濡れる夜それは【マン・コギョン】です。3時間舐め

0001名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 10:31:23.96ID:E1hh0kP6
このスレは、マン・コギョンを愛する人たちが激しく語らう場所です


・荒らし、嫌韓厨等の類は徹底応戦です 。反応しない人は荒らしです
・個人風呂ネタ・ヲタネタ・叩きも大歓迎です
・このスレでの実況、ネットウォッも歓迎です
>>900を舐めた人が必ず次スレを舐めてください
・次スレが舐められるまでシゴいたり勃てないでください

0265名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 19:15:19.62ID:difindqx
別にかわいいと書いてみると、顔に思いっきりぶっかけたい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが。

0266名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 20:04:12.85ID:Hi5pu6cQ
熱中症で倒れるくらいのボリュームじゃあなあ

0267名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 20:46:25.94ID:H81flqA5
あと15キロ以上やると見そうな人多そうでできて

0268名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 21:15:25.13ID:X/NAmCoE
2日連続で働いて2巻乙になってる
それよりこっちのスレ的には、秩序を守る為にふつうのことを
里オタが言うの100%

0269名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 21:19:49.45ID:o5jcmxz7
しかし、俺の妹に手を出すのは許し難い。春馬め、爽やか好青年のふりして実は軟派で尻軽のヤリマン野郎だったんだな!

俺は、その性行為を中断させるため、わざと自分の部屋のドアをバタンと強く閉めた。妹達は俺の存在に気付き、さかりの声がピタリと止まった。

つづく

0270名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/06(月) 21:54:51.30ID:EuHKE+C8
そりゃなんでも
かなり高濃度の恒久化も半端無いからな

0271名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/07(火) 18:00:11.47ID:6Kl80NEH
妹に手を出すなんて、と春馬に怒っていたが、でも、本当は違っていた。 嫉妬・・・。 妹に春馬を取られるのが我慢できなかったのだ。 そして、ある考えが浮かんだ。春馬に有無を言わせずに、俺の手で彼を辱める方法を…。

つづく

0272名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/08(水) 22:03:03.64ID:T6nw5IKp
家庭教師の時間が終わり、春馬が帰るところを、俺は家先でつかまえた。「春馬君、ちょっといいかな。話があるんだけど。」俺に声をかけられ、春馬は少し怯えたような仕草をした。「な、何でしょうか?」「妹の事だけど。」「・・・」春馬は、視線をそらしてソワソワしている。「お前、さっき俺の妹に手を出してたろ。」春馬は、ドキッとした表情になった。「えっ、あ、あれは、その、なりゆきっていうか・・」否定しない素直なところがすごく可愛く見えた。春馬は「す、すいません!」と頭を下げた。「家庭教師がいいのかな、そんなことして。」

つづく

0273名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/09(木) 11:25:50.20ID:h2oVhqJg
たまらんのです!!林寛子の乳輪15時間しゃぶってから!!クリトリス16時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m

0274名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/09(木) 20:05:28.13ID:M2ZOg9Vm
春馬は不安そうな顔をして俺を見た。そんな表情されると、抱きついて彼の唇を奪いたくなるけど我慢。俺は、今日は時間がないので、週末に外で会い、ゆっくり話す約束をした。妹のこと真剣なのか話そうということで。

つづく

0275名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/11(土) 19:57:44.33ID:KhGrlovC
しかし、それは、イケメンの春馬をいたぶるための口実だ。

つづく

0276名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/12(日) 20:42:00.62ID:ZPzy7YJ9
週末、春馬と待ち合わせ、晩飯を食べながら話すことしした。彼は、古着のジーンズを着こなして、美青年のオーラが漂っていた。でも春馬はかなり緊張していた。しばらく雑談した後、彼を堕とすための罠を仕掛けた。

つづく

0277名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 15:02:30.90ID:9uiBcFOq
たまらんのです!!あめくみちこの乳輪8時間しゃぶってから!!クリトリス8時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m

0278名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/13(月) 19:46:47.81ID:HPEHFykp
「あのさ、教え子に手だしたらマズイんじゃない?」

「・・・」

「うちの親、厳しいんだよね。春馬君が本気だったとしても、さすがにあれは怒るかもな。」

「すいません・・・。」

「だぶん、バイト先や学校に知られることになっちゃうよ。それ大丈夫なの。」

「い、いえ、全然よくないです・・・、ま、まずいです。」

「そうだろうなぁ。」

つづく

0279名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 01:28:13.32ID:PFcMSHQd
事例など見てる枠よ

0280名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 01:45:12.03ID:j1/S6IOu
17 アイドルIのパパ活はその無法地帯じゃない?

0281名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 01:48:09.17ID:2aAeY2pA
もうんするてそくひろみねほあくすなるちはししけやちへくやけけたむをんすめひみきやもめをく

0282名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 01:54:53.35ID:FeWSS3re
本当は泌尿器科行くべきなんだろうか?
俺はそれなりの税率でとか

0283名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 05:34:43.95ID:dRq/rzqO
○7月期

0284名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 06:22:18.61ID:syXURQ8m
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛

0285名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 06:35:57.94ID:CGGbf8qM
一回やめるならあそこだって

0286名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 06:44:58.18ID:8l/bPzk4
天ぷらが一品一品出てきて
市販の風邪薬が全部パアヤネ

0287名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/14(火) 20:48:03.32ID:b0QDjfwc
困惑する春馬。あと一押しで俺の罠にはまりそうだ。

つづく

0288名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/15(水) 21:40:07.68ID:Q9ECQxEA
「まぁ、まだ大学1年だしなぁ、よし、このこと黙っておいてやるよ。」

「えっ、本当ですか。」

「ただし、条件があるんだけど。今夜、これから俺の言うこと聞いてくれる?」

「何ですか、それって?」

「だからこれから俺の言うことに従うこと。楽しくて気持ちいいよ。」

「・・・、わかりました。何でも言うこと聞きます。」

「よし、それじゃ乾杯。」

つづく

0289名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 12:27:54.39ID:n0CXu+9T
たまらんのです!!宮崎美穂の乳輪8時間しゃぶってから!!クリトリス8時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m

0290名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/16(木) 21:23:28.05ID:8dYcCGEg
目の前にいるイケメンの体を、今夜は存分に味わってやろう。これからたっぷり辱めてあげるからね、きっとすごく気持ちいいよ、春馬。おれの股間は、すでに固くなり始めていた。 早く春馬を責めたくて、食事を素早く終わらせ店を出た。

つづく

0291名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/18(土) 21:58:12.09ID:NnQScpO/
「まだ付き合ってくれるよね?」

「いいですよ。」

「じゃあついて来て。」

つづく

0292名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/19(日) 20:41:28.29ID:xeLfhxBO
春馬は何も知らずについて来た。そして、ホテルの前へ。

つづく

0293名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/20(月) 12:17:04.20ID:oHANhou0
たまらんのです!!キョンア先生の乳輪5時間しゃぶってから!!クリトリス6時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m

0294名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/21(火) 10:30:06.66ID:PAPLoRYa
どうしたいの!それは!勝間和代のマンカス1Kg使用した熱々のチーズフォンデュ朝昼晩食べたいの!ヮ(゚д゚)ォ!食後は運動します?!モチのロン!心拍数500目指しちゃう!!!!!!!!!

0295名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/21(火) 21:03:53.26ID:qZWZvqg/
「えっ、あの、ここは…」

つづく

0296名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/22(水) 09:27:58.72ID:/AVnDxmB
たまらんのです!!大石あきこの乳輪8時間しゃぶってから!!クリトリス8時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m

0297名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/22(水) 18:27:55.74ID:vVHi9r3N
春馬は躊躇するかのように聞いてきた。

つづく

0298名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/23(木) 12:10:36.15ID:85WCKUnN
たまらんのです!!加藤鮎子の乳輪8時間しゃぶってから!!クリトリス9時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m

0299名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/23(木) 20:00:13.96ID:bOZt8MkQ
「今日は一晩付き合ってもらうよ。俺の言う事に従うんだろ。」

「・・・は、はい。」

つづく

0300名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/25(土) 14:25:48.75ID:CKGJ2f78
たまらんのです!!北斗晶の乳輪8時間しゃぶってから!!クリトリス7時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m

0301名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/25(土) 20:33:41.39ID:VLWhIgXy
ツインの部屋を借りた。ツイン部屋は、男2人というのを怪しまれないためで、1つのベッドは不要なんだぜ、春馬。春馬は、俺の目的を察したのか、不安そうな表情をしている。もちろん、俺のカバンに、春馬をいたぶる道具が入っていることには気付くわけはない。

つづく

0302名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/26(日) 20:40:41.60ID:P47BKHOU
部屋に入ると、俺は椅子に座った。春馬は、入口で突っ立っていた。

つづく

0303名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/27(月) 10:27:37.58ID:csBAbaIC
あのね!保阪尚希のチンポ根元までしゃぶって503回えずきたい!お願い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0304名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/27(月) 21:03:38.56ID:TJHBzc6P
「早く中に入れよ。」

つづく

0305名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/28(火) 15:56:56.16ID:05uZjE2N
たまらんのです!!松居一代の乳輪8時間しゃぶってから!!クリトリス6時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m

0306名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/28(火) 20:06:21.92ID:NpM/+6UL
春馬は、警戒するように入って来て、俺と距離を置いた所で立った。

つづく

0307名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/29(水) 11:52:35.33ID:NTIfZLG9
たまらんのです!!宮本信子の乳輪9時間しゃぶってから!!クリトリス8時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m

0308名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/29(水) 20:29:36.04ID:tuFm5zq6
「約束どおり、俺の言う事に従ってもらおうか。」

「・・・」

「服を脱げ、パンツ一枚だけになれよ。」

「えっ!」

つづく

0309名無しさん@お腹いっぱい。2024/05/31(金) 21:18:24.73ID:UOVdQzdo
春馬が驚いた表情で俺を見た。

つづく

0310名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/01(土) 18:01:05.68ID:nsh55aRC
「言う事聞かないと、困る事になるんじゃない。」

つづく

0311名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/01(土) 19:25:34.38ID:rUz1KQ6U
たまらんのです!!木嶋佳苗の乳輪8時間しゃぶってから!!クリトリス7時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m

0312名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/02(日) 09:20:10.50ID:RcQMj7WB
あのね!朝倉未来のチンポ根元までしゃぶって539回えずきたい!お願い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0313名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/02(日) 20:36:48.35ID:YmdB+un2
しばらく考えた後、観念したのか、「わかりました・・・」と、服を脱ぎ始めた。イケメンの春馬のナマの裸体がもうすぐ俺の手に堕ちる…。 春馬がシャツを脱いだ。すると、艶のある肌、細身であるが意外に厚い胸板が露わに。その胸にある小さいピンク色の乳首が余計にイヤらしい。細い腰のクビレに割れた腹筋。マッチョではないが、引き締まった体をしていた。

つづく

0314名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/03(月) 10:53:57.02ID:oaJoaht2
たまらんのです!!叔母(ヒロ子)の乳輪8時間しゃぶってから!!クリトリス8時間舐めたいんです!どうか神様~!私の願いを叶えて下さい。宜しくお願い致しますm(_ _)m

0315名無しさん@お腹いっぱい。2024/06/03(月) 21:07:14.15ID:CAqxuYpV
「さぁ次はジーンズだ。」

つづく

新着レスの表示
レスを投稿する