【ID無し】 IVE雑談★30

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2023/12/26(火) 18:47:09.35
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

楽しくIVEについて自由に話そう
おじさんがコンサートやハイタッチ会に来ても誰も気にしないので興味があれば行ってください!


◆メンバープロフィール
ユジン|유진 2003.09.01/173cm/A型/大田広域市出身
https://www.instagram.com/_yujin_an
ガウル|가을 2002.09.24/164cm/B型/仁川広域市出身
https://www.instagram.com/fallingin__fall
レイ|레이 2004.02.03/169cm/A型/名古屋市出身
https://www.instagram.com/reinyourheart
ウォニョン|원영 2004.08.31/173cm/O型/ソウル特別市出身
https://www.instagram.com/for_everyoung10
リズ|리즈 2004.11.21/171cm/AB型/済州市出身
https://www.instagram.com/liz.yeyo
イソ|이서 2007.02.21/165cm/O型/ソウル特別市出身
https://www.instagram.com/eeseooes

◆公式サイト
IVE JAPAN OFFICIAL FANCLUB <DIVE JAPAN> : https://ive-official.jp

◆SNSリンク
IVE Youtube : https://www.youtube.com/c/IVEstarship
IVE Instagram : https://instagram.com/IVEstarship
IVE Twitter
: https://twitter.com/IVEstarship
: https://twitter.com/IVE_twt
: https://twitter.com/IVEstarship_JP

※誹謗中傷やデマ情報の流布などの書き込みについては下記から通報
▼スターシップエンターテイメント所属アーティスト権利侵害法的対応関連案内
https://twitter.com/STARSHIPent/status/1572768974135099392
▼株式会社アミューズ 報告フォーム
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration

※前スレ
【ID無し】 IVE雑談★24
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1700837703/
https://twitter.com/thejimwatkins
【ID無し】 IVE雑談★25
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1701531486/
https://twitter.com/thejimwatkins
【ID無し】 IVE雑談★26
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1702248510/
https://twitter.com/thejimwatkins
【ID無し】 IVE雑談★27
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1702944043/
https://twitter.com/thejimwatkins
【ID無し】 IVE雑談★28
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1703288627/
https://twitter.com/thejimwatkins
【ID無し】 IVE雑談★29
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1703416936/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 00:20:12.77
>>950

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 00:21:25.90
レイの鼻毛に?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 00:26:55.14
リズはあんであんなにプバオが好きなんだ
ただの中国の白黒の熊だしょ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 00:28:43.32
リズは基本熊が大好きなんだよ
自動的にフォルム似てるパンダも好き

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 00:37:51.00
>>949
秋ちゃん新規だからまだbubble取って1週間ぐらいだけど真面目で知的な感じが好き
ただ自動翻訳ポンコツすぎて意味わからん文章なってることが多くてそれは困るw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 00:49:08.09
翻訳プログラムがデフォルトだとグーグルだからパパゴに変えたほうがいいよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 00:49:36.00
>>922
けしからん!
ユジニー捗るわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 00:53:30.76
>>900
どこがw
BTSなんぞ日本ではクラスで20番目くらいだわ
日本のアイドルオーディションなら書類審査で落選。第一日本で韓国顔がアイドルになれたなってJO1が初くらい。それまでは普通に韓国顔は書類審査で落とされてたレベル。
てかここでルセラならまだしも男の話なんかは要らん

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 01:12:58.37
>>954
その白黒の熊が世界にそれしかいないんだからしょうがないだろ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 01:15:03.11
リズって猫っぽいけどパンダっぽさもある

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 01:16:28.44
>>959
虚勢を張っても虚しくなるだけだぞ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 02:04:06.35
>>961
あの動物の選考基準ってなんなんだろうな
ニョンウサギとレイヒヨコは分かるんだけど🤔

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 02:14:28.06
>>963
新規だからいつあの絵文字定着したのかわかんない
ニョンうさぎ、レイひよこ、ユジン犬、いそまる虎(赤ちゃん)、リズパンダ、秋ちゃん狼って感じがするw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 05:30:04.29
秋ちゃんにお医者さんやって欲しい🫣

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 06:28:03.18
怜ちゃん見てたら
傷つかないでほしい

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 06:32:24.13
リズには目とか頬とか
リス要素あるのにサイズの関係で
秋さんに取られたった・・・

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 06:41:28.48
>>966
大丈夫やで
ここの人が拡散しなければ
本人も感謝してるで

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 07:00:17.12
ナオリさん降臨?d(^o^)b彡

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 07:03:37.74
コンスニ〜

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 07:40:04.36
>>915
ニョンちゃん推しのビアンだよ!

