【ID無し】KPOPナムドル雑談332

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/24(水) 23:21:26.86
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談330
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713793820/
【ID無し】KPOPナムドル雑談330(重複)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713797845/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 16:58:04.40
>>945
「ハイブが悪い」「この騒動はニュジから私を排除したいハイブのでっち上げ」

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 16:58:11.44
このタイプの話し方する人に近寄ってはいけない典型すぎ

https://pbs.twimg.com/media/GL_GqCoagAAFZzS?format=jpg&name=large
メテュの絵日記、内容がパチンカスなんよw

>>949
結局売れたのが気に入らないんだろうね

アイリットが売れてなければ大人しくしてたのかな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 16:59:32.24
>>928
言ってないらしいよ
たとえ言ってても内部の話出したら可哀想

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 17:00:14.77
>>897
パンが約束を反故にしたことがミンヒジンには何よりも嫌なことだったんだろうね
まあ1番でも2番でも大した違いだとは思わないけどw
ニュジのメンバー選定は早かったのにデビュー遅いのは勿体ないとは思った

ヨチン解散は新型コロナのせい、
あたしは無関係!

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 17:00:59.81
>>950
ニキは歌下手じゃん
ダンスと唯一無二のビジュアルがあるけど

パクられたのが売れなきゃやっぱり天才の私じゃなきゃ無理で満足だろうからここまで大暴れはしなかっただろ

ニュジ2年目前でこの膿でてむしろハイブよかったかもね
ミンヒジンを7年飼ってニュジ独立とともにこれやられたら取り返しつかなかったでしょ

>>956
アイリット前から独立のため背任行為してたでしょ
ずっとあたおかトークばかりで🍞から提起された問題に触れることから逃げ続けてるもの

>>957
カトクさらしたミンヒジン…

>>914
さすがにそれはない
見る目ないな

ミンヒジン「私芸能人とかじゃないしシャッター音が聞こえるの疲れる」

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 17:02:10.81
そもそもアイリット持ち出した事が矛先逸らしでしょ
独立に向けてずっと前から情報漏洩やらやばい事やってたの掴まれたから

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 17:02:17.31
独立の話はしてなくない?やってないって言った?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 17:02:37.99
>>940
アイリットとは違う同性が惹かれるものがニュジにはある
アイリットは老若男女って感じ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 17:03:10.45
>>964
ハイブは先にミンヒジンからのメール?公開だかリークしてなかった?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 17:03:12.84
ニュジはハイブ残りそうだな
ただミンヒジンなき今どうするのか

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 17:03:16.05
>>967
ほんとこれ
本題からずっと逃げてる
ただ今日の体たらくじゃ世論は味方してくれなさそうですね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 17:03:22.84
>>960
それすらないのしかいないからね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 17:03:30.83
アラブの富豪から投資がどうとか

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 17:03:47.99
パンシヒョクのミンヒジンをHYBEに取り込む為の誘い文句が「aespa倒せる?」なのウケてる。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 17:04:16.04
ミンヒジン「正直iveが上手くいってたじゃないですか。ヨドル出すのに自信なかったんすよハイブは。」←火に油油油

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 17:04:22.41
エスパなんて今じゃ余裕で勝ってるのにね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 17:04:27.27
>>959
それはウソでしょ
ヨチンの稼ぎならソスは賄えたはず
社長が使いすぎたとかなんかないとおかしい

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 17:04:34.76
>>966
内心「もっと撮りなさい。違う。右斜め30度後ろからよ!わかってないわね!」

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 17:04:50.76
ニキはダンスだけです

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 17:05:04.62
ヨチンルセラのせいにされてたけどニュジのせいだよね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 17:05:09.87
>>976
でも確かにルセラだけだったらハイブ勝てなかったな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 17:05:10.39
>>964
パンさんに同情した…
ミンヒジンさん可哀想だなぁとも思うけど、他グル攻撃だけは許せない

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 17:05:11.55
>>977
今回の騒動でもう負けだよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 17:05:21.21
他グル巻き込んで自分の問題に対して答えようとしてないよね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 17:05:24.16
>>976
草すぎる
たしかにルセラはIVE以下の人気だしねぇ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 17:05:24.49
>>968
最近までパンともなかよかったしみんなとも仲良くしてたwって言ってたよw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 17:05:26.68
またメンバーの名前出してるよ最悪

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 17:05:39.83
でも実際ルセラのあとすぐにニュジ出てきて速すぎだろって思ったしパンが金儲けしたすぎてキモい

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 17:05:40.33
>>969
平成に青春送ったおっさんのハートもニュジはがっつり掴んでるよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 17:06:26.77
ミンヒジン「自分が死ねば終わるのかなとか考えてた」相当メンタルやられてる。

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 17:06:27.08
疑惑には一切触れず感情論ゴリ押しで論点ずらしてるだけでは

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 17:06:30.20
>>980
背高いから

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 17:06:31.93
>>976
よみがえるグラムの失敗
ルセラでは勝てない若さと華があったけどワロタ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 17:06:59.71
>>960
唯一無二のビジュアルとか思ってるのヲタだけ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 17:07:19.42
>>981
ミンヒジンのせいがあったとしてもそこで守らないパンって何

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 17:07:22.75
ニキは輪郭が綺麗だからなんとかなってる

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 17:07:24.36
ミンヒジン足も組むし肘もつくし帽子もとらないしこれが会社の代表なのか…

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 17:07:59.41
まあパンもキモいしミンヒジンもキモいと思った

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/25(木) 17:08:19.56
エンチきも

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 46分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。