BTSの恋人って誰 ? 18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/27(金) 06:42:12.65ID:vLjVm8UO
【BTS恋愛】BTSの恋人って誰?17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1653211102/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 11:47:31.34ID:YX5BGB1N
否定を必死じゃなくてガチという根拠が弱いって事なのでは
自分は視線衣装SNS被りはシパ共通で、それ以外にこれっていうのを期待したからガッカリした
規模は大きいけど1番怪しいにはならないかな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 11:48:18.73ID:qoZLwJnS
恋人は誰なのかっていうスレだからグクリサあってもおかしくないのに否定はよくないよ
疑われるのは仕方ないよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 11:50:12.65ID:YX5BGB1N
否定なの?昨日のやり取り他シパとの比較に見えるけど並べてるだけじゃない?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 11:57:10.43ID:PHv6uPbU
>>954
シパからしたら肯定以外は全部否定に見えるんだろうよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 12:00:11.79ID:YX5BGB1N
例えばグクがアロマキャンドル好きだロゼも好きサナも昔から有名グテシパも参戦
歯磨き粉もグクはロゼ広告のパジャマ着てたIU広告の水を大量に置いてた
紫はイェリサナIUグテシパも参戦
こうやって比較してるだけじゃない

0957名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 12:01:21.16ID:YX5BGB1N
>>955
ああ納得

0958名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 12:02:03.17ID:PHv6uPbU
こんだけアイドルとカプられても結局は一般人だったりして
ミジュみたいに

0959名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 12:03:03.07ID:YX5BGB1N
それはあるよね今までも散々そうだったからw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 12:04:27.19ID:qoZLwJnS
そういう事ね私シパ扱いになってるんだ
私はグクリサのシパじゃないよここに紛れこんでる人もいるけど
グクの彼女って噂されてる人全員疑われるような事してるから言われても仕方ないよ
でも彼女が全然違う人だったら凄い感覚だし
とにかくどのシパでもないって事
腐女子でもないし

0961名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 12:08:06.62ID:YX5BGB1N
どのシパでも無いなら昨日の提示程度で他と変わらんやんて意見が否定って感覚にはならないよ
シパでは無いにしてもグクリサを期待してるのは事実では

0962名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 13:01:36.94ID:qoZLwJnS
>>961
シパじゃないって言ったのにまだそんな事言うんだw
別に期待してないわww
やってらんねー

0963名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 13:39:24.86ID:rnYRiGPT
グテシパとグクサナの被り方は凄いよ
わあ一緒だねなんつって友達になれるレベルよw
テテもサナも片腕真っ黒でクチピにクラブで遊ぶってイメージ沸かない
テテは俳優陣だしサナは目情も暴露もヨジャとキャキャしてるものだらけ

イェリの被り方凄かったしイェリならタトゥークラブの価値観合いそうだよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 14:22:41.05ID:m+1N0yrg
サナってチッケムとかのコメントにsnakeとかsanakeって見かけるんだけど蛇となんか関係あんの?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 14:34:56.21ID:LEYBP32S
サナがメンバーとイチャイチャしてるからジョークで海外ワンスが使ってる
タタマイクみたいな感じかな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 14:42:25.48ID:LEYBP32S
シャシャシャとサナをかけてサシャと呼んだりと一緒で愛情持ってジョークで呼ぶあだ名の一つって感じだよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 15:09:09.12ID:8wNsTh3p
>>963
サナってLDH出身なんでしょ?ならタトゥーも気にしないでしょLDH色黒のグクっぽい人多いし
チェヨンのも嬉しそうに見てた

0968名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 15:28:00.18ID:HIgmbJyg
うん厳密にはEXPGね
ONFのユーとはEXPG時代からJYPまで一緒
ショウタロウとかケイやNiziUのリオとか結構いるよね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 15:38:20.55ID:dZHLYYL/
テテジェニの件で思ったけど交際認めてくれないとシパがいる限り結局堂々巡りになるんだなと思ったわ
いつテテは公開恋愛してくれるんだろうか兵役もあるし早いところ認めて欲しいな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 15:42:31.43ID:yttVMmdn
ところでチェヨンのタトゥーを嬉しそうに見てたっていつのシーン?
最近だとチェヨン綺麗だよチェヨンが自分を出せて嬉しい好きなように生きてってってチェヨン自身について話してるのしか知らない

0971名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 15:54:25.73ID:/9G3rnXY
テテジェニあったしどの可能性も否定しないけど
サナイェリリサ説いろいろあってうーんって感じ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 15:55:23.19ID:Tyw64Xyy
サナペンはリアコは除いてマクサナも人気だったしサナが苦しまないように日本人か反日感情薄い海外出身がいいユー君となら可愛いパクソジュン最高ーバンチャンなら許せるとかフンワリしたの見かけるけどリサペンてグクしかいないの?リサってグク以外にシパあるの?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 16:04:46.80ID:orQk5AvG
>>970
リンク貼っていいかわからないから貼らないけどTwitterでチェヨンサナタトゥーで探せばでるよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 16:18:38.97ID:FuIBNVZE
全て憶測です

butterで、左手薬指にイェリちゃんが2018年〜ずっと付けてる指輪と同じデザインの指輪をつけていました。(ハートが前後して並んでるデザイン)紫ロングの黒スーツの時。右手には、♾が連なったようなデザインのお揃いの指輪をしていました。(白と黒のボーダーの服を着ていた時)
17年 シンガポール(グクがイェリちゃんの後を追いかける)
18年2月26日 グクがロイキムの『Only then』のカバー、次の日イェリちゃんも同じ曲を投稿。18年の目標が全て一緒。
※BTSが上手くいっていない時イェリちゃんが支えてくれたのなら感謝ですよね。ある意味今のグクを見れるのはイェリちゃんのおかげかもしれません。
18年3月5日(イェリちゃんの誕生日)桜が咲いたら見に行こうとグクが投稿
写真の投稿やVliveをほぼしなかったのにいきなりするようになる。
トッケビの歌を歌って「君の気を惹けるかと思って」と投稿。
18年9月1日 (リチャード・マークスの「Now And Forever」)投稿。「受け入れてくれる君。途方に暮れている俺を、それでも理解してくれる君。今より永久に、君の男でいることを誓うという内容の歌詞。」
19年9月1日に「僕を幸せにしてくれてありがとう」と添えたセルフィーと、「スクリーンで笑っている君を見ると、君は何でもうまくできて、完璧だ/僕は君みたいになれたことはないと思う」歌を投稿 車から撮った似たような写真をお互い投稿
休暇中タトゥーをいれる
※その後、グクが事故を起こしたり精神的に不安定になってる時期があるので、別れた可能性あり
20年5月3日(イェリちゃんの誕生日3月5日)Never Not 忘れられないと言う内容の曲を投稿
20年6月頃 女性の目のタトゥーを入れる
20年7月28日 10000 hours 投稿 イエリちゃんもグクの曲を流して一緒に歌う姿を投稿
20年9月1日 入手困難な「レッドベルベット」ケーキをプレゼントされる
21年3月5日 イェリちゃんの誕生日に歌を投稿
3時5分 my time
21年5月9日 イェリちゃんが食パンにバターを塗った写真を投稿 白のハートと蝶のスタンプも投稿(二日前にグクがハートのバターを食パンに塗った動画が配信)
21年6月12日 3月5日の誕生花を持った写真を投稿(紫、花を3つ)
タトゥーのJとmは二人の本名。亀のタトゥー(見えてないけど)
紫 イェリちゃんのメンバーカラー
グクの髪色ミント(ドラマ名 ミントコンディションに初出演)
ブルーの髪色(ブルーバースデーに主役として出演決まった)
刈り上げの髪型もイェリちゃんの歌のサムネの男の子と全く同じ髪型
桜の花の投稿の際にわざわざ爆弾という文字を入れてイェリちゃんが投稿
豪邸に住みたいとイェリちゃんがインスタライブで話したら、しばらくしてグクが豪邸の一軒家を買う。
3と5、9と1にお互いこだわってる。(グクが数字の3と紫のハートを投稿したり、!!!を投稿、携帯画面に3と表示)
これらが全て偶然なら凄いですよね。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 16:23:20.14ID:myz3hw7K
>>974
それ知恵袋でまったく同じ回答見た

0976名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 16:24:59.17ID:8Ars2yu9
イェリちゃん呼びイラっとする

0977名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 16:25:22.12ID:EcVgaaa0
グクが信じてるっていう占いではどうなの?イェリグク

