【ID無し】KPOP雑談★1540【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/25(木) 02:01:17.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る場合
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まる
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1539【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713968166/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:46:41.96
魔法少女コンセプトフォトがやばダサなんだけどあれからどうなるのか逆に楽しみ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:46:46.45
>>943
おかしいよね
恩恵受けてたんだからこいつらも加害者だわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:47:09.56
>>930
バレバレっていうか別に隠してないし
我々ピオナは正々堂々と叩いてる
隠れてコソコソ叩いてる雑魚とは違う

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:47:18.38
ハイブが勝ったらカムバ予定の曲丸ごと葬られそう

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:47:47.42
バニーズはくれぐれもアイリットに逆怨みしないようにな!
アイリットのおかげでニュジは終わったけれども!

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:47:56.93
ユンジンはおっぱいさえあればなぁ
https://i.imgur.com/Jigep5K.jpeg
https://i.imgur.com/gnEfbQT.jpeg
https://i.imgur.com/zuglfzt.jpeg
この顔でペチャパイはねぇ・・・

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:48:04.42
ニュジはボツ曲しかやれません今後
そして馬車馬のように接触させられます

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:48:10.13
>>955
そりゃ葬るだろ
間接的にミンに金入るの嫌だろうし

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:48:22.03
>>884
なんかすごい特別扱いされたのよくないと思う

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:48:22.30
>>951
固定ファンなのになんでポケモン誰もきかないの😭

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:48:29.68
アイヴのヒット曲なんてマグネティックに比べたら全然ヒットしてないよ
HOT100にも入ったことないし
マグネティックはオリコンストリーミングであのクリピに次いで2位
adoやYOASOBIが一位のときよりストリーミング数は上

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:48:32.23
>>954
そもそも叩くのがクズなんだって話だよ・・・

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:48:37.89
>>954
ヒュー

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:48:37.96
ルセラの働き方見てると馬車馬にさせられるのは間違いないな

0966 警備員[Lv.2][新][苗][芽]2024/04/25(木) 09:48:46.84
NewJeansメンバーはHYBEに残ればOKだけど
明には勝ち筋ないからな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:48:47.53
むりむり
ミンヒジンがいなくなったらNJはださくなるしNJの真似してるアイリットもださくなる
ルセラは元々ださいしハイブ終了ですわ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:48:56.57
>>957
だから肌出せるんだろ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:49:11.85
日本統治時代の陸橋やインフラも未だに使われてたり建物もたくさん残ってる

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:49:14.92
>>962
アイブは覇権グルなので次はHOT100入るよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:49:23.82
>>961
好みじゃなかった

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:49:26.56
>>957
上位互換のアヒョンオススメ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:49:32.06
>>945
毎日色んなファンダム相手に喧嘩するのが幸せなのか

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:49:34.66
>>962
工作数字に騙されてるアホwwwwww

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:49:41.13
ミンがいなくなって実際にニュジがダサくなるかどうかより
ミンがいないからこうなった、ミンがいたら違った みたいに必ず言われるのがキツい

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:49:42.31
>>957
ビジュ弱いなあ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:49:45.43
>>954
流石覇権グループのファン
素直にかっこいい

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:50:07.07
>>962
この手のカラクリも暴露してくれないかな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:50:12.60
aespaはマンバとイスマン切ってなんだか強気オシャレグルとしてのびのびやってる
ニュジもなんだかやれるかも

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:50:27.93
アイブみたいな終わったグループの話するなよ
飯がまずくなる

0981 警備員[Lv.2][新][苗][芽]2024/04/25(木) 09:50:34.34
>>967
あんなの明じゃなくてもできるわ
HYBEは曲も人も集まりますいからなんとでもなる

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:50:44.17
>>975
永遠に言われるだろうね
Appleもそうだし

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:50:46.23
ストリーミングは買うの簡単だし

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:50:53.71
>>967
正解
アイブ時代突入きた

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:51:02.98
>>975
これなんだよなあ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:51:03.27
ニュジは契約2年じゃないのそもそも

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:51:06.44
デビュー前にハイブラアンバサダーとかもあれミンがめっちゃゴネたんだろうな想像つく

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:51:14.13
>>943
FiftyFifty騒動の時はメンバーもめちゃくちゃ叩かれてたのにな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:51:19.01
>>957
ルセラは貧乳だからあのダンスができる
あれで全員巨乳だったら事故になる
炎上必至

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:51:21.67
やっぱアイブだな
みんな可愛いもん

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:51:24.67
>>986
2年契約ならこんな反乱起こさないだろ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:51:27.46
>>986
んじゃそろそろおしまいだね
よかったじゃん

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:51:37.80
>>975
ガラムさえいれば覇権取れてたようなもんか

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:51:38.84
ダニエルやヘリンのような気取ったアイドルがドサ回りするの楽しみ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:51:38.85
>>962
自分で言ってて何かおかしいかなって思う感覚ないのか?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:52:00.99
>>977
きっしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:52:06.54
>>943
直接的に関与してないんだから当たり前

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:52:07.17
>>994
ソリュンみたいに泣いちゃうかもね

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:52:11.20
1915年から1945年の30年日本統治

その前は数千年中国の植民地

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 09:52:20.21
アイリットはゴールデンイッテQからオファー
アイヴは深夜汚れ吉本芸人からオファーwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 51分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。