【日プ】八田芽奈 応援スレ【PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS】★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/28(日) 13:46:06.22
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

八田芽奈ちゃんを応援するスレ
インスタ
https://www.instagram.com/menabe68y/

生年月日
2006/06/08

出身地
兵庫

MBTI
ESFP

身長
163cm

趣味
ダンス、インスタ映えスポットに行くこと

特技
話しかけること、ポーズをとること


前スレ
【日プ】八田芽奈応援スレ★1【PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1702275198/
【日プ】八田芽奈応援スレ★2【PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1703581683/
【日プ】八田芽奈応援スレ【PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS】★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1708522819/
【日プ】八田芽奈 応援スレ【PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS】★4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1711727257/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 17:32:06.74
今日は寛大な心でわたあめ高級猫の浮上を見守る会でいいや😚

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 17:42:36.84
あー夢のようなピンクメナからまだ24時間経ってなかったかwww
極上の幸せ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 18:06:40.29
えぐい天候だったけどピン芽奈に癒されていくぅ〜💗

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 18:14:49.47
放置プレイに定評のある八田姫選手よりさらに放置する神尾猫選手と綿飴遥花選手は草なんだ😆

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 18:23:19.51
あっちがクールなブラックピンクなら
うちの芽奈ちゃんは可愛い極振りのクラックラピンクよ🩷🤤🩷

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 18:33:45.79
明日明後日芽奈県20°overでゆらめな期待したい
結局ゆらめな、ゆらめなが兵庫を救う

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 18:42:33.42
今日は何にでも優しくなれすぎるな😄
全部芽奈ちゃんのおかげだありがとう😘

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 18:52:06.77
可愛い欲が満腹だとマジで平和だわ
視界が全て光り輝いて見える
プーチンははやく芽奈ちゃん知ったほうがいい

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 19:03:42.49
アメ横の有名な店にレモンタンフルなかった…わたあめはあったw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 19:08:36.82
この満ち足りたサンクフル状態だと今何を待てばいいかわからんw
ぱるたんでもまったり待つかw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 19:41:57.86
あ゛〜゛
やっぱかわいいはイイ🩷🩷🩷🩷

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 19:59:39.89
愛梨ちゃんのに反応できてないから今日は忙しそうかー😃

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 20:09:10.86
芽奈ちゃん恋し…くない
Kawaiiが足り…てる

なんぞこれw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 20:26:14.72
夢のひとときからもう24h経ちそう🥺
昨日の供給の出来をパパママから沢山褒められてることだろう😊

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 20:36:05.95
今夜もアイコン光っていーよ!🫶

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 20:42:36.29
昨日は唐突すぎたな
今日も唐突でええやよ❤︎

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 20:56:24.69
24時間たったったー!
まだまだ余裕で幸せだ🫶

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 20:59:03.31
過去イチ神供キュでした

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 21:33:59.87
昨日との落差がこわい🤭

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 22:07:58.58
はぁーっ可愛いのが可愛くて可愛いかよっ😍何度見ても可愛い

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 22:21:53.20
ピナッ!

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 22:24:43.71
うちのぴな〜

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 22:27:41.44
妃那ちゃんがリクエスト募集したらShining Brightって書くめなおぢ「Shining Brightって書く😉」

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 22:42:01.30
相変わらずいい声してんなひなちゃん

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 23:03:53.84
ぴなめな寝る時間ですよ😤

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 23:11:06.36
ハハハ切り替える♪
ハハハ泣かない♪
(過去最高に陽気なゆらら構文)

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 23:30:30.16
まー無いわなっw
早寝させてくれる芽奈ちゃんなんて神推しなんだ🤣

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 23:32:28.16
嵐来てる

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 23:41:55.08
口開けてからのクイッしながら閉じる一連の動作の無駄のなさ最強すぎる🩷
イクイッノックス芽奈説

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 00:00:01.27
今ごろ芽奈ちゃんがすやすやしてるかと思うと幸せだ🤗

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 00:14:03.04
0時台は質問大会でもやってない限りは無いからはよ寝よ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 00:18:29.64
大谷翔平も投げた翌日はリカバリーするから
ハッタニメナ平も偉すぎるwおやすみめなちゃん

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 00:31:14.55
ピンク芽奈ちゃん愛してる🩷いい夢見てね🩷

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 00:49:37.04
ゆらねこめなあたりからいい流れ来てんな
あの猫ちゃん幸運の招き猫だろw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 01:10:17.96
芽奈ちゃんとハート作るトレンドの次は
ぴんく芽奈ちゃん拝んで寝ることさ
もはやお釈迦さま…お八田さま…

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 08:07:18.78
芽奈スマイルのようないい天気☀

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 11:37:21.03
今日は供給あったらラッキー程度やよ😀(腹3分目好青年)

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 11:52:30.02
供給?今日はなくてもいいす一昨日から幸せっすから(草食系イケボ🦓)

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 12:04:45.54

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 12:13:46.59
健全なスレにしてくれた芽奈ちゃんは風紀委員長だ😂

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 12:20:08.21
誕生日まで無くても許せちゃうくらいの特大最新版もらっちったからなwww
飼い主に従順にならざるを得ないワンッwwww

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 12:32:42.17
Kawaiitivity cannot be crushed💖

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 12:46:16.35
供給なくても昼飯美味い不思議な感覚😋

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 12:59:01.14
芽奈県20度だし今日は勝ったな✨

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 13:03:35.95
めなちゃん日灼けしないでね😎

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 15:00:37.69
トップモデルユララ東京きたあ!🫶🫶

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 15:23:50.15
コードグラフィー様うちの須谷を起用継続ありがとうございます!!!
部屋着買い足しますwwww

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 16:11:09.85
ゆららで美少女予行練習しとけよ
芽奈のときに過呼吸で倒れても知らんからね🤭🤭
きっと48や46じゃ予行練習にならんよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/17(金) 16:46:50.46
【日プ】八田芽奈 応援スレ【PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS】★6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1715931991/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 3時間 0分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。