【ID無し】KPOP雑談★1591【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/01(水) 14:38:51.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る場合
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まります。
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1590【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1714529513/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 19:58:12.48
>>859
これ2日目だろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 19:58:18.42
デイオフくるわよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 19:58:22.04
ヘイヤーよりはバブルガムかな
バブルガムはtiktokで流れてくるといい曲だなとなる

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 19:58:34.27
同時期に出したバブルガムのクオリティでマグネティック下げしたくても出来ないからクレクレするバニカス草

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 19:58:35.18
>>939
スピッツとかミスチルきいてなさいよおばさん
あとレイの悪口そろそろやめような

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 19:58:51.90
>>796
わかめちゃん?かな?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 19:58:51.95
バニカスがニュジの曲でホルホル出来なくなってるのは感じた

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 19:58:57.49
>>906
元ピオナ
Kは今回初めて知った

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 19:59:01.14
>>939
バブルガムのことならまあヘイヤだね
バブルガム好きだけどケーポウケはせん

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 19:59:01.86
QWERはこのスレではリスペクトされている
色んな意味でね笑

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 19:59:05.93
>>954
サビもろパクリ曲が?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 19:59:20.08
>>942
俺はルセラのコーチェラ燃えた遠因はウンチェだと思ってる

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 19:59:25.78
>>932
それコピリットヲタのデマでしょ
『Bubble Gum』のMVと『Right Now』のティーザー観れば判るじゃん
今度はシティポップだぜ
既に別次元に行ってるよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 19:59:37.95
>>962
ニュジの声がいいからかな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 19:59:41.07
マグネティック以外のB面曲全部のクオリティにバブルガム負けてるしな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 19:59:47.46
>>956
皮肉を理解しろ
境界知能

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 19:59:47.62
>>937
おれもこんな評価だな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 20:00:21.60
バブルガムはじめはいい曲だと思ったけどサンプリングらしいから冷めた

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 20:00:24.02
>>903
Melonだけいいアイヴが一番怪しいね
親会社だしMelon買い占め余裕

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 20:00:28.01
>>929
バブガムは名曲だな
ダンワ応援ソングはゴミ曲

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 20:00:30.79
平野はサビ前のもたつきがいらなさすぎる

0973 警備員[Lv.10][苗]2024/05/01(水) 20:00:33.09
>>815
ニンニンかわいそう

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 20:00:42.33
B面とか昭和だろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 20:00:51.89
バブルガム誰も話してないのがヘイヤよりやばい

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 20:00:53.07
>>964
X見てこいよバニカス
🍞が元々ニュジにさせたかった曲って言ってるからw
そもそもその理屈ならサクラチェウォンのいるルセラだろwって突っ込みたくなったよw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 20:00:54.18
http://youtu.be/Ub-g_wuBlD8
神コンテンツ来ました

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 20:01:10.58
>>967
悪いけど私学年トップ20の知能だけど
あなたの学歴は?
大学出てるの?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 20:01:15.53
曲だけならキャンディショップ>>>>アイリットだな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 20:01:24.67
直近で言うと
マグネティック 100点
ジコ 80点
ウギ 70点
バブル 40点
ヘイヤー 10点

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 20:01:38.76
>>977
きたああああああああああああああああ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 20:01:53.29
>>971
さっきまでバブルガムのバも話してなかったのに…

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 20:01:58.17
>>970
いやダンワティックのほうが怪しいよね
音盤買い占めした前科あるしね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 20:02:08.14
>>980
いいね
似たような評価かな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 20:02:24.26
バブルガムって音楽のジャンルの一つで、
ガキ向けの音楽、幼稚な音楽って意味合いあるけど、
なんでこれバブルガムなん?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 20:02:42.91
>>982
バムガムの高評価もうパクリティックの高評価越えてて草
やっぱり広告再生だけの糞曲ってことだね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 20:02:49.65
バブルガム→シャンプータイアップ
なぜ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 20:03:29.66
>>980
マグネティック 70点
それ以外は同じ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 20:03:31.04
>>986
この騒動後にそれ言われてもねー

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 20:03:31.80
>>949
悪いとは思わんよ
しかしヒジンは今回のカムバックでは全く別のこと考えてたからね
そこから見たら『Magnet』を新しいという感性が理解できないってだけで

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 20:04:03.02
>>986
まじやんwwww
バブガム 高評価116万
パクリティ 高評価107万

世界で売れてるはずなのになぁぜ?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 20:04:10.33
>>970
melon以外もチャート一桁侵入してるけどw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 20:04:26.99
>>989
騒動後だからこそ信憑性がますね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 20:04:36.56
瞑想ソングは別に悪くないけどあんな売れ方するほどなのかなと思う

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 20:04:44.65
カルト信者だけではこうはならないから普通に曲良く出来てる

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 20:04:49.95
>>940
アイドルがリスク取ってわざわざ男友達と二人で飯食うかな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 20:04:52.63
>>976
デマの出元がパンってw
何の冗談だよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 20:04:52.96
>>991
Spotifyと同じく高評価数も金で買えるよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 20:04:56.57
>>991
音盤買い占めスミンだから聞いてる人自体が少ないってことかな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/01(水) 20:05:03.37
>>873
それな…
わかる人いてよかった…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 26分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。