0978名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 16:27:33.40ID:MSxLRMUL
イェリINFPだよ本当かよ?って感じだけどw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 16:47:23.38ID:7Dsjkbps
グクとイェリならグクは一番手に入りやすい相手を選んだのかもね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 16:49:33.81ID:orQk5AvG
twiceがカムバしてサナが紫ヘアの博士っぽいのigにのせた時グク謎にmbtiの相性で女の同じ紫の博士のせてたよね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 16:50:04.84ID:y0oR0RNF
>>974
シパの作った目線動画あります衣装指輪かぶってますリサのシングル発売日に指ハートもあるしね
グクがあげたソースないけど関係者席でライブ参戦したし具体的には言えないけど繋がりあるよ
が霞むな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 17:01:53.89ID:WtlilLpp
イェリはもう一人暮らししてるけどいつからだったかな?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 17:09:59.83ID:crph7mXU
イェリ、リサ、サナこの辺とはグクもカモフラしてそうw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 17:11:39.79ID:SztUMgg5
>>980
まあイェリをサナに活用できるよこういうのいくらでも作れるから
目のタトゥーは4月説もあるよね
(私は三角の目って一つしか浮かばないけど)サナの裸眼の色に似てる
mはミナトザキミジュ
イェリの誕生日は流石に使えないしオオッとは思う
グクの誕生日はイェリ宛とは限らないしイェリの後追いだね
例えば、19年にグクとジミンが紫紫言ってた時ってサナが大炎上してサナの笑顔が失われたってニュースになってた時期みたいには可能
サナがフィルスペの後に傷んだからとバッサリミディアムにしてたけどグクもアミと切る切らない攻防の末、同じような時期に傷んだからと髪をカット
コロナでドームや対面中止の際にサナが投稿した内容をグクもスープでテテに同じようなポジティブに受け止める話をしていた

アロマキャンドルや12月の誕生石のネックレスはサナ
グクが指につけたりネックレスにしていた指輪はサナの指輪とブランド同じ
Sは運命だよぼくは運命論者だコロナがあったよね
グク初リール日はサナPRADA初リール日

などなど
どれが怪しいかはやっぱり並べてかな〜

0985名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 17:11:45.22ID:HFfC+6t6
絶対シパの動き見てるよねメンバーたちもw逆手に取る事もあるだろう

0986名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 17:13:13.49ID:7Dsjkbps
ブルピンのリサってグク好きなの?
スレタイがBTSの恋人は誰?だからアレだけど

0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 17:23:06.31ID:2eEnUe1m
>>984
こういうのもそうだけど
勝手な憶測や妄想でArmyがサナとか噂になった女性を執拗に叩くんだよな
今の所はないけど
自殺者なんかが出たら
Armyの誹謗中傷が原因なのは充分あるよな!

0988名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 17:27:23.73ID:2eEnUe1m
Armyの勘違いって全ての女がBTS好きだと思ってる事
女性側からしたら好みもあるから
他のアイドルや歌手、俳優、スポーツ選手が好きって女性もいるからね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 17:28:04.13ID:7Xm+343L
アミだけに限った話じゃないけど本当オタクって圧倒的に女を叩くのが多いよね
女8男2みたいな
犯罪じゃないんだから熱愛ぐらい許せばいいのにしかも独身だし

0990名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 17:30:27.48ID:MSxLRMUL
armyの責任あるよサナ2018年もメンタルやばいと記事になってたそこからの2019年の令和はまじでどうなってもおかしくなかった加勢したarmyも沢山いたしね
ソルリも女性からの誹謗中傷が原因だと言われてる

0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 17:35:31.21ID:kT5xY5bj
BTS自体がアミの言いなりだからw
アミも今のBTSがあるのは私達のおかげと思ってそうだし

0992名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 17:42:29.77ID:vfQ5Ofy9
サナを男とくっつけんなって何度言ったら分かるんだよ!ペペロデーもミヨンと過ごしてましたし長期休暇は毎年1番最後まで日本にいます
元々韓国人アイドルに興味あったわけでもありません

0993名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 17:44:54.59ID:vfQ5Ofy9
全員がナムジャドルに興味あると思うなよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 17:45:21.55ID:kT5xY5bj
サナにしろリサにしろ
BTSと噂になってアミに叩かれた時に
遠回しで顔に穴を空けまくったり全身にタトゥーを入れる男は嫌いです
好きな男性のタイプはコン・ユさんのようなダンディーな人ですみたいに言う方が良いのかな?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 17:47:14.90ID:Q9DRbV/B
グクとサナってなんか似てるとこあるなとは思う言い方とか同じ言葉2回繰り返したりあと食の好みは全く同じしょうもないけどmbtiは相性いいよね確か

0996名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 17:48:13.98ID:7Xm+343L
>>994
そう言った方が身のためだけど違う意味で叩かれそうw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 17:48:14.32ID:dQzvxT/Z
しつこいんだよ!
ミジュかリサイェリとくっつけてろ!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 17:49:03.75ID:7Xm+343L
>>997
じゃあここに来んなよw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 17:49:47.07ID:dQzvxT/Z
サナを使われるのは許せない

1000名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/07(火) 17:50:46.54ID:kT5xY5bj
>>999
女も好みはあるからね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 11時間 8分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。