【ID無し】KPOPナムドル雑談278

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/12(火) 03:17:44.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

・ヨジャドルの話は禁止
※ヨジャドルの悪口や叩きはOK

・ナムドルへの誹謗中傷は禁止

・ミナ婆出禁

・ピオナ出禁

・サランピ信者出禁

・サランピTVの話題持ち込み、チャンネルへの誘導厳禁

・YouTuberの話題禁止

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談277
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1710160868/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:42:24.98
>>948
ありがとう

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:42:28.50
答え合わせ完了

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:42:47.26
みんな画像保存してるだろうから今さら非公開しても意味ないのに

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:43:36.92
スジュ完全体での活動は実質もう無理そうね
にしてもLSSって

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:44:03.87
大谷みたいに匂わせしない彼女にしろよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:44:31.02
ヒョンジンもウンソクもアントンもショウタロウも携帯を閉じて瞑想しましょう、大したことではない

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:44:42.62
彼女ってどの彼女?
アントン?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:44:49.37
アントン鍵垢出てるし彼女サムスンのCEOの娘じゃないかって言われてるね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:45:52.01
>>959
上級国民同士の恋愛とか眩しすぎるな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:45:52.86
>>956
彼女は匂わせはしてないよ、探るのが悪い

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:46:01.59
もうアイドルみんな鍵垢作るのやめようよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:46:41.40
>>961
>>838とかしてるんじゃないの?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:46:47.56
非公開になってても見つけたヤツが全部保存してんだろ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:47:20.90
>>959
大物すぎる

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:47:42.84
>>962
鍵垢ってかプライベートの垢作らなきゃインスタ見れなくない?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:47:58.77
>>959
すげぇwwそりゃあアイドルも遊びみたいなもんやな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:48:17.32
合成写真とか言ってたのは何だったんだよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:48:38.47
顔がどうとか言ってたけどオタク勝ち目なさ過ぎるw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:48:56.21
彼女の垢見つけたけど流出したの多分彼女のところからだと思うhighlightってあってそれだったから
アントンの鍵垢じゃないよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:49:06.19
アントンは鼻が廃部だから最初からノーサンキュー

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:49:23.06
鼻すごいよね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:49:33.55
>>959
わいがアントンでも彼女は絶対離さないわ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:50:05.65
もう結婚しろよお似合いだよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:50:17.17
すげう

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:50:26.78
アントン自体親も歌手とかで実家太いんじゃないの

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:50:34.56
ライズオタはとりあえず全部合成て言う

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:50:39.95
アントンハイブだったの

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:50:55.47
アントンは真剣交際系ですか?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:51:08.18
韓国人鼻整形当たり前なんだからハイブ鼻言うのやめてあげなよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:51:33.62
>>969
オタクとかゴミでしかないから自分の人生歩まないと

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:51:43.09
>>957
ハンソヒと一緒にしないでくれる?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:51:44.53
>>980
やってていいけど高さ出しすぎて天狗みたい

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:52:13.53
>>981
なんも言えねえ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:52:26.23
>>979
そりゃ相手大セレブだし本命も本命

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:52:34.03
アントンとウンソクの彼女の差www
同じグループで活動してるのすごいな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:52:41.51
アントン恵まれすぎて彼女よりアントンに嫉妬するレベル

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:52:53.26
アントンもウンソクもなんでアイドルなったのか

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:53:08.05
ウンソクはスンハン休むのどんな気持ちでいたのってなるわ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:53:16.65
金持ちは彼女も金持ちやね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:53:27.96
>>988
ほんこれ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:53:29.40
変なインフルエンサーと付き合われるよりは良くないか?画像見た感じカジュアルな服装で

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:53:40.19
>>987
アントンに生まれたかった勝ち組過ぎる

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:53:43.97
ジェイの彼女とか見たくないよー!

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:53:45.20
>>959
熱愛相手としてはまともだけどなんでアイドルなった?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:53:49.14
>>978
アントンはKOZにいてSMに移った

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:53:56.41
アントンお幸せに

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:53:57.62
ケーポ暴露で合成だった事多いけど合成元の画像ないと本当の事多い

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:54:00.29
>>992
それはそれでショックがでかい人もいる

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/12(火) 13:54:26.03
>>998
ねー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 36分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。