【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★279

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001櫻井美羽1pickスレ建て人 ◆gga2RGANNc 2023/11/12(日) 23:48:12.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう補充し浪人ユーザーの方がスレ建てしてくださいな。

【Official URL】
https://produce101.jp/
https://x.com/produce101jp_
https://www.instagram/produce101japan_official/
https://www.youtube.com/@PRODUCE101JAPAN
https://www.tiktok.com/@produce101japan_official

◆PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS及び練習生に関する悪意的な誹謗中傷、虚偽事実の流布、名誉毀損などの通報先
https://produce101.jp/feature/inquiry

【非公式データサイト】
・Music Credit出口調査
投票後のシェア投稿を元に、どの練習生に投票されたかを集計。
https://music-credit.com/produce101_2.php
・ Youtubeデイリー再生回数ランキング
https://music-credit.com/ranking/youtube/l99/
・色々便利表(閲覧は各自判断で)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1So14J8Ik8MG8Hjbpn39mnbM__nd6ym8tV86f3E1sKCo/edit#gid=0

※前スレッド
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★274
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699747629/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★275
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699747638/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★276
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699780766/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★277
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699787293/
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★278
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699793912/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:42:42.06
エンミマジで仲悪そうだもんな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:42:48.60
>>943
日本社会に居場所がなく知能指数が低いタイプが多いからな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:42:59.48
>>927
こんなネトウヨ爺が韓国主催のサバ番に夢中になってるのなんかおもしろいなw
大嫌いな韓国に憧れて韓国人に認められたいというw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:43:02.59
>>934
というと?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:43:20.56
>>930
なんかいつも緊張してる感じあるんだよね
全てにおいて余裕がないというか。デビューしたいのはわかるんだけども

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:43:37.43
エンミはほとんど短足

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:43:44.47
>>954
認められたいはわろたww

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:43:47.35
>>921
ユニゾンの音源で体揺らしてるだけの秋元系にkpopが量産型と言われると思わなかったわ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:43:47.58
JYPとSM停滞
最強グループbabymonsterが今月デビュー

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:44:01.74
キムガラムを日プに連れてきて

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:44:04.08
田中ゆと清水恵子もちょい歯茎

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:44:06.76
>>937
J-POPアイドルでラップなんかあるか?
アドはアイドルじゃないし

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:44:22.54
PerfumeとかBABYMETALとか顔が良くてパフォーマンスが個性的で突き抜けてるグループもあるからね

とにかくK-POPは曲やパフォーマンスのパターンが限られてて無個性

0965櫻井美羽1pickスレ建て人 ◆gga2RGANNc 2023/11/13(月) 01:44:26.77
へい
【Lemino】PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS【日プガールズ】★280
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1699807429/

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:44:31.69
>>921
いや日本のアイドルこそ量産系しかいないのよ
だからおまえみたいなオタク爺以外誰も興味ないし売れない
韓国は性格もパフォーマンスも楽曲も全て個性的だからちゃんと大衆に売れる
おまえらが日本の量産系のつまらないアイドルより日プに夢中になってるのも韓国のサバ番だからだよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:44:38.79
ももクロのラップがある曲すき

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:44:45.57
>>947
その2人級でC級グルってだれ3人ぐらい名前挙げて

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:45:07.90
>>948
クソ曲の一言で片付くと思うんだけど

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:45:10.58
>>964
悲しいなあ…

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:45:18.47
>>956
まばたきの時も1位の席座るのめっちゃ遠慮がちだったからな
すぐ負けると思ったら10分以上粘る根性あってびっくりした

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:45:18.79
>>921
AKBのどこに個性があるんだよアケカス爺w

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:45:18.88
>>964
Perfume、顔は良くないよね?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:45:21.52
KENZA TIN PICK WHY??

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:45:21.60
>>959
その秋元アイドルを真似して売れたくせにw
プデュが一番の例だが

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:45:21.84
KPOP別に大衆に売れてないよ(小声)

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:45:32.46
>>963
男女混合になったけどリリスクとかはどう

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:45:32.48
>>969
失礼だなぁ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:45:39.97
>>966
実際はK-POPは極めて少数の精神病にしか興味もたれてないから
1位が日本のアイドル経験者なんだよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:45:41.03
>>973
のっちはいいだろ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:45:44.12
>>886
予告のシャッダーンの時点でちょっとね…
本来シャッダァァゥンンって感じなはずなんだけど

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:45:44.39
アジエンで暴れるケーポ憎いおじさん滑稽すぎる

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:45:49.49
I'm a rocketeer 飛び越え月に着地 check in
この Galaxy 俺には アジトォアジトォォォ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:45:58.08
>>940
運も大切だね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:46:07.95
S1も後半は韓国人の話題だすと発狂してスレ荒らすババアとか、韓国人を追い出すためにスポンサーに大量の苦情メールだしたババア軍団いたからね
S3は熱量あるキチガイが足りなくてつまらない

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:46:09.14
>>964
そんなやつらより個性的なKPOPのほうが日本でも売れてるって悲しいよねw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:46:09.64
ボカロだの歌い手だの系の曲は共感性羞恥を起こすラップなのか早口なのかみたいな曲ある

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:46:12.57
CDとか接触でのアイドルの売り方や
アイドル個人への担当カラーやペンライトや掛け声
全部パクって今がんばってるのがけーぽっぷでございます

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:46:16.50
>>968
横だけど心の古巣のチェリバレのジウォンとメイは美人なのに勿体ないと思う

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:46:19.23
>>946
俺も好きだったけど
ヘウォンも好きだから追ってはいる

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:46:34.75
ロケッティア聞いてみたけど全体的にダサかった

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:46:43.95
アイブからエンミに逃げちゃダメだ
目標はあくまでアイブ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:46:49.90
いやKPOPが量産型なのは間違いないだろw
それすら認められないのはさすがに障害者だわw
毎年毎年似たようなグループ大量にデビューさせて何がしたいんだか

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:46:51.00
>>973
神セブンとか全員ルックスも身長もキャラもバラバラだろ

韓国はグループ内でコンセプトを統一させすぎなんだよ
IVEとかニュジとかさあ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:46:52.60
世界で大人気のはずのハイブですら日本語の歌を出し日本に大量に出稼ぎにきている現実

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:46:52.49
>>983
どういう意味?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:46:53.33
>>976
日本のアイドルよりは遥かに売れてるのは音源見りゃバカでもわかるよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:47:05.47
>>986
Perfumeの方が大衆人気も知名度も上です
エンタメの世界は興行収入が全てじゃないよー

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:47:09.91
日本ドルに好きなグループいるけどネトウヨおじの棍棒に使われるの嫌すぎて草

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/13(月) 01:47:12.57
ネトウヨと在日がくるといつも荒れますな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。