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 07:41:34.66
>>920
Xには本音かけないし、絡みにくい
ここは書きやすいよねー

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 07:43:33.49
>>924
このユジンの服はマジでヤバかった
アイブちゃんはエロいらんのよ!

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 07:46:43.56
>>955
人間は自分に似てるものが好きって言うじゃん
リズもパンダみたいでフワフワ可愛いからー
(てかパンダよりもカワイイけどね!)

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 07:49:01.78
レイちゃんのメガネ度が入ってなくね?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 07:49:51.32
ファッション?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 08:11:21.01
>>922
これ肌の上に生地があるのにどうして谷間のように見えるの?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 08:11:29.54
>>972
正直Xのさじ加減わからないんだよね
自分語り申し訳ないけど私もビアンだし変態だから同じようなオタクと繋がりたいけど鍵垢多くて既にファンダム出来上がってるから入っていけない
毎日独り言書きまくって誰とも気持ちを共有出来ないのが虚しくなってきたww
切実にオタ友が欲しい...

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 08:15:51.49
シコってるだけのおっさん友達ならできるぞ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 08:25:11.89
しこってるだけのおっさんって変態度10ぐらいなんだろうな
女の変態はえげつねえぞまじで

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 08:26:22.70
シコおじは女性とごく普通の会話が出来ないからエロ話してシコってるわけでしょ?
まず女性ともごく普通の会話が出来るように頑張ったほうがいいと思うよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 08:27:48.70
ありきたりなエロでシコってるだけとか中身は中学生よね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 08:31:57.37
たしかにパンツがどうとか乳首見えるとかおっぱいがどうとかエロが幼すぎる

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 08:35:49.43
>>978
あなたとXで繋がりたいよ
全く同じ
誰ともグルってないから情報ゲットするためだけに使ってる

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 08:36:25.40
シコおじの課題
シコに逃げず女子との会話を楽しめる高校生になること

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 08:46:02.29
>>984
良ければ繋がる??
ここに自分のアカウントのヒント書いたらやばいかな?
別にバレて困るようなアカウントでもないからここのスレ民誰が見ても別にいいんだけどw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 08:48:44.57
えーワシも繋がりたいわ
まぁここで良いんでない?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 08:50:03.93
最悪アカウント消せばいいからいっかw
「ぽ ガウル」でエゴサしたら多分引っかかる
ピンク髪のフリ素イラストアイコンの奴です
プロフにもガウル推しって書いてます

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 08:58:14.74
俺結婚して子どももいるけどシコおじだよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 09:10:10.68
既婚者でも心は童貞のままなおじさん多いしだいたいネット上で怒られてる

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 09:19:04.51
>>989
嫁のマンコ使えよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 09:33:22.72
嫁だろうが彼女だろうがいてもオナニーするだろ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 09:35:45.97
シコおじでも繋がって良いか?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 09:37:16.51
来る者拒まずなんで誰でもフォローしてくれていいよw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 09:41:26.90
シコおじフォロー出来るのかな?
5ちゃんと違いXで個となると引っ込み思案になるイメージ(心は童貞)

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 09:43:15.39
>>988
マジ?やってみる!ありがとー🫶

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 09:43:27.89
シコおじ頑張れ!!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 09:45:13.25
シコおじ簡単に釣られすぎ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 10:02:10.61
>>992
目の前に実物のマンコがあるのにシコる意味が分からん

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 10:03:53.79
>>999
真の童貞現る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 15時間 16分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。