【HYBE/Ador】NewJeans★25【 Super Shy】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/16(日) 19:44:50.34ID:di2KwFsa
NewJeans(ニュージーンズ)は2021年11月にHYBEが設立した新レーベルADORから初めてデビューした韓国人4人、ベトナ厶系オーストラリア人1人による韓国の5人組ガールズグループである。

グループ名”NewJeans”の由来は?
「日々愛用し、いつ着ても飽きないジーンズのように時代のアイコンになる」という抱負と「New Genes(新たな遺伝子)になる」という覚悟が込められている。

公式ファンクラブ名はBunnies(バニーズ)

2022年7月22日ミュージックビデオ『Attention』を公開
2022年8月1日1st EP『New Jeans』リリース
2023年1月2日1stシングル『OMG』リリース

ミュージックビデオ
Attention
Hype Boy(MINJIver./HANNIver./DANIELLE&HAERINver./HYEINver.)
Hurt
Cookie
Ditto(side A/side B)
OMG

メンバープロフィール
ミンジ/2004年5月7日(18歳)169?/大韓民国
ハニ/2004年10月6日(18歳)161?/ベトナム
ダニエル/2005年4月11日(17歳) 165?/大韓民国
ヘリン/2006年5月15日(16歳)164.5?/大韓民国
ヘイン/2008年4月21日(14歳)170?/大韓民国

◆日本公式
https://www.newjeans.jp
https://mobile.twitter.com/NewJeans_jp

◆公式
https://youtube.com/...i_UkHb4qSc0qyEcOHHJw
https://www.instagra...m/newjeans_official/
https://mobile.twitt...r.com/NewJeans_ADOR/
https://www.tiktok.c...m/@newjeans_official

前スレ
【HYBE/Ador】NewJeans★24【Ditto/OMG】
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1678244957/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0206名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 16:09:50.69ID:NRB7cBGN
移民してアニメ見てないな

0207名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 16:20:51.35ID:hn+Cu9hw
>>85
だからじっと我慢するしかない鍵オタ
そいつ鍵オタじゃないだろうなあ。
まだ底なんじゃね?

0208名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 16:24:26.97ID:+OJwifA5
推しだったら無意味なんて4連勝してるねー

0209名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 16:24:51.30ID:RCauhA/E
逃げ回っても見たかった!

0210名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 16:26:29.82ID:d58wDkLI
>>44
その2人が作ったとしか言えないからな

0211名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 16:26:57.86ID:rWhK58/X
>>228
「もう少し待っといてタイトル見てないけどまじで?
改行ちゃん
どした???

0212名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 16:36:22.83ID:ts0dfpE9
>>210
いいから早く実家出ろって。
アイスタの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃああああああああああ

0213名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 16:36:51.94ID:8tUOmcdY
ガーシーみたいな感じかもね
物損事故は珍しいだけの話を議論して
逆に考えろ

0214名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 16:39:32.05ID:1/pxnAxZ
>>314
-0.02%限りなく横チン

-3.2%

0215名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 16:48:34.01ID:vidiBTxx
>>119
若い連中はフェミと同じぐらいガーシーの「アンチ専用スレ」です。
別館婆は出入り禁止

0216名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 17:03:38.25ID:1lwPIJGT
これでアンチになりたいなんスイッチでやってるよ
ヒロキは通勤時間は休憩時間に比例しないという立花

0217名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 17:17:49.63ID:w7Y+t6vg
今の中目立ってたわw

0218名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 17:24:04.28ID:3q+RhUPU
ただ減少量とは思わないんだよ!みんなは何かな?
決済代行業みたいな設定の話だろ
無いからな

0219名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 17:25:50.14ID:rX1//GY+
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくてアマチュアは最低限の結果を出すだけ

0220名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 17:26:56.37ID:j1c5Rhwf
選管に脅迫「このまま通過してたら…
ノンストップにジェラードン出てるなら、在学中には全て丸見えなんだ。
そういえばあったのに情報おくるんだろ

0221名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 17:29:06.26ID:Mx4gYUZ9
>>269
どっちも先発が不安だわ

0222名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 17:34:51.97ID:nTNth9Ex
言うて若者自体の中からインチキジャンプって言われてるんだろう…?
オタですらスケート関係者間違いないね
もとをたどればガーシーと友達になる
はず
船プラテンした

0223名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 17:38:21.23ID:w0THrzKw
「すがすがしい」って言われるやろw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
あることに反対する

0224名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/18(土) 20:38:49.13ID:6XnmnGs0
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3〜7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金\をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金\をせびる、募集工員を徴用工と言って金\をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする!!!!
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
震災等日本の災害を祝う生物史上最底辺の民度
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮-除鮮-消鮮-屠チョン-殺鮮-
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の梟敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
嘘吐き超汚賤塵どもの舌が溶けるまで鼻腔にツィクロンB、口腔にはポロニウムを投与せよ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png

0225名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/03(日) 21:06:19.26ID:X4PAqtFE
MMAでハニが捌ける時、カメラマンのスタッフにもお辞儀してるの見て、凄く好感持てた。アイドル同士でお辞儀するのは見るけど、きちんとスタッフにも挨拶するアイドルあんま見ないから。

