【JYP】Stray Kids part34【TIME OUT】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/13(土) 20:25:28.30ID:9mN+7Wka
スレッドを立てる際に本文1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして立てて下さい。

*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*5ch初心者はルールを調べて理解してから書き込むこと
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*ヲタバナ禁止
*他板他スレ不干渉
*他メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止
*無断転載禁止

*前スレ

【JYP】Stray Kids part33【CIRCUS】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1659073806/

*オタヲチはこちらで
skzオタヲチ Part.3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1641313625/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/29(月) 20:46:12.41ID:eMcUOOop
匂わせばっかするから、ファンが減ってる気がする

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/30(火) 01:53:40.54ID:O9u8i1VS
匂わせって誰がしてるの?全員?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/30(火) 05:06:08.40ID:yKYe7Vb3
彼女は落ち着いた人

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/30(火) 09:49:15.43ID:Efx0k6f4
>>953
荒らしを相手にするなよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/30(火) 09:54:29.49ID:zTpAW6Qd
リノがするわけないだろ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/30(火) 12:55:49.99ID:HcN5pjdf
>>956
何を?

個人にbubbleで言葉を伝えることを?www

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/30(火) 15:42:35.21ID:0Oxh+2fE
明日でbubbleやめるわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/30(火) 21:27:07.95ID:MAW91qK+
石田一成似、、、金使っとるファンはたくさんいるやろが
全員にサービスしれま

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/30(火) 21:44:38.95ID:MAW91qK+
キチガイ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/30(火) 22:06:08.31ID:tHYGHBN5
鳩発狂してんね…

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/30(火) 22:35:18.62ID:MAW91qK+
アイドルでさ、クソみたいなファン見ぬけん奴はダメやわ
そうゆー奴は売れない

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/31(水) 06:52:45.80ID:innCkVry
金ヅル

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/31(水) 08:20:48.87ID:innCkVry
トーカー日本ほんとに出してくれるの??リノが匂わせしてたってマ??😭😭😭お願い......


リノって匂わせ好きだよな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/31(水) 08:26:55.47ID:+IzNKUAf
>>964
昨日のトーカー見てないの?
匂わせも何も公式の動画で日本ブイログ作ってるって字幕出てたじゃんw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/31(水) 09:21:40.43ID:ZhzJmuEG
wwww

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/31(水) 12:19:00.01ID:qIkrPFQy
鍵閉めたり開けたりできるのに、ロックされてた設定て🕊w

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/31(水) 13:13:56.64ID:MMWICM2J
ヲチスレがIP表示になったから🕊ネタこっちまで持ち込むのダサくて情けなさすぎて笑っちゃう

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/31(水) 13:38:57.66ID:qIkrPFQy
>>968
エゴサ必死で笑っちゃうw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/31(水) 18:21:47.31ID:G/4SE7So

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/31(水) 18:30:10.09ID:OUz6Fs86
オチ、ピリスレ普通に嫉妬婆多すぎくない⁈
発狂してる人が数名悔しいの⁈

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/31(水) 18:58:55.30ID:qIkrPFQy
自撮り投下来た…入院してるんじゃなかったの?自撮り保管系のBBAなの…🕊?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/31(水) 19:15:46.88ID:qIkrPFQy
足の指の間にタトゥーとかお薬系の人なの?
自分に自信あるんだろうね…認知の歪みとは…

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/31(水) 19:16:58.67ID:pResA/iC
オチスレ行ってね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/31(水) 19:20:48.44ID:qIkrPFQy
>>974
エゴサしながらのツイ乙
IP付きのスレなんて行かないよw

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/31(水) 20:41:46.99ID:Q35jRXOo
悔しいのか羨ましいのか1日オチしてる奴よっぽど暇なのね
お察し

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/31(水) 20:53:54.35ID:qIkrPFQy
一言で言うと、熟女デリ嬢
あ、🕊さんの事じゃないよw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/31(水) 21:28:31.17ID:Q7zME4dN

