで見たけどビーファ皆歌えるね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:34:53.22
下手だったけど

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:35:07.86
ケーポの現場も韓国耳多い
韓国耳チェックしてるから
特に男は韓国耳多い

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:35:44.81
すんごい日本語がんばってるな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:36:29.26
リフトアップしても韓国耳みたいになるよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:36:30.15
>>985
どこ推してるの?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:36:31.59
KPOP以外見たり聞いたりしないみたいな人いるよね
金と時間がなくて

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:36:48.02
レコ大大賞にゴリ押しされてたエイベックスのグループの方がうまいわ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:36:48.46
赤髪くんKの挨拶に似てた

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:37:04.03
歓声すごすぎ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:37:58.53
もしかしてWishが一番人気なくない?静かだったよずっと

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:37:59.87
12日メンツしょぼすぎ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:38:00.95
歌下手がいないグループって意外と珍しいよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:38:36.05
だからゼベオタばっかりだからだって

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:38:37.35
>>984
踊ってない割には下手だった

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:38:52.08
>>988
ならないよ
耳の形って変わらないから

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 15:39:41.96
サイコス日本語すごいがんばってるし好感度あがったわ
KPOPで舐めた態度で日活してるのNCTだけだわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 6分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。