【ID無し】KPOPナムドル雑談254

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2024/02/19(月) 08:28:57.48
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください

ヨジャドルの話OK

※※注意※※
浪人持ち(5ちゃんねる有料会員)しかコマンドが使えません
>>900超えたあたりで浪人持ちの方がスレ立てして下さい

前スレ
【ID無し】KPOPナムドル雑談253
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1708152815/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:47:43.60
TWSぶっちゃけデビュー曲の一発屋で終わる思う

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:47:44.91
ITZYみたいな実力者がこうなってるのが一番悲しいわ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:48:06.77
曲とコンセプトの邪魔しない程度のスタイルと顔ってことでは

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:48:23.07
TWSのあれがバズって初期トゥバの清涼曲がいまいちだったのは時代の違い?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:48:33.47
>>950
シニュくん人気出てないか?
あの子天下取りそう

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:48:54.68
清楚な男の子たち枠確かにいなかったよな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:48:56.00
天下取る顔ではないだろ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:49:33.28
>>946
スタイルいいとか清涼清純ってトゥバ思い出すけどなにかやらかした時に手のひら返しもすごいし本国は流行り廃り早いから今後どうかな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:49:44.19
ヒョンジンに似てる似てないで叩かれてる子か

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:49:54.65
>>958
ヒョンジン顔でスタイル良くて性格も問題ないなら天下取れる

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:50:03.81
TWSは誰か1人がアイコンになるというより、清涼コンセプトのアイコンとして人気

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:50:41.00
TEMPEST’s Hwarang apologizes for going clubbing:

— “Hello this is Yuehua Entertainment. We sincerely apologize for causing concern to the fans who were worried over Hwarang’s actions. The contents that are circulating on social media are different from the truth, however Hwarang is very remorseful about visiting the club. He has promised not to repeat this behavior and both Hwarang and the agency will pay special attention so that this does not happen again.”

エバーグローは1年以上放置したのに
テンペは稼ぎ頭(ってかいない)だから対応早いな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:50:46.76
あートゥバ本国人気あるな
love119も清純みあるからそういうのが好きなんか

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:50:52.77
>>933
インスタで韓国人風にしてる男見てると塩顔には美容と整形とヘアメイクでいくらでもできるけど逆は無理なんだなって思った

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:50:58.10
そんなんで天下取れるなら今ごろ王様だらけやぞ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:51:37.84
>>961
アレはトンチキスキズにいたから人気出たんだろ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:52:40.54
塩顔好きなの韓国人だけで、他の国ではニッチだよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:52:57.30
ミンヒジンのやりたいことボイネクとTWSがやった感

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:53:15.87
トゥバ少し前までは第4唯一の本国人気とか言われてたけど今はそこまで本国音源激強なわけでもないしすっかり第5に持ってかれた感あるし今の第5もそのあとどんどん出てきたらどうなるかね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:53:18.74
EVNNEペンの片瀬さんが以前配信で「EVNNEはATEEZみたいになってほしい」と仰ってたんだけど、他グルペンの方から自分の推しが彼らのようになってほしいと思われるような存在であることに胸が熱くなったしそんな彼らを推せてることが誇りです
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1759561273040314368/pu/vid/avc1/1280x720/kI45jE3zKdJrHCaE.mp4?tag=12

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:53:19.76
テンペが稼ぎ頭なら2年もたないなその会社

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:53:33.25
ZEROBASEONE 240222 Mnet M COUNTDOWN MC(성한빈,박건욱,한유진)

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:53:42.27
>>967
ヒョンジン顔はメイクしないとダメだとTWS見てわかった

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:53:46.98
WISHも続くしな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:54:00.44
ミンヒジンはもっと変態路線だから全然ちゃうぞ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:54:07.67
>>967
トンチキは評価分かれるし韓国じゃ受けないでしょ
ヒョンジンの顔だけ好きな人にはシニュはまさに待ってましたなんだと思う

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:54:32.34
TBSの火曜ドラマ『Eye Love You』に、バンドHi-Fi Un!cornのキム・ヒョンユルが出演する。

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:54:56.47
ヒョンジンの顔だけ好きな人から見たら劣化版でしかなくね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:55:03.20
海外人気の第4はもう本国で無理な流れは感じる

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:55:23.19
>>979
スタイル良いし性格は本家より良さそうじゃん

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:55:54.72
5は韓国内4は海外で棲み分けしたら平和やん

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:55:59.40
ヒョンジンの顔だけ好きな人そんなにいる?w
全然かっこいいと思わないけどな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:56:10.99
>>972
ゼベ解散するまでは耐えるだろう
そもそも中国本社が中国三大芸能事務所でハイブ以上の売上ある
大半がワンイーボーだけど(広告32社)

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:56:30.27
>>983
いると思う
特に韓国には

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:56:38.77
出てきて1ヶ月で性格良さそうとかいう無銭の連中何か出たら思い切り掌返すんだよなあ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:56:51.82
ヒョンジンについてるオタク性格の良さなんか求めてないだろ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:57:32.37
>>980
海外でバンタンくらい売れたら本国逆輸入はあるかも
そのくらいしかもう逆転はないな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:57:44.12
単純に見た目で食いついた新規なら若いだけの劣化版でもいいんじゃね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:57:59.95
>>987
シニュに食いつくのはヒョンジンについてないヒョンジンの顔だけ好きな人

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:58:18.28
そもそもシニュ自体が本国で別にバズって話題になってるわけでもないのになんでそんな盛ろうとするんだ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:58:20.90
>>983
自分もまったく好みではないしかっこいいとは思わないけどなんかハマる人にはめちゃくちゃハマって人を狂わせそうな何かは感じる

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:59:28.19
誰か次スレたててくれませんか?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 11:59:58.76
>>980
本人たちは本国人気ほしいだろうけど日米で人気出て売れた方が安泰だしべつにいいんじゃねって思う

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 12:00:14.18
>>983
美形なんだろうけど性格悪そうな顔で苦手

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 12:00:20.39
>>991
日本で盛り上がってるのは今のとこその一点だけだから

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 12:00:29.26
ヒョンジンって誰

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 12:01:06.65
テンペストP1ハーモニークレビティ人気同じ位?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 12:02:07.15
スキズもセブチもイルカツ頑張るみたいだし人気も安泰だな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/20(火) 12:02:34.20
エナプがデビューした時もニキがヒョンジンに似てる似てないで鬱陶しかったわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 33分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。