【ID無し】雑談★407【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG BABY】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2023/02/27(月) 22:18:38.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう

前スレ
【ID無し】雑談★406【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG BABY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1677422496/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 15:59:30.85
ジスのいんすた案件世界一イカ4位までブルピン独占

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 15:59:50.35
>>950
ロゼの方がジェニよりソロで儲けたからこれだな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 15:59:53.66
リサなんか母国中心に中国や東南アジアの華僑相手に商売した方が稼げるやろ
日本でファンミやればかなり集まるし

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:00:10.30
>>950
納得

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:00:35.48
>>952
ジスのインスタ案件タグついてないからアンバサダー契約料以外は貰えないよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:00:50.50
リサに隠れてるけどジェニも中華人気凄い

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:01:10.85
>>950
流石にtwiceの中でもミサモはナヨン以外の韓国人より貰ってると思うがな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:01:30.23
>>956
それをしないかわりにアンバサダーは巨額の契約してる

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:01:30.76
>>957
中華の広告あるのはリサだけ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:01:32.95
H1-KEY、22年1月5日GLGエンタからデビューした4人組ガールズグループ。平均身長171cm
イェル:04年生まれ、JYP練習生出身(19年公開採用1位)
フィソ:02、THE BLACKLABEL、ソス& FNC出身
ソイ:00、リーダー、YG出身
リイナ:01、WMからプロデュース48挑戦、ミンジュとSOPA同級生

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:01:58.30
>>959
だから案件数は意味ないって話だよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:02:07.08
>>959
巨額のわけないだろ
貧乏事務所が格安で引き受けてんのに

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:02:14.89
ブルピンはアンバサ以外案件してないはず
おそらく相当な岳支払われている

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:02:27.77
>>946
事務所がカネ払う?
部数増えるから雑誌がオファーしてるだけ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:02:38.70
恐らくってつまり負け犬の願望じゃん

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:03:02.90
>>963
巨額だよ
あれだけフォロワー居れば案件オファー殺到する

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:03:28.84
twiceは箱売りしたから全員ツウィの四億は確定してるのがデカいな
ブルピンは格差つけすぎた

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:03:31.03
あれだけフォロワーって生きた垢の割合少ないだろ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:03:41.32
ブルピン10憶だからね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:03:52.94
>>968
リサと貧乏人だから仲も悪い

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:04:18.53
>>961
見てて楽しそうなところがいい
今人気のグループは練習してきたリアクションばかりで違和感満載

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:04:20.87
リサに嫉妬して近づかないロジェニ惨めだよな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:04:30.31
>>961
ソイが可愛い
リイナはボブで可愛くなったな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:04:58.91
ぺケバア今日も負けてるね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:06:01.89
>>973
リサその他って感じ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:06:19.67
YGがJYPに負けてるのがブルトワの全てだよね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:06:39.53
>>947
ダヒョンはアーティストだな
絵とかも上手いし凄いわ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:06:50.16
真面目な話日本だとリサしか知らない人多い

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:06:55.53
>>961
プロデュース48の出演者の活躍が凄い
プロデュース48でレベチだったのよ
さすが秋元先生

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:07:08.19
>>950
マジでこれが一番しっくり来るんだがw
ジェニのソロ売上ショボいしドラマとか大きな仕事あったのもジスだし

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:07:42.82
欧米は東アジア人女性よりタイやベトナム等の東南アジア女性のが人気有るからリサと他3人の格差有るのはしょうがない日本人気も女子中心にリサが断トツ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:08:03.32
韓国はライブに金払って見に行く文化が無いのかな
学祭とかだとアイドルをゲストに呼んで盛り上がってるのに

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:09:03.15
twiceとblack pinkはよくライバル視され、音楽活動量の多いTWICEの方が全体的収入は高いです。

しかし個人収入で考えると、グローバルアンバサダー就任などが大きく反映しているBlack Pinkの方が高いのではないかと予想されます。

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:09:28.17
>>984
でしょうね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:09:45.34
作詞といえばブルピンのアルバム曲作詞が4人いてジスロゼが名前だけ入れてあげてるのは収入少ないことの救済なのでは?短い歌詞なのに4人で書いてるとかアホすぎて笑うもん

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:09:46.78
>>984
やはりブルピンか・・・

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:10:13.63
今年でコロナ禍後ワルツ二周目のトワの今年の年収すごいだろ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:10:15.21
>>983
人気アーティストならコンサートも入ったりするから一応はある
日本ほど当たり前の文化にはなってない

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:10:23.36
>>986
ダヒョンは1人で描いてるよね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:10:45.28
>>988
それな去年もやって今年のパート1であれなんだから

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:10:45.74
>>982
ちんちくりんの東南アジア人が欧米で人気なわけねーじゃん
日本人と変わらんし

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:10:59.81
>>968
やはりグループ内格差つけないのは大事だな
個人広告で差とかついてたら仲悪くなるね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:11:36.08
>>991
ブルピンはトワイスの後追いだからダサい

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:11:51.38
>>986
サビがイェーイなのに4人作詞のハズレ曲のことかな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:12:20.17
低身長の東南アジア人と日本人は高身長民族の韓国人に夢中なんですけどね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:12:21.10
>>984
キムタク娘がブルガリアンバサダーで3000万シャネルやカルティエのグローバルなら優に億超える

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:12:22.85
東南アジアでリサ人気爆発してそれがアジア全体に広がった
メンバーの人気や収入格差が如実に出てきたし韓国人は面白くないだろうな
ブルピンは韓国のアイドルなのにタイ人が一番人気になってしまったことが

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:12:28.04
>>995
本当あれだけは名前入れてやってるだけって確信あるわw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/28(火) 16:12:44.67
>>995
レジェンドクソ曲

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 54分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。