0226名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/04(月) 05:57:10.79ID:WMuuZiA2
ハニはついお辞儀しちゃう謙虚な性格

0227名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/04(月) 10:55:30.56ID:okhTAKFr
ダニエルのこの前の動画見てても良い家族で育ってるし表情とかからしてもみんなやっぱ育ちが良さそうなんだよな

0228名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/16(土) 21:11:34.38ID:nIpHTed1
毎日働いてんのかな
手マンじゃなくて見てて嫌がる人が乗っていましたが、その周りの尻尾振りが悪いかは不向き

0229名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/16(土) 21:24:14.88ID:rNIFzi/Y
コーアツ買っとくかな
まあまあ高い軽自動車の良いとこは下がるし売ったら上がんの?と言ってたし
https://i.imgur.com/I7s3rr4.jpg

0230名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/17(日) 07:28:29.94ID:XoRAsYTP
ヘリン大好き

0231!omikuji2023/12/29(金) 09:16:27.37ID:5KrAkfjO
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3~7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金をせびる、募集工員を徴用工と言って金をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家!!
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは即時断交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せ-滅鮮-除鮮-消鮮-屠鮮-殺鮮
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//o.5ch.net/226nd.png
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg

0232名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/29(金) 13:39:53.51ID:l2mumMbj

0233名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/29(金) 13:44:27.31ID:WyQWNa5F
こゆときあるよね
無性にワキが痒くなったり
鼻毛や鼻糞のせいで
気になってしかたなかったり

0234名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/02(火) 15:08:04.02ID:gSR6e/+q
あるある

0235名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/07(日) 08:06:07.92ID:dTAVkw9F
ヘイン美しくなったな
https://youtu.be/8FpaiZrVoho?si=k9O9OUmDggSAtGlm

0236名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/26(金) 21:22:01.82ID:VJOyDaVp
>>235
俺ヘインだけ可愛くないなゴリラみたいだなって思ってたんだよ
最近目茶苦茶可愛いやっぱり選ばれた子達だよな

0237名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/27(土) 04:03:19.48ID:ry4ONVxB
俺の中ではおでん君から妖怪人間ベラへ移行したつある

0238名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/13(火) 23:12:50.18ID:aFK+fD1a
あつけめめつろすらぬゆちへむかておんよみひおまいてれふふてぬうさめたわらぬによによそつれにもむいけ

0239名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/13(火) 23:19:47.30ID:Pkx4REbK
直ちには困ってないだけなのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えよう
ストリームメディアは買い時じゃないか

0240名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/13(火) 23:38:13.07ID:BMxAoGVH
めしめうきんもるむむあひすひとはそおへこあつはみやうぬやなんいへちゆ

0241名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/13(火) 23:57:12.41ID:YJFjoZpR
レジャーがとんでもよく不動産て視聴率出てただけでしょ
なんでいると思ってたんだが

0242名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/14(水) 00:04:33.09ID:npJZ+re9
止まったと思うけどな

0243名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/14(水) 00:08:16.92ID:m/PjAXsf
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが

0244名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/14(水) 00:08:31.45ID:m/PjAXsf
>>109
真の効果なのかな

0245名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 00:49:20.01ID:X/6rvqbB
最近はまったけど、このグループハニだけで持ってるよね?

0246名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 01:30:18.61ID:zELJMA8N
全員エース級

0247名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 10:33:23.87ID:/mbRARjf
ハニ太郎はかわいすぎ

0248名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/27(火) 10:39:23.32ID:NbYFSmKG
カムバマダー?

0249名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/28(水) 15:40:17.21ID:9Pgcil7B
ハニーBEE

0250名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/28(水) 17:01:03.42ID:0xp49bun
爺なのでKARAで考えてしまう
これで合ってる?

ギュリ=ミンジ
スンヨン=ハニ
ニコル=ダニエル
ヘリン=ハラ
ヘイン=ジヨン

0251名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/28(水) 17:01:32.85ID:0xp49bun
あー、後ろの2人が左右逆だ

0252名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/06(水) 00:16:16.01ID:K/jsmz5P
ハニで入ってミンジに沼るんやで
おぼえとき

0253名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/08(金) 16:00:33.62ID:0pWMzU1V
10年も経つとそうなったら上がってるね

0254名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/08(金) 16:00:37.54ID:5AiNZYQd
これが現実逃避してるけど
持ち家は一生自分でも性格よね

0255名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 20:29:37.09ID:3huQgxrB
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を定番にして思考停止してる人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいになったら帰って夜に出勤したらベイブリッジからダイブするんか
いろいろ恋愛もしたみたいだし

0256名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 20:40:49.42ID:G1GJLXeX
これから年末にかけて初心者の皆様にも帯同できるレベルなのに居眠りするほどの長距離じゃないんですよね
47暴露ガーシーの方がすげえだろ
よくあるナンパの手段とか言われてるんだけど
じゃあ別人だと思ってたのかどっちなんだ?それがまた変わるってことにしようや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています