【ID無し】KPOP雑談★1527【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/23(火) 11:04:46.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ルールさえ守ればなんでもOK

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは、即刻各事務所へ通報してください。
アーティストの保護が最優先です。

※書き込み時にどんぐり云々のエラーが出る場合
 名前欄に「!donguri」(省略可になったようです)で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まります。
 4分21秒後にレベル1になり書き込みができるようになるので待ちましょう
慌てて何回も書き込みすると規制されてやり直しになる様なので注意
おかしい場合はCookie削除を試してみよう

■前スレ
【ID無し】KPOP雑談★1525【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713822471/

【ID無し】KPOP雑談★1526【LESSERAFlM NewJeans IVE aespa NMIXX STAYC TWICE ベビモン ILLIT】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1713830112/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:25:19.93
>>938
きたーーーーー!!

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:25:30.80
>>946
アイブさんもヤバいですよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:25:31.85
BTSの売り方をハイブだけじゃなくKPOP全体が真似してる状況でアイリットはパクリなんか言ってもハイブには響かんだろう

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:25:41.86
>>949
いやバニーズの総意を代弁してるだけだが?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:26:08.82
>>938 言ってることコムドットやん

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:26:09.67
>>938
tiktokのトンチキ意訳?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:26:11.21
ニュジちゃんたちが2年契約なのもカムバと東京ドームのファンミーティングの情報を2ヶ月も前から急に出したのも、7月以降スケジュールが全くないのも、最初から2024年に7月に独立するつもりだったんだねミンヒジン😊

X引用

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:26:18.90
アイブのバックはカカオだけど怪しくね?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:26:22.94
>>950
ハイブにいると障害まみれだけど他事務所に移るほうが安泰

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:26:38.38
ガラムwww
がっつりエラを削ってきたなwwwかわいくなった

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:26:51.78
>>960
さすがに釣りだよね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:27:01.86
定期的に2年契約の話出るけどソース出せよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:27:17.75
>>960 お前は何もわかってない

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:27:27.85
>>946
ルセラは直近で炎上とアイリットPAKで世代交代しちゃった感が強いから一番危ない

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:27:28.90
どこの事務所が引きとんだよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:27:40.88
アイブの前回カムバbaddie初週低調だったからどうなの?状態

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:28:05.96
カカオさんニュジとミン拾ってください

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:28:10.66

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:28:30.64
辞めたとこらで誰が出資すんだよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:28:33.84
>>969
鼻すごいな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:28:37.65
>>958
ライブ2か月前発表は普通というか遅いくらいだろ・・・w

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:28:53.39
>>965 オタクが強いのと、炎上に対する擁護が増えてるのでおそらく問題ないかと。予想では次のカムバも成功すると思うよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:29:07.18
>>969
あらいいですね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:29:28.25
>>954
BTS自体がパクリだからそもそもパクリ言われても響かない

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:29:36.21
>>969
ツケ鼻に見えたじゃねえかw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:29:37.89
日本の芸能事務所がどっか引き受けたりするかな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:29:50.17
>>969
えっろ
ニュジおじこんなん見てたんか
そら必死になるわ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:29:51.30
>>969
おれニュジを信じる!

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:29:58.44
ハイブに落ち度がある証拠掴まないと独立して一線では活動出来ないよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:29:59.49
2年契約はマジでどこ情報やねん

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:30:04.13
>>977
しねーよあんな基地外

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:30:17.55
>>973
やたら声の大きい奴が目立つだけでファンダム自体は弱いぞ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:30:35.33
>>981
配信でメンバーが言ったんじゃないの

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:31:14.19
>>975
パクリ発言がKPOP全体に広がってKPOP全滅したりしてな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:31:24.18
>>962
ハイブじゃなくても金出せるとこはいくらでもあるんだよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:31:31.65
>>354
ぱくりっと

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:32:02.17
>>983 弱かったらとっくに潰れとる

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:32:18.44
>>986
圧力忖度てご存じない?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:32:44.99
もうパクリットのが合ってる

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:32:55.64
とりあえず続報待ちかー

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:33:11.53
>>975
ミンヒジンに必要なメンタル

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:33:29.06
ニュジ!ミンヒジンと独立おめでとう!

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:33:32.82
>>989
ハイブが他事務所に圧力掛けたり世論誘導してるってことですか?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:33:47.27
ハイブはネガ記事やらせてる暇あるならまともな事業計画出せや

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:34:15.52
とうとうXGの時代が来るね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:34:41.97
>>988
その程度のことで生き残ると言えるならそんなグループはいくらでもいるよ
ニュジはドームできるくらい強いし

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:34:52.94
💩ェ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:34:59.85
ヒジンニュジ勝利

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/04/23(火) 13:35:00.11
ドーム穴開けてもうハイブには貸さないってなりますよーに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。