【ID無し】KPOPナムドル雑談341

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/05(日) 21:53:39.29
!extend:none:none:1000:512:donguri=2/2:
!extend:none:none:1000:512:donguri=2/2:
!extend:none:none:1000:512:donguri=2/2:

↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512:donguri=2/2:』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

どんぐりレベル2以上に制限しているため多少不便ですがスクリプトは多分来ないです
どんぐり強制表示ではありません

どんぐりを埋めてからレベル2になるまで約17分30秒かかります

前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談340
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714827395/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:43:58.03
>>950
完全体バンタンどうなるか楽しみ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:44:01.24
>>950
兵役てか30過ぎたら誰しも人気落ちる

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:44:14.83
アーミーこのまえハイブの葬式あげてたよな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:44:19.58
ライズペン鼻息荒くしながら連投中

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:44:59.39
ごく最近の本国の何かの指標での人気ランキング見たら1位兵役中のバンタン2位活動少ないブルピンで相変わらずだった

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:45:01.54
イルアミはダンワとパヨの工作員しかのこってないからw何が楽しみなんだかただの不正なのに

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:45:27.06
バンタンは同時に兵役行ったの賢いわ
BIGBANGも同時で行ってたらなぁ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:46:02.71
>>955
前に意図せずコテ化しちゃってた人見るに連投多いねここ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:46:12.95
>>941
一番華ある
華ないのはウォンビン

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:46:13.90
廃部がやばいのに兵役が賢いとか何の意味あんの不正グル

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:46:44.04
ウォンビンになんかあったら本当終わりだね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:46:44.24
ビッベンは兵役関係なくタプとスンリの件でダメだったでしょ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:46:53.95
ギョンスびっくりするほど老いた

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:47:12.73
ライズ話禁止にしたんじゃなかった?
アンチがあることないこと書き込むからその方がいい

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:47:21.94
>>956
ブルピンのが数字とかは勝ってるイメージだけどバンタンのが上なのか

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:47:28.01
ミナ婆も早くウォンビン叩きたいからスレ立てろって急かしてたしほとんど連投婆で成り立ってるだろ言うまでのことか

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:48:08.50
ブリズほんとうざい

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:48:38.11
ビッベンよく日本の番組に出てたよねマンネ日本語うまかった

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:48:44.76
大量連投数名とちょこちょこ書き込む数名って感じ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:49:06.36
>>958
とにかくジョングクの空白が痛手だから行くならさっさと行かせたかったんだろうな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:49:07.28
人気あるから仕方ないだろ他に人気あるグル出てきたら廃れるだけ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:49:56.55
>>971
デンパでてるけど大丈夫?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:50:14.96
アントンダンス下手だからそこと比べると上手いと思う
一番華ないのはウンソクかな
空気だよね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:50:24.13
ブリズは出ていけーーーー

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:50:25.28
坊主見てテヨンはジェジュンに似てないと思った

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:50:38.80
>>974
しつこい糞ブリズ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:50:56.79
スキズチャーリープースとネクスジ本国デビューは気になるな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:51:08.33
ここ何人いるか知らんがPSY聴きながらここ見てるの自分だけ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:51:41.76
アントンて響きキモいんだけど芸名?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:52:02.41
>>974
空気つか骨だからね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:52:14.41
アメリカでの名前ちゃうの

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:52:45.55
シオニストボイコットとかあるから下手に海外アーティストとからめないね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:52:53.58
ウンソク心労?
なんか元カノの相互フォロー女来てたって脅されてるんか

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:53:00.44
>>960
何が見えてる

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:53:13.84
ブリズってまじで頭おかしいの?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:53:36.79
ウォンビンのダンスえろくて好きなんだけど

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:54:08.97
>>981
骨?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:54:20.58
ウォンビン熱愛だけは避けてほしい

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:54:38.21
ゼロズも勢いある時はこんな感じだった
いつからブリズも落ちていく

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:55:37.74
>>977
ごめんね裏垢

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:56:04.04
ゼロズもうざかったけどここまで推しに盲目だったっけ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:57:03.74
ウォンビン好きな人いつもいるな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:57:23.42
アスペかも

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:57:42.71
まあライズが今一番勢いあるのは認める

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:58:47.70
>>993
タロ婆もいるよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:58:48.19
これだけ賑わうんだからライズは専用スレでやればいいと思うわ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:59:07.16
>>984
ウンソクって聖人イメージあったけど
交友関係からしてまあまあクズそう

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 10:59:09.85
>>997
連投

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 11:00:04.60
ブリズ出ていけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 6分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。