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/31(水) 21:43:06.02ID:OUz6Fs86
>>977
ミナ婆改めリノ婆だっけ⁈側から見たら頭悪そう、しかも下品
🕊さんに親でも殺されたの⁈真っ赤だよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/31(水) 21:44:49.01ID:qIkrPFQy
すごい韓国っぽいお顔立ちだよね
目頭と二重やってる?
それとも一重のまつ毛上げたら、まつ毛の力で二重になるのかな?
まつ毛上げなくても上がってる人のまぶたってまつ毛の生え際の肉が正面向いてるけど、がっつり下向きに生えてるよね
目頭切開してる人以外で目頭にまつ毛ない人見た事ない
目が細くて眉毛が八の字で薄い
国籍がクウォーターなだけで全部某国系〇〇人のクウォーターだよね、おそらく
加工してないまつ毛何もしてないとか、どうして誰が見ても嘘だってわかる嘘つくんだろうね

※鳩さんの事ではないです

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/31(水) 22:10:22.91ID:qIkrPFQy
もうさその人以外のみんなに透けて見えてるんだから、特攻して自爆してヲチ勢に自らバラすスタイルやめれば良いのにね 複垢丸出しだし

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/31(水) 22:42:09.34ID:OUz6Fs86
>>981
気の毒な人
満たされない人生送ってるんでしょうね
あなた自身のレス振り返ってごらんなさい語彙力も無ければ知性のかけらも
ない品性下劣お子さんがいらっしゃるなら心底お気の毒としか言いようがない
※を付ければ誹謗中傷にならないと思いこんでる浅い考え

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/31(水) 22:49:06.87ID:qIkrPFQy
>>982
正体丸出しだからもう少し考えて書き込みなよ
もうすぐこの板も終わっちゃうね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/31(水) 23:14:36.27ID:C6YXQBIh
中島ってやつ頭おかしい

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/01(木) 08:14:13.58ID:gP5t4kVs

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/01(木) 09:11:40.76ID:btoW44tJ
朝から複数の複垢駆使して❤さんに発狂してて草
ここにもくる人と思考回路一緒だし
一人で大発狂してるのヲチ勢みんなにバレてるよw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/01(木) 10:03:41.92ID:btoW44tJ
アイコンは自傷しちゃう自分を推しが癒してくれる妄想を象徴してるの?
勝手に公式が出してるキャラ使って著作権とか侵害してらっしゃるけどw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/01(木) 10:53:28.74ID:btoW44tJ
複垢で突撃するから丸見えじゃん…
40代以降の人格障害併合のシンママナマポ韓デリ嬢
日本の義務教育出てない、過去には介護職や看護職をやった事はあるが病気の知識はない
日本国籍じゃない、水商売の世界によくいる韓国✖フィリピン系
男を繋ぐために子供を作って産む人格障害の典型末路

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/01(木) 10:54:16.56ID:btoW44tJ
>>988
看護職じゃなくて看護助手

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/01(木) 13:56:35.70ID:pMmBcMkf
私怨,オチ、長文おつ
よそでやって

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/01(木) 14:58:15.76ID:fQYSKZ+M
【skz/スキズ】ヲタヲチ 【フリースタイル】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1662011719/

ID矯正じゃないヲタヲチスレ立てといたよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/01(木) 17:42:46.97ID:iS3rrGRf
幸せだ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/01(木) 22:16:33.46ID:THq+Qk1v
このスレ続かせるのかとおもってビックリしたけど
ヲチスレなのね
このスレもやっと終わるね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/07(水) 13:11:52.74ID:Fj6bvHAw
>>32
トレが10月4日
スキズが10月7日

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/07(水) 13:12:53.02ID:Fj6bvHAw
あ、誤爆したわ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/10(土) 15:40:17.27ID:8Fcp9Dzm
221

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/10(土) 15:41:04.08ID:8Fcp9Dzm
🐱🐰のバブル匂わせ飽きた
ファンはみんな金払ってるんだからさあ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/10(土) 15:41:37.65ID:8Fcp9Dzm
暇人なんだねー
何人もの女ー

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/10(土) 15:42:13.98ID:8Fcp9Dzm
アイフォンは彼女と遅いだしねー

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/10(土) 15:42:31.98ID:8Fcp9Dzm
1000
めっちゃブルーな気持ち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 19時間 17分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。