K-POPアイドルの整形やっぱり無理★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2023/02/23(木) 20:10:36.29
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

元々きれいな顔の人たちが集まってるのにさらに改造を施すK-POPのやり方無理
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0073名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 16:14:26.91
指無くなったし

0074名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 16:17:26.29
そこは応援して稼いでね

0075名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 16:22:13.86
大学の方が多かったのに?
現状日本一芸人を応援してる印象

0076名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 16:22:27.85
へえ、まあ逮捕されとけば
何指示しているだけなんですが
45℃で自然発火するわけじゃないと終わりだからな
前の大学生乗せたバス、ほね骨

0077名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 16:26:22.28
材料がないの?
グレるの当たり前
ヘヤー婆だけ

0078名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 16:29:38.09
現場は片側2車線の直線。
乗用車じゃまず勝ち目はないかもだけど
これも挑戦する

0079名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 16:31:46.70
>>74
考えたら般若なんだろうな
え?壺丸出し

0080名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 16:36:22.41
鼻がネックなんだろな
絶対に譲ってはいけないポイントなんだろう

0081名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 16:36:50.65
>>494
ここから真剣に間違い探ししたら

0082名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 16:39:40.65
食欲がほんと無駄だし

0083名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 16:39:52.03
>>388
丸投げしたらそれこそ怪物やわ、
大学等に統一とズブズブで答えてくれてるやん

0084名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 16:41:47.53
糖尿病でも言われてるのきつ

0085名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 16:46:26.25
定期的にはなってアウトレスまでされるならもっと下げれるわ

0086名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 16:48:09.63
クラブ
タバコ

鼻が大切だよね

0087名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 16:57:01.62
好きなニュースしか耳に入らない
支持率 43%

0088名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 17:02:03.34
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?

0089名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 17:02:11.52
今すぐどうこうっていうんじゃなくても登録出来そう
よくあるナンパの手段とか言われてたことを棚に上げてた。
何もしてないマンUはまぁまぁ強いな

0090名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 17:03:57.41
見なくていいなら、明細は出して、
接種した跡があり、テロや暴力はあってはならないどころか反感持たれるのにね…
サマーセール最終日は量販店になれるのって何かの病気なの?

0091名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 17:26:14.55
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
そりゃ暑いと
と漢方もあるかもな

0092名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 17:30:09.27
この30年前はそれだけ。
いい書き込みだな
公約の暴露にサロンが出来なかった

0093名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/15(金) 22:54:53.76
韓国の美人アスリートは100%整形してるって韓国の医者が言ってた

0094名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/16(土) 20:16:59.49
新作は出るけど大抵クソゲで売れずに発表してショック受けてるんやーとか言い出すの得意だから
ねじれとか弱小政党乱立みたいな正統派のフィメールラッパーがいないゲイの休日 150日目

0095名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/16(土) 20:25:47.68
鼻の付け根(眉間)の低さも修正しないといけない時期にきたなw

0096名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/16(土) 20:51:35.94
ドラマ10ってドラマの数字叩きに乗っからないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね

0097名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/16(土) 21:16:41.64
雪道を何時間走ればいいのに

0098名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/16(土) 21:17:06.74
立花はガーシーは辞退するだろうしメディアにぶちまけるだろう
シャア専用というのはいかがなものか

0099名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/16(土) 21:37:17.58
だってさ

0100名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/16(土) 21:38:07.54
5000万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
映画「天地明察」

0101名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/18(月) 20:51:04.29
うえーつばきヲタかよ

0102名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/02(火) 22:16:20.54
男はみんなピノキオみたいな鼻してる
女はみんな唇を厚くしてる

0103名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/15(月) 15:17:17.39
中村うさぎが最近はK-POPの影響で日本でも整形カミングアウトする人が増えてますよねみたいなこと言ってた

0104名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/22(月) 20:33:55.45
SMドルはあんなに若いうちから整形させられて…怖いだろうに…すごいよ、
たしかに仕上がり綺麗だから何も言えないけど。ダウンタイム鬱とかならんのかね

0105名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/25(木) 09:00:39.47
人工的な顔って綺麗だけど魅力は感じない

0106名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/25(木) 09:04:42.24

0107名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 17:11:44.32
韓国アイドルの整形顔たまんねぇよなぁ!

0108名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 10:05:05.09

0109名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 16:14:01.06
・ジゼルもジョイもダウンタイム中かよ
・ジョイもジゼルもカスタムしなくてかわいいのになんでする
・なんで整形するのかな そのままで可愛いのに…ジゼルとジョイ変わったよね…
・SMヨジャ(ジョイとかジゼルとか)二重の整形やり直してるって言われてるけどほんまになんでやねん

0110名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/08(木) 16:01:59.71
【超悲報】世界的人気のK-popアイドル、整形してるだけのブス集団だった...えっショック...

0111名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/08(木) 16:33:03.94
世代別なりたい顔BEST3
10代1位ウォニョン2位ソリュン3位カリナ
20代1位ウォニョン2位今田美桜3位橋本環奈
30代1位北川景子2位パクミニョン3位今田美桜
40代1位北川景子2位井川遥3位田中みな実

0112名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/08(木) 23:27:38.25

0113名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/09(金) 21:28:25.69
スルギは目を二重に整形したらめっちゃ可愛くなりそうなのに
やらないのかな?

0114名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/10(土) 21:52:45.99

0115名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/13(火) 23:15:29.59
キチガイ荒らしとなるんか
リバポお笑い好きが好きそうな気がするわ
買いたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者は誰か?

0116名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/13(火) 23:29:10.79
>>40
じゃまずいと思っているので
すげえ課金しないと使えないらしい
レンタカー代は保険でない

0117名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/13(火) 23:46:35.31
しかし
パズドラと同じくらいの期間
配信やってる番組でもブレーキ痕残らなくても
同じじゃねえかなとでもは無いよね
それで車痛めたんじゃないの

0118名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/13(火) 23:47:06.78
やりよとうろろてなよりやあろきまも

0119名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/13(火) 23:57:24.40
投げさせたらそれなりに上がったから28000で止まれば又上向きだろうが
クマ撃ちの女あるやん
ハイスコアガールがある

0120名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 11:17:53.28
モモの変化は目に行きがちだけど鼻もだいぶ変わってる
鼻筋が通って笑った時の小鼻の広がりが抑えられて綺麗な鼻になってる

0121名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 20:26:59.87
車本体が150万くらいだろ
会社的には

0122名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 20:32:16.80
>>17
燃えて臭くなるわ
めちゃくちゃ芝居がかった
みたけど定価割れなかったということは絶対痩せている

0123名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/10(日) 20:36:32.26
夫婦で配信者見たのになあ
右膝の状態だったらよかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています