【ID無し】雑談★130【LE SSERAFIM NewJeans IVE aespa NMIXX Kep1er TWICE BLACKPINK NiziU XG】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2022/11/20(日) 14:46:40.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう

前スレ
【ID無し】雑談★129【LE SSERAFIM NewJeans IVE aespa NMIXX Kep1er TWICE BLACKPINK NiziU XG】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1668879730/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:16:35.79
>>934
エンミは腐ってもJYPだし音盤は売れてるから赤字がかさむってこともないと思う
自前のケプラのカムバショケはしないのにルセラのショケをしてるって時点でもう金がかけられてないからな
残念ながら詰みよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:16:47.58
あれだけ自演したのにうっかり自ら負け認めるブリンク爺のレスバ弱すぎでは

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:17:12.88
>>934
エンサーとしては四世代ドベ姉妹なのに勝手に自爆すんなと言いたい

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:17:15.84
ブリンク爺の誇りはブルピンの資産ってのがワロタ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:17:15.89
チェウォンみたいに絶対老けたらダメみたいな可愛い子より
ギュジンちゃんみたいな年取るほど味が出る方が強いよな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:17:18.42
>>947
これだからオッペケに永遠に勝てないw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:17:30.83
>>950
その隠せてない悔しさ消せ消せ😆

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:17:33.54
ブルピンもトワイスもどうでもいいオワコンだし

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:17:43.38
決算が収入に比例すると自ら認めて草

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:17:48.29
ルセラの活動期間っていつまで?
もうこれ以上冠は伸びないでしょ
粘りっこい納豆みたいだね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:17:51.75
まともな人間なら無職還暦オッペケよりNEWSWEEK信じるわ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:17:58.92
どうでもいいのにやめないのが常駐ブリンクじじい

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:18:05.36
>>959
レジェンドなんだが?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:18:07.12
>>958
😂

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:18:12.05
>>942
売上をアーティストに還元しないから人件費率低くて事務所が儲かるんじゃない?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:18:17.44
>>958
負け認めて挽回しようとしてるブリンク爺w

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:18:17.44
>>959
まあ不正や脱退炎上のIVEやルセラよりはるかに長生きするでしょうね、その二つは

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:18:25.93
こういうときに話題すら出ないレドベル

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:18:30.61
ブリンク爺って爺だから男なの?日本でブリングの男ってレア中のレアだな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:18:31.14
>>962
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:18:34.15
今日のルセラの悲壮に塗れた顔
もう可哀想だよw

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:18:37.44
>>934
大手の失敗って所に魅力があるからなぁエンミ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:18:54.18
>>966
決算で利益出てる方が収入増えるって認めたのはブリンク爺だよw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:18:54.79
>>948
ドゥルいなかったら11冠全部ルセラのものだったと思うと
ルセラもすげえな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:18:57.62
>>962
確かにw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:19:26.73
ブリンク爺墓穴掘ったな〜

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:19:26.90
エンミはMAMAで見つかるから大丈夫やで

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:19:35.18
>>975
実質11冠のルセラすげえわやっぱ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:19:42.34
>>962
よさぬかw

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:19:55.63
遂に資産芸までできなくなったの草

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:19:57.18
>>970
ジェニみたいなブスが崇められてるグループなんてそら常人には無理

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:19:59.39
ブリンク爺はダブスタですぐ負ける
決算あれだけ拒否ってたのにさ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:20:09.67
トワもブルピンも熱愛しまくりじゃん

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:20:13.11
>>962
論破草

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:20:14.06
>>975
その理屈で行くと
エンミは15冠だな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:20:15.33
>>978
誰に見つかるの…?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:20:22.50
エンミスレ荒らすのやめろ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:20:29.98
おばさんの熱愛どうでもいい

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:20:30.16
なぜあそこでわざわざYGの決算に自ら触れたのか誰にもわからないやつ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:20:56.73
>>987
世界

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:20:57.11
>>989
まさにまさにそれです

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:21:04.76
またオッペケに負けたからスレ埋めようとしてるの可哀想😹

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:21:07.56
ブルピンがワールドツアーのアメリカで4.6億って夢が無さすぎるだろ
トワの東京ドーム3daysで20億とかなのに
日本で稼いでアメリカヨーロッパに散財覚悟で行くのが賢いわ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:21:08.49
ブリンク爺またやっちゃった

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:21:18.48
オッペケ敗色濃厚だな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:21:18.65
931 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/11/20(日) 18:13:49.15 ID:
YG今年は設立以来最高の売上と収益だし間違ってないな


0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:21:26.06
セックスしたいのはジスしかいないグループ
ただ実力はぶっちぎりの最下位という
これがアイドルの本質ですな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:21:29.97
オッペケまた負けたか

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 18:21:30.71
無職オッペケ、発狂!w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。