【回顧】PRODUCE 101 JAPAN S2 落選者応援スレ☆7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に上記コマンドが3行になるようにコピペしてください(ワッチョイ)

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN SEASON2 」の回顧スレです

◎アンチ・荒らし・モメサ出禁 湧いてもスルー推奨
◎デビュー者の話題は該当スレへ

*次スレは>>970が立てること
*970以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*荒らし一掃の為ワッチョイを付ける事になりました
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告

公式サイト
http://produce101.jp/

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101/

公式Twitter
https://twitter.com/produce101jp_?s=21

公式Instagram
https://instagram.com/produce101japan_official?igshid=10zqbqm1zxatm

公式YouTube
https://www.youtube.com/c/PRODUCE101JAPAN

公式TikTok
https://www.tiktok.com/@produce101japan_official?lang=ja-JP

関連スレ
【日プ2】INI応援スレ6【アンチ出禁】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1631110875/

前スレ
【回顧】PRODUCE 101 JAPAN S2 落選者応援スレ☆6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1626317148/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-CxA0)2021/11/18(木) 20:23:10.81ID:3PtBM5uLd
100枚は積みますよ!

太田おめ!!!!!!!
また虚無顔が見られる!!!

ごめん冬馬君も来てた!おめでとう!!!
スタイルよき

オタク年齢層低そうだから一人100枚は厳しいだろ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a567-/szw)2021/11/18(木) 20:36:42.53ID:qqvJCpQ/0
箱推しが決まりました!
8人のオタク達はこのスレから卒業だ!
ありがとうございました!

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b23-HWhl)2021/11/18(木) 20:43:06.82ID:X0QMJwn70
これは箱推し…………

待ってて良かったーーーー(泣)

この8人でみたいな〜みたいな文章ないけどグループ名的にこれ以上発表ないよね。

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM51-HWhl)2021/11/18(木) 20:55:49.97ID:tB4U6r+MM
アントニーのストーリー見てこれで終わりってわかった

トニーも待ってるよ

太田アンニュイさ増し増しビジュよいよい
歌はもとよりわちゃわちゃも楽しみなセカグルになった

オンタクトの時からの1〜3推しが本当に揃って嬉しすぎてやばい

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43de-QFOQ)2021/11/18(木) 21:10:31.43ID:sRJcQHmg0
冬馬もいるからアジエン板かな

8人揃った動画も来てるじゃん!

ヘッダーと映像きたし8人で決まりだね。Showtitle枠あるかな

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23be-npZ5)2021/11/18(木) 21:13:45.44ID:+WbQ3e+X0
うまいボーカルもラッパーもいて、ダンス上手い子もいて、いいチームになりそう!
あとは、いいデビュー曲を用意してほしい!

意外にもセンターは冬馬さんでも小瀬くんでもなくわたるくんなのね

なんでリークしたんですかね……

オクトパススキルは申し分なし
冬帆立で満足

古瀬短足すぎる

>>970
次スレ立てお願いね

Gyaoで配信くるね28日20時から
誕生秘話とか見るしかなないわ

太田ビジュ仕上がってて驚き
覚悟見えるわおめでとう!

>>970
次スレよろしく

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b23-HWhl)2021/11/18(木) 21:44:50.26ID:X0QMJwn70
推しがデビューすることの嬉しさ半端ない…
この5ヶ月を振り返って泣いている

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-CxA0)2021/11/18(木) 21:49:17.84ID:3PtBM5uLd
>>955
このメンバーはオタク年齢層広そうだよ。

8人だからセンター誰でもなくても良いかもね

ここの次は>>970が立てるとして、OCTPATHの専スレ新しく立ててきていい?

>>977
勿論早速宜しく祝!

OCTPATH応援スレ立てました
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1637242978/l50

URL貼り付け上手くいかなかった
その他不備があったらごめんなさい

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a567-/szw)2021/11/18(木) 23:05:48.30ID:qqvJCpQ/0
>>979
ありがとう!
スレを汚さず仲良くやっていきましょう!

大悟はよ!

>>979
ありがとう

大悟はよ!!!

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21e-2JAH)2021/11/19(金) 10:46:40.25ID:FCldCVSc0
西林じゃなきゃトキメかない
先は長そう断捨離しま
皆さんお元気で

ケミには興味無い
大悟待ち

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-0GlR)2021/11/19(金) 10:57:37.25ID:g9a46nqr0
OWVおばさんがいつも荒らすからもうこのスレ
いらないんじゃね

もういっそ大悟スレ作ってもいいと思う

大悟蓮汰俊司アントニー
この子らが旅立つまでもう少しなのかな
まだココは無くならないで欲しいよ

韓国デビューも本当に確実じゃないもんね
INIのたじみたくポシャったりもあるあるだし
事務所がそれなりじゃなきