【4TH】TWICE★336【WORLD TOUR】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMff-rdzB [133.106.134.96 [上級国民]])2022/08/21(日) 10:22:13.96ID:oyMcz9u0M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時補充使う度に1つ減ります

テンプレ
*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*ヲタバナ禁止
*他板他スレ不干渉
*他メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止

メンバープロフィール
ナヨン / NAYEON - 韓国・1995年9月22日・A型
ジョンヨン / JEONGYEON - 韓国・1996年11月1日・O型
モモ / MOMO - 日本・1996年11月9日・A型
サナ / SANA - 日本・1996年12月29日・B型
ジヒョ / JIHYO - 韓国・1997年2月1日・O型
ミナ / MINA - 日本・1997年3月24日・A型
ダヒョン / DAHYUN - 韓国・1998年5月28日・O型
チェヨン / CHAEYOUNG - 韓国・1999年4月23日・B型
ツウィ / TZUYU - 台湾・1999 年6月14日・A型
TWICE 公式Twitter
https://twitter.com/JYPETWICE

TWICE 日本版公式Twitter
https://twitter.com/JYPETWICE_JAPAN

TWICE VLIVE公式チャンネル
https://channels.vlive.tv/EDBF/video

TWICE公式インスタグラム
https://www.instagram.com/twicetagram/

※前スレ
【4TH】TWICE★335【WORLD TOUR】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1658540478/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b62-7vjV [119.47.246.198])2022/08/31(水) 00:18:46.99ID:aeLxm6SO0
12万減らされてる!何これ。
23時の時点で44,720,849回だったのに
今44,605,734回になってる

8人でのステージもよく頑張ってくれたけどダンスプラクティス見たら9人でのフォーメーションやっぱり綺麗だね
ジヒョが戻ってきてからのステージが楽しみだな

>>950
オッペケはDIVEじゃないよ。散々IVEスレ荒らしてたし、ここでDIVEの名前出してONCEから反感買うように仕向けてる。
ブルピンスレでもDIVEを騙ってモメサしてるし、相手にするだけ時間の無駄よ。

顔真っ赤にして長文反論お疲れ様

先輩が遠慮してなかなか言い出さないから後輩が気を使って踊ってくれたじゃんww
https://www.instagram.com/reel/Ch4yoBKpxFg/

音源上がってこれるかな
誤差レベルしか毎日増えてないしキツくね
https://i.imgur.com/mhe5fHM.png

と思ったらこれ1日の数か
20万くらいには持っていきたいな

>>956
事務所の後輩たちだって尊敬するTWICE先輩から「頼むわ、ちょっと一緒に踊ってくれる?お願い」って頼りにされたら嬉しいと思うんだけどな

別に気を使ってとかじゃねえよいつも踊っとるがな

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b62-7vjV [119.47.246.198])2022/08/31(水) 00:44:46.69ID:aeLxm6SO0
20万以上減らされたらしい。スパム分だとしても多すぎでしょ。

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b62-7vjV [119.47.246.198])2022/08/31(水) 00:49:20.43ID:aeLxm6SO0

>>959
なんで本人たちが頼んでると思ってんの
JYPのスタッフがやらせてるだけでしょ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b62-7vjV [119.47.246.198])2022/08/31(水) 00:54:47.64ID:aeLxm6SO0
後輩たちのカムバには使われスタッフの結婚式には駆り出されるのに何でjypはちゃんとプロモしないの?

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbce-kbLw [111.107.53.164])2022/08/31(水) 01:25:36.10ID:f/VIu/ea0
ジヒョのメイクの動画今見た
tttのサビ歌ってたけど
やっぱ響きがやばいね

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-hpNd [49.96.242.177])2022/08/31(水) 01:46:45.54ID:xJG4WYd3d
レドベルみたいに再生数とか気にしない方向でいいんじゃないの?レドベルは人気落ちたとか全く言われないよ。アーティストに早いうちに格が上がったから

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f525-Jew3 [114.175.179.7])2022/08/31(水) 01:58:24.13ID:J/MwWKTP0
他グループだ売上だ数字だどうでもいいわ
Vogueの動画上がってるよhttps://m.youtube.com/watch?v=tA9oSl0X6jo

IVEのYouTube再生急落は広告費が尽きただけだと思うが

https://i.imgur.com/i2vTw18.jpg

YouTubeMVの地域指定して広告出すのはそこまで費用かからんみたいだけどスタシは社運かけて派手にやってるだろうからかかるお金も…
まぁ新人グルはどこもやってると思うけど

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5ac-A0wZ [58.4.86.205])2022/08/31(水) 04:04:59.86ID:fS9gA6A+0
他事務所なのにnewjeans推しすぎでは?
別にいいんだけど、事務所的に大丈夫なのか?w

>>962
レドベルは音源強いよ

レドベル一番最近の曲でもユニリス40万超えてたよね
まぁ他グルと比べてもどーしようもない

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/31(水) 08:01:24.52
過疎ベルヲタ惨めすぎる

>>963
もしそうならNMIXXやスキズやNiziUもメンバーが一斉にチャレンジ動画を上げてプロモーションをかけるはず。現時点でそうなってないのはスタッフからの指示が今のところ出ていないことを示唆している

>>974
それはトゥドゥンのプライドも関係していると思う。後輩を巻き込んでプロモーションかけてまで売り込みたくはない、というか少なくともSNS上のプロモーションは自分たちの力だけでやりたい、という希望があるのではないか?

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b25-HF3I [153.217.168.165])2022/08/31(水) 09:23:43.83ID:IJoQlK990
長期的にみたらなんでもやりゃいいってもんじゃ無いのは判断つくだろw1&2に社運かけてるわけじゃ無いんだよw

>>976
だからって時間かけて準備してリリースしてんだから売上なんかどうでも良いと思ってはいないでしょwwトゥドゥンだって少しでも多く売りたいって思ってるはず

>>966
レドベル音源は謎に強いがアイリーンの仕事はかなり減ったと記事が出てたなw

ナヨンヒットしたからトワイスまた曲よければ売れると思うよ
サビにジヒョがいないのも敗因の一つかな
この曲はジヒョのパワフルの声が主軸だなと感じる

SMは事務所内の結束強調するからな
NCTファンがついでに買ってくれるんじゃね?

>>979
え?1番のサビからジヒョなんだが

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp99-Jew3 [126.193.16.155])2022/08/31(水) 12:37:28.65ID:LWcHWYXjp
初動今日結構伸びてるよ!

>>981
歌番組のステージにいないという意味です

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b25-HF3I [153.217.168.165])2022/08/31(水) 12:56:12.38ID:IJoQlK990
>>977
さすがオッペケ。売上どうでもいいなんて書いてないのに曲解するなよ。ここにいる奴らが思いつくレベルのマーケ施策なんか検討済みだろって話だよ

音盤もう50万超えそうだね
あとは音源だー
ジヒョも復活したし今日から活動ファイティン

4形態売りでツウィバーナヨンバー不参加でよくここまで売り上げたね

TWICE全体のバーは少し動いてたみたいだから全くの不参加では無さそうだけどそれでもすごいね

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a581-7vjV [58.85.50.137])2022/08/31(水) 13:21:35.83ID:dc8vhkot0
正直TWICEまだまだいけるなと思ったわ

ブルピンは年1回カムバあるかないかなのにトワはベテランなのに休む暇ない

>>989
JYPはアメリカでA2K、日本でNizi Project Season2とカネのかかる大型プロジェクトが進行中。多額の資金が要る

そこでONCEから資金を集める為にトゥドゥンがフル回転。TWICEのデビューから変わらない構図。韓国JYPの発展のために日本のONCEが利用される。旧統一教会みたいなもんだなwww

       ∧ ∧
ATMだよ v(⚫︎ω⚫︎)v

>>990
twiceでのJYPの儲けの約3倍近く日本のソニーCDグッズ等
やコンサート東京ドーム等の
会場費、雑誌、ファッションCM、テレビ業者から広告スポンサーまで日本の企業が儲かったと言われているがtwiceの成功は日本のレーベルや企業が儲ける為の成功例と呼ばれている事を考えないとねBTSでもビッグバンでも言える事

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63f3-f1AL [203.136.13.91])2022/08/31(水) 15:23:17.15ID:VdgGu7Zg0
talkthattalk 癖になってきた

日曜1000万で昨日300万で落ちて来たから踏ん張り所

https://i.imgur.com/oaDwAbe.jpg

Basicsが一番好きだわ
TroubleやGoneも聞けば聞くほど癖になる
最近の路線はスルメだな

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b25-HF3I [153.217.168.165])2022/08/31(水) 16:42:43.83ID:IJoQlK990
Queen of Heartsは生バンドで聴きたいな。バンド編成のライブしてほしい

パフォーマンスビデオのダヒョンの衣装ひどいな
おばさんが付けるようなブラ丸出しで踊ってるように見えて可哀想

>>997
たまりません

今回の衣装まじでダサいな…

1000ならTWICEは永遠

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 7時間 39分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。