【ID無し】雑談★585【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX STAYC Kepler NiziU XG BABYMONSTER】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2023/05/13(土) 17:40:22.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう。

誹謗中傷やセクハラ等の書き込みは即刻各事務所へ通報してください。アーティスト保護が最優先

ピオナ連呼→ルセラアンチ→シゲル爺→犯罪者ゴキブリ爺→こいつがID無しスレに住み着いてる住人

前スレ
【ID無し】雑談★584【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX STAYC Kepler NiziU XG BABYMONSTER】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1683927683/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:12:55.64
アヤカは今日無事にビジュアルの瞬間最大風速を更新したな
https://i.imgur.com/OikogYU.png

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:13:17.70
イソは陽キャすぎる
われわれのトラウマを刺激される

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:13:24.36
>>927
特徴的な顔は加齢で崩れやすいんだよね
正統派になるほど変わらないから

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:13:24.42
アンチの意地悪な目には悪く見えるというだけ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:13:33.09
>>675
やっぱり最初は様子見なんたな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:13:40.30
>>952
冬子みてえだな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:13:50.56
>>894
秋元系みたいなおじさんじゃなくて
ちゃんと家庭を持ってそうなおじさんだったからいいだろ

そういう層を取り込まないとトワみたいなデカい稼ぎは出来ないんだし

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:13:55.66
若い子がイソじゃなくてヘリン選んだらバカにされそう

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:14:03.36
>>871
ワンコイン爺さんキター!
まだ言ってるwww

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:14:03.41
XGの口パクにはがっかり感しか無かった

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:14:07.20
>>927
いーや。あの子は外見も美しいが中身が美しいんだわ
そこらのガツガツした女とは違う

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:14:10.17
>>887
イチゴ嫉妬民草

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:14:10.62
>>952
アヤカは嫌いじゃないけどこれは彫刻作品みたいでチンコに響かない

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:14:11.03
>>957
そんなセケモンと一緒にしないで欲しいな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:14:12.96
ガチなこと言うとNewJeansはトークが上手くないのが欠点かな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:14:14.68
猫目って愛嬌だからな
ちょっとでもパーツ崩れたらやばそう

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:14:35.10
>>962
ただの天然かわい子ちゃんやん

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:14:40.26
>>966
アイヴと同じかよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:14:45.53
>>960
ワンコイン中華以外並べてみた

ブルピン 84万
アイブ 57万
イッチ 43万
エンミ 37万
ルセラ 36万
エスパ 32万
ドゥル 32万
ニュジ 28万
トワイス 27万
ケプラー 22万
レドベル 18万
ステイシ 16万

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:14:46.88
>>932
ほんとムカつく。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:14:47.98
ニュジちゃん日本でもいつか大歓声を

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:14:53.88
イソは横顔が顎が出ていてそんなに可愛くない
ヘリンは横顔まで綺麗

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:14:55.23
13歳14歳で強制的に
売春婦バージョン歌わされる
朝鮮人は惨めやのう祖先の朝鮮人を
恨めよ日本人のせいじゃねえぞ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:14:57.79
XG口パクだったの?
ショボいな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:15:32.20
んなこといったらヘリンは目が奇形だろ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:15:44.46
>>940
イユミってハニとヘリン足して2で割ったみたいな顔のやつか

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:16:10.44
横からだが、その辺の烏合の衆がイソに挑むのは100年早い

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:16:15.55
kpopより日本の櫻坂46とか乃木坂46の方がかわいいのに
日本でkpopが流行ってるのは在日外国人がkpop好きなのかな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:16:19.66
整形とか鱈からkpop入ったから気にしないわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:16:19.84
ルセラの口パクには誰も触れないの草

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:16:32.54
>>970
何の数字?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:16:34.66
>>713
ナイスー

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:16:37.26
生歌ならハロプロとかの方が上手いんじゃね知らんけど

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:16:40.40
未成年の13歳14歳で日本語売春婦バージョン歌わせる野蛮国家やな~ならず者国家北朝鮮と変わらねえなWWW

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:16:54.35
>>975
実力不足だから仕方ない

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:17:00.33
>>979
なんで櫻坂なんだよw
そこは日向だろ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:17:06.61
>>953
マジで怖いよな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:17:08.88
鈴木愛理ちゃんはかわいいし歌うまいよね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:17:33.25
>>989
知らない

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:17:37.02
磯野ー!

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:17:37.89
それでも会場で大声援送られてたXGの勝ち

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:17:48.82
>>990
熊井友理奈は?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:17:50.02
ヘリンは目が絶妙
あれ以上つり上がっていたらキツい顔になるし
下がっていたら平凡な顔になる
奇跡的な角度

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:18:00.27
>>966
教わったことしかできない子達ってイメージ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:18:01.08
https://twitter.com/whitenoisesss/status/1657340513035620353

最初のジュリンがラップかますところ
音源にくらべると、音程外してる

あとは表情、初ステージにしては楽しんでるのが伝わってきて良かった

個人的にはマスカラやって欲しかった
レフライはあんまし
衣装はレフライに合わせずに、Y2Kで行って欲しかったなぁ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:18:05.46
トレンドもXGちゃんの勝ち

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:18:14.37
30年後に強制的に売春婦バージョン歌わされた~
強制的に売春婦バージョン歌わせられた賠償金~賠償金~賠償金~
情けねえ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:18:15.08
アンチがここでいくら叩いても無風だから

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 23:18:19.28
NJはもっと日本で人気出てもいいだろって思ってる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 37分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。