【ID無し】雑談★397【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG BABY】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2023/02/24(金) 10:15:03.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください。
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう

前スレ
【ID無し】雑談★396【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG BABY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1677150904/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 07:52:51.89
中国に人気のIVE、aespaは次ミリオン確定だけど
中国に島まで買われる貧国日本に人気のLE SSERAFIMはミリオンいけるのだろうか

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 07:53:09.36
今年の紅白ニュジルセラ当選アイヴ落選は確実

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 07:53:20.39
本国大人気のNJがソウルのどの箱でやるのか楽しみだな
もしかしてbtsレベルくりゅ?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 07:53:22.33
>>950
ウンチェにMCを取られるウォニョカスw

0956あぼーんNGNG
あぼーん

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 07:53:40.98
>>952
中国人気www

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 07:53:41.33
まあスラダンは面白いからな
なぜかギャグ漫画じゃないのに結構笑えるし

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 07:53:53.08
ケプラーの収録曲なら十分だがタイトルとしては弱いな
バズらせる方の曲ではないからもっとガツンといかないと
TWICEみたいにすでに売れてたらあんなんでもいいけど

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 07:54:09.65
>>953
紅白のアイヴのあの場違い感すごかった 
まじで日本の大衆のほとんどが知らんかったし

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 07:54:12.32
>>916
トップはエイべでは?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 07:54:42.85
>>888
アイブから逃げてて草WWWWWWWWWWWWWWW

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 07:55:00.23
ケプラーですら解散ドーム可能だよ
自分も解散ドームなら行く

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 07:55:05.79
>>952
KPOP連中は植民地奴隷にさせられた上に日本語家畜バージョンで飯食ってる連中は恥ずかしくねえのか?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 07:55:21.43
ルセラまた負けちゃったのか

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 07:55:44.64
負け確するの怖くてずらしたね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 07:56:03.21
中国に島買われてとかw
誰も知らない買わないような島勝って日本に税金納めてくれるだけじゃないですかww
というか、その反日発言お前何人だよ笑

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 07:56:04.90
曲と違って怖がりで草

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 07:56:17.39
ハイブvsカカオの第二ラウンド見たかったけど
ルセラがIVEから逃走しちゃったw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 07:56:26.33
>>963
ズワンでもできなかったし成績も落ちてるから無理くね?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 07:56:33.80
ダイブの嫉妬きもちーww
「ハイブに5月にしてください」って土下座で頼んだんでしょww

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 07:56:57.69
>>967
土地や企業まで買われてるよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 07:57:04.78
ルセラに嫉妬する要素なくね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 07:57:12.74
ルセラのスケジュールなんか他のHYBEレーベルとの兼ね合いで決まってるのよ

自意識過剰のアイヴオタ気持ち悪い

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 07:57:14.54
>>952
植民地の家畜にされた朝鮮人のクセに偉そうだなあ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 07:57:20.22
>>967
それなw不都合でたら公共の福祉でボッシュートですしw
基本的な日本の憲法でもお勉強して島なり水源なり買ってほしいわw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 07:57:30.48
>>952
中国のミリオンはそれ以外の20万枚に相当って記事で書かれてました
悲しいです。。。

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 07:57:31.63
ビジュアルスタイルもアイブ圧勝だしな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 07:57:43.03
無風が逃走したのか

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 07:57:58.78
>>973
ビジュ
ダンス
仲良し

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 07:58:08.34
イムヨンウンやドゥルといった強者に真っ向勝負挑んで全身打撲のルセラが好きだったのにまさか逃げるとはねぇ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 07:58:11.41
3月か4月はプロミのカムバだろ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 07:58:11.71
ハイブってBTS無しでキープできるの?なんか今すごい必死感伝わってくるけど

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 07:58:22.51
覇権国家中国に人気のIVE、aespaは次ミリオン確定だけど
中国に島まで買われる貧国日本に人気のLE SSERAFIMはミリオンいけるのだろうか

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 07:58:35.10
>>963
無理です

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 07:58:56.48
>>984
中国バーあるから楽勝

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 07:59:02.49
>>978
身長は平均したら同じくらいだしリズがいるからスタイル負けてるやん

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 07:59:34.64
中国語のピオナの友達いるけどマジでサクラにしか興味ないっぽいのよね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 07:59:39.78
>>984
日本で人気あるって聞いたことないよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 08:00:01.15
>>987
横だけどガリガリしてるだけであんま魅力ないなルセラ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 08:00:06.28
日本のCDって中華バーてやつ関係あんの?
なくて40万は凄まじくね

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 08:00:13.57
>>984
どこまでも属国思考だな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 08:00:15.46
>>988
なんでそんな人気なんだ・・・・

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 08:00:38.27
>>987
イソ丸のような圧倒的ビジュアルはルセラにはいないけどレイほど落ちぶれてはいない
ルセラは5人ともユジン以上イソ丸以下って感じで平均値が高い

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 08:00:41.50
>>988
中国で人気あるのは聞いたことある

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 08:00:59.34
>>991
K-POP史上最強クラスで凄いよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 08:01:04.60
サクラ中国人気っていっても
ウォニョンやカリナの遥か下だからね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 08:01:05.23
イソってそんないいか?w

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 08:01:16.69
>>972
だから買っても中国の領土になるわけじゃなくただ日本に税金払うだけなのに何喜んでるの?w
だから間抜けだって言ってんだよww
その中国もアメリカに半導体潰されて属国と一緒にオワコンまっしぐら

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/25(土) 08:01:21.51
るせらかみ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 46分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。