RYUHEI #37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
リュウヘイ専用スレ

他下げ比較禁止
sage進行

次スレは>>980が立ててください。
スレ立ての際は下のコマンドをコピーしてテンプレ1行目に貼ってください
立てるときに1行目が消費されるので複数行貼っておくと安心です
!extend:checked:vvvvv:1000:512
立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう。
次スレが立つまでレスは控えめに。

モメサには触れずにスルー厳守
モメサや煽りレスに反応するのもモメサです
過剰な褒め、他比較、自演や誤爆ナリもするので微妙なレスと思ったら反応しないでスルーしましょう
※話し合いなしにID・ワッチョイ非表示のスレを立てるモメサがいるかもしれませんがスルーしましょう

【NG推奨ワード】
スルーできない 、必死 、効いて 、ご新規 、単発 、いつメン 、真っ赤

Scream RYUHEI in the bird cage
https://youtu.be/TUJBJO2HDKk

前スレ
RYUHEI #36
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1680426747/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

見当たらないので立てました
不備があったり、タイトルを変更した方がよさげだったりしたら立て直しよろしくお願いします

0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-3mo3)2024/01/01(月) 11:41:40.82ID:9JPokuzbd
アンチが立てたスレです 終

おつあり

おつあり
本人が蒔いた種だからこそ精神状態が心配
明日はいつも通りの姿見せてくれるといいな

ここ数日明日が早く来てほしい気持ちと心配な気持ちに揺れてる
世界観さんとの対談動画見た?曲解説凄く良かった
クリープハイプばかり聞いてる

対談良かったね
明日うまくいくように祈ってる

仕事に対しての信頼は変わらないから推す気持ちは変わらない
久しぶりここで話せて良かった

福岡遠征する人ここにいる?
ツアーのチケット福岡しか取れなくて行くの楽しみにしていたけど今はちょっと怖い
本人はもっと怖いと思うけど今日人前に立ってパフォーマンス出来たのなら大丈夫なのかな

今日最悪出てこない事も想定したけどちゃんとパフォ出来ててよかったね
福岡は行かないんだけどどうしても気持ちが萎えてるとかじゃなかったら行ったらいいんじゃないかな

14日なら行くよ
元から取れてた分だし特別な感情で行くと自分が泣いてしまって見れなくなりそうだから前と同じ気持ちで見守りたい
今日の感じだと大丈夫だと思ってる

今日行ってよかった
前半緊張してた感じしたし四方にお辞儀したり変な所で音外したり最近しなかった前方席へのファンサもしてたりいつもと様子が違ってたけど、リュウヘイはリュウヘイだった

色々な人のレポ読んでほっとしたよ

福岡行ってきた
アリツア初参戦だったから初めて生で聞いた曲もパフォも最高だったー
全てが完璧だったとは言わないけど歌い方が進化してて圧倒された場面たくさんあった
やっぱりリュウヘイの歌とダンスが好きだわ
次はドーム参戦の予定だから楽しみ

>>12
良かったね
レポ色々見てたらやっぱり緊張してたんだろうなと思うけどパフォは最高だったと聞いてほっとした
今日は笑顔が多かったみたいだね

積極的に話そうとしてたし笑ってたし会場のベスに対して好きなラーメンの質問したりワイの主観では元気にみえた
スタンドだったから細かいやり取りまではわからないけどお手振りからの丁寧なお辞儀は何度もしてた

次のライブ

ごめん途中でボタン押した
次のライブちょっと不安だったけどみんなのレポ読んで安心して楽しめそう

昨日も良かったみたいだね
Kアリーナが初なんだけどやっと!楽しみ!
昨日のミリビリ対談動画20分もあるよ
聞く内容表現語彙力良かったな

切り替えたと思っても新たに目にしてボディーブローのようだよね
本人はもっとだろうし今迄と同じ反応できないベスもいるのは当然でライブの度に目にすることになるよね
元の原因とかの前にメンタルが心配

アリツア2回参戦で2回ともリュウヘイMCが回ってきた嬉しい
Scのリュウヘイヤバすぎるhahahaだったし曲後半だったか飛べよみた感じで何回もジャンプして客席煽り倒してた良すぎ
ドームまで元気に走り抜けで欲しい

2回目良いなー
今日も良かったみたいだね
Grow Upのコレオが良いってレポ見たんだけど早く見たい

金の為には頭ぐらいいくらでも下げるわな
売上落ちたり活動休止になったりしたら彼女と会えなくなるもんな

昨日のドリフェス放送はレポで見たScのラストで右肩ベスト脱いだところがうつってて最高だった

今日はビトゲのフェイクがやばかったな
あとmainstreamもダンスのアレンジしてるところ大好き
最近めっちゃ歌の語尾にビブラート入れてる感じする

やっと初アリツア参戦
レポ見てたからビトゲ楽しみにしてたよ
良かった!
SCのアレンジ良いね
GUコレオ楽しみにしてたけど端だからよく見えなかった
映像化して欲しい

ビバラチケット買ったよ
クリープハイプのリュウヘイプレイリスト最近毎日聞いてるから同日嬉しいし楽しみ

0028名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hde-xxPl)2024/02/17(土) 15:02:12.54ID:2rQQBDRiH
>>27
裏山
ラジオの写真見たら髪色落ちしてしまってるな青髪もまだちゃんと見れてないのにw
ドーム前にまた染めるかな

ドームおめでとう!

わいは今日行くよ!

全体的に遅取りらしくて精神的なもので第一声が出にくくなることあるからなんか心配してしまう
アレンジなのかでも全体的なのが気になって

足の怪我でアリツアリセールしてビバラなら座れるからと思うのですが一人でも浮かないですかね

>>31
遅取り気になるね
推しだからメンタルなら見守らなって思うけどアレンジならすぐやめたほうがいい
金髪も正直似合ってないけどだいぶ前から宣言してたからまあしゃーなしw

ビバラ大丈夫よ

>>33
2日目言ったけど遅どり気にならなかったよ
変えたみたい
わいも金髪と眉毛黒ずっと気になったけど途中からパフォに集中してた
トレイニーとの写真は良いと思ったから日々変化していきそう

>>34
わい初日やった
そういや2日目は遅取り減ってたってレポで見たんだったわ
ダンスはさすがだし進化してた

>>33
ありがとうチケットまだあって良かったkroiといつのまにかBRADIOも楽しみ
黒髪から逃れたい気持ちもあるのかな眉も変わるといいね

>>36
わいは今まで1人で行ってる
クリープハイプが楽しみ

>>37
1人仲間心強い
クリープもりゅうプレイリスト聴いてる被らないといいな

>>38
メインステージはステージ半分で交互にやるから大丈夫だよ
プレイリスト良いよね
MVも良かった

0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b62-GrDD)2024/03/08(金) 15:26:55.99ID:xWkXriDV0
大事
家事ヤロウ!!!

開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでねと思っても買値にはプラ転して逆指値指すと安心する
ガーシーが知ってる奴おる??
キャワな女優と共演待ってる)

優勝なんだわ

0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c677-/wF+)2024/03/10(日) 20:34:42.98ID:SJ2nY/tx0
社員になるぞ
ネタスレに見せかけでもワールドの順位表

0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8215-Bda5)2024/03/10(日) 20:42:59.61ID:WxgPIhbv0
>>31

過疎過ぎて指摘コメントすらなかったはずなのに

オールドサヨクが寿命で壊滅するって

ニコ生は割ととんでもなかったのに通信8年かかるような扱い受けるのはこういうもんなんだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています