【ID無し】雑談★109【LE SSERAFIM NewJeans IVE aespa NMIXX Kep1er TWICE BLACKPINK NiziU XG】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2022/11/13(日) 20:49:23.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑スレ立て時に本文最初にコマンド『!extend:none:none:1000:512』が3行以上になるよう先頭に追加してスレ立てしてください。
浪人持ちしかコマンドが使えないので、浪人持ちの方がスレを立ててください
700超えたあたりでスレ立てして下さい

ナムドルの話題OK
国産キムチの話題OK
ルールさえ守ればなんでもOK
平和に語ろう


【ID無し】雑談★108【LE SSERAFIM NewJeans IVE aespa NMIXX Kep1er TWICE BLACKPINK NiziU XG】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1668328322/

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 16:28:04.34
カエデちゃんすっきりしてるけど派手さもあってかわいいな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 16:28:44.08
韓国の中に日本人入れるならせめて九州や沖縄系の顔立ちじゃないと印象に残らない

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 16:28:58.49
ルセラの日本人メンバーより可愛いと思う

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 16:29:19.65
今日動画公開される筈だからまた貼ります

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 16:30:17.45
>>950
ちょっと顔大きそうだし背も高くなさそう

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 16:31:01.49
キムセジョンはたぬき顔

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 16:31:10.76
さくらたんのギョロ目リアクションはシンプルになんかやめてほしいと思ったけど
よく考えたらAKBの頃からのリアクションだったから
直すのは難しいのだろうな

一時期キャラが薄くて表層的なバラエティ番組ウケばかり狙って
変なわざとらしい大袈裟なリアクションばかり必死にやってたら
あの胡散臭いリアクションが癖になってしまった、、、
あれ直せるなら直して欲しい、、、

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 16:32:10.47
>>933
老けた方がカズハはキリッとして
味が出てくると思う

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 16:33:53.75
日本人から見てカエデは顔に派手さは無いね
でも韓国人からみると派手なジャンルになるの?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 16:34:59.30
日本と韓国で顔の特徴なんて大して変わらないけどな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 16:35:21.90
>>809
照明って大事よな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 16:35:31.54
ノジョウンイ
ハンソヒ
キムテリ
薄くない

キムゴウン
パクソダム
キムダミ
薄い顔

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 16:35:51.00
>>801
かわいらしいな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 16:35:59.84
秋元系グループで何回も見た顔って感じ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 16:36:34.30
外国人から見たらアジア人なんてみんな一緒だおwwwwww

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 16:37:07.46
確かにサクラは普通の表情がいいのにね
写真のポーズも作らない普通の無表情が綺麗に見えるのに
写真も加工しないほうが綺麗だし

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 16:37:11.25
>>786
若い若くないではなく
両サイドの顔が古すぎる
二世代くらい前のKR &B歌手みたい

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 16:37:37.03
>>776
リズ綺麗だな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 16:37:51.97
キムユジョンやナムジヒョンもたぬき顔で濃ゆいな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 16:38:27.73
薄い顔ブサイクばっかやん

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 16:39:23.21
カエデたんかわええ〜

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 16:39:51.97
可愛いよなかえでちゃん日本に来ないかなぁ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 16:42:08.52
薄くても可愛いものは可愛いだろう
JUDY AND MARYのユキちゃんとか

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 16:42:46.31
サクラは口閉じて口角上げるのやめた方がいい
頬の下の線が日に日に目立ってきてる

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 16:43:13.47
薄味の強要やめて

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 16:43:32.90
またあのリズの画像貼り出す奴出てくるからあんま持ち上げるのやめて

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 16:47:37.57
>>899
でも9月中旬から楽曲がメンバーに知らされて
ユニットもそこから決めた企画ものの急造グループにしては大健闘してると思うわ
最近の音盤インフレもあり大手と比べたらそりゃ弱いけども

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 16:48:27.13
いいじゃん万馬券の話もしようぜ可愛い子も多いし

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 16:49:14.86
ここ大手アイドルスレなんだが
スタシはカカオ傘下だから大手昇格ね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 16:49:26.60
アイヴビジュアル良いよね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 16:55:39.34
GDAタイの会場むっちゃでかくない?
潰すんだろうけどキャパ65000だって
どの国も観光にKPOPを取り入れだしてる

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 17:00:39.27
ブルピンがそこの会場でやるんかと思った

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 17:01:35.57
>>982
日本みたく2万じゃなく釜山のBTSみたいにタダ同然だといくら集客しても本人達は日給5千円で意味ない

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 17:11:25.57
redditから拾ってきた
4大とIVE以外はこんな感じや

HIGHEST 1ST DAY SALES ON HANTEO — 2020 & 2021 FEMALE ROOKIES:

1 STAYC "STAYDOM" (12,940 copies)
2 Weeekly "We play" (7,921 copies)
3 PURPLE_KISS "Into Violet" (7,156 copies)
4 Weeekly "We can" (4,532 copies)
5 STAYC "Star To A Young Culture" (4,335 copies)

Other 1st day sales on debut:

CLASS:y "Class is Over" (9,876 copies)
Lightsum "Vanilla" (8,305 copies)
CSR "Sequence : 7272" (3,733 copies)
mimiirose "AWESOME" (3,699 copies)
Billlie "the Billage of perception: chapter one" (2,337 copies)
Lapillus "GIRL's WORLD Pt. 1" (758 copies)
H1-KEY "RUN" (674 copies)
Ichillin' "Bridge of Dreams" (473 copies)
bugAboo "bugAboo" (461 copies)
IRRIS "WANNA KNOW" (420 copies)
Hot Issue "ISSUE MAKER" (401 copies)
Pixy "Bravery" (322 copies)
ILY:1 "Love in Bloom" (228 copies)
TRI.BE "Da Loca" (110 copies)

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 17:12:07.29
カズハよりユンジンのが断然可愛いと思う

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 17:13:14.21
>>984
BTSが出るのが本当なら全アイドル宣伝の為に出たいでしょ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 17:13:15.19
>>926
と宮脇おじさんが申しております

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 17:14:33.65
ズハヤのがワイの好みやけど
ユンジンもかわいい

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 17:14:58.02
ユンジン顔は整ってるけど男っぽいからなぁ
カズハの方が女性らしさがあって魅力的だよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 17:15:51.60
数百枚でどうやって利益出すのよ
一生無理だろw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 17:16:43.17
110枚って凄いな
ヲタ一人で上回れるじゃんw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 17:16:51.01
カズハはこれまでにない新感覚
何か目が離せない

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 17:17:08.72
喜怒哀楽わかりやすいユンジン可愛い

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 17:17:56.67
カズハは実は陽キャなのバレてて可愛い

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 17:18:54.76
カエデ地下アイドルにいそうだが

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 17:20:33.41
日本の地下アイドルでもヲタの複数買いで数千行く場合あるんじゃ
kpopの弱小事務所アイドルってどうやって生計立てるの?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 17:20:57.67
トリエス来てんね

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 17:21:05.71
トリエス流行ってるね

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/14(月) 17:21:15.87
トリエス最高

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 31分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。