【ID無し】雑談★391【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG BABY】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2023/02/21(火) 15:20:16.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください。
700超えたあたりでスレ立てして下さい。

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう

前スレ
【ID無し】雑談★390【LE SSERAFlM NewJeans IVE Aespa NMIXX Kepler TWICE BLACKPINK NiziU XG BABY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1676954105/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:24:24.32
アジア征しそうだなXG

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:24:28.59
>>930
事務所の先輩になるからむしろ逆だろ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:25:05.49
>>950
次が勝負なとこはあるよね
マスカラからかなり変えてきたしSSやLRよりも驚くような曲を出せるか

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:25:27.92
>>949
日本で知名度皆無だし

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:25:32.93
>>907
白人やセレブの多いシンガポールや香港でも人気ってことか。さすがXG

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:25:40.94
とにかく米ラジオ局ではレフライの方がパワープレイされている

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:26:06.81
SMはカカオとやりたいのっ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:26:18.01
次はアルバムじゃないの?またシングル挟むの?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:26:30.59
局長めずらしくSMペンを少し養護してるじゃん
やっぱり無理やりすぎたか

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:26:43.28
ダンスがまた最高なのよ
記憶に残るのが多いわXG

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:26:49.73
>>950
事務所と曲次第
実力やビジュは関係ない事がIVEとNewJeansが証明した

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:26:53.20
HYBEが何で気持ち悪いのか考えたらサランピによる風評被害が9割くらいだった

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:26:53.56
>>954
ハードルは上がってるけどR&BラップはXGの主戦場だからね むしろ次で爆発すると見てる

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:27:13.16
そもそもXGのアルバムってフルアルバムなのか

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:27:41.94
>>962
それを実力と言うのでは…?🤔

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:27:58.92
>>954
もう十分でしょ
後はミニアルバムで大ブレイク
長期的にジワジワ広がるのが理想的

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:28:25.49
>>962
トリエスは曲は良いが事務所が弱いから苦戦してる感じ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:28:33.14
XGが何位って貼ってるの>>1のアフィカスだからな?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:29:08.77
>>948
買収する相手企業の経営陣の了承得ずに勝手に買収宣言するとか普通に考えて有り得んし
どう考えてもHYBEが悪なのに
無理くりにSMを貶して悪者に仕立て上げて
相対的にHYBEを正義にしようと印象操作必死なサランピマジキメェわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:29:12.94
しかもどうでもいい雑魚チャートを貼るやつ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:29:43.54
イ・スマンはあいつら(経営陣)に取られるくらいなら売ってまうわ後はしらんってだけだろうね
仲悪すぎw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:29:46.13
>>964
アルバム曲は攻められるからな
ゴリゴリのラップ曲が必ず来るはず

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:29:58.55
>>969
twitterでも同じ情報回ってきた気がするけど
誰が貼ったとか関係なくね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:30:00.69
XGのミニアルバムは夏ごろかな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:30:19.72
XGアンチしつこい
オタ流れたからって焦んなよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:30:25.70
>>892
メアリーJブライジはこないだのハーフタイムショーでもアメリカ人に誰?って言われまくってたよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:30:32.55
正直どのグループのパフォーマンスを生で見たいかって言われたらXGになっちゃうな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:30:38.16
>>967
プロデューサー曰くミニアルバム

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:30:49.56
>>918
なんか5万7000人売り切れからさらに追加して完売とも読めるな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:31:18.47
>>976
ほっとけば良い
誰1人相手してないから

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:31:26.87
XGの今回のY2Kファッションもインパクト強いよね
Y2Kは日本がいちばん得意とするやつだから世界中のファッション好きも注目すると思う

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:31:32.49
XGって欧米では一番人気だってね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:32:00.58
そろそろエルメス、ルイヴィトン、カルティエ、当たりとコラボしそうXG

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:32:18.82
XGのパフォ観た後だと他グルのパフォは物足りなくなる

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:32:34.37
>>951
HYBEがSM株の買収宣言した2月11日より前から爆上げしてるから
何でそんなすぐバレる嘘吐くんだよ詐欺師

https://imgur.com/QYxyoBV.jpg

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:32:42.91
ずっと一人で連投してて楽しい?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:32:57.41
いつまでY2Kやるの問題あるよ
そろそろ止めていただきたいけど業界全体で

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:32:59.54
XGの後でトリエスのダンス見たらズッコケたわ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:33:13.09
XG爺が一人で暴走してんな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:33:27.23
すまん、ニュージィーンズには誰も勝てないと思うわ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:33:44.07
>>988
でもえっちだよ?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:33:51.29
今日のエンミのボーカル動画見た?
トータルで歌もXGの勝ちだったわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:34:01.74
>>982
90年代から2000年初頭くらいの原宿ファッションね
日本が生み出した独特な着こなし
今の若い子がするから余計に新鮮なんだよな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:34:03.36
みそけんピオナ爺の金儲け

kpopまとめぺんぺん
スパイドル
JYPらぼ
WidU
その他多数

みんな見てね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:34:20.13
>>955
クソニワカチャンネル

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:34:26.34
>>968
いやトリエスのバックにはカカオ付いてるぞ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:34:26.50
1000ならトリエス最強

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:34:43.67
残念みそけん

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/22(水) 23:34:45.40
トリエス最強

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 14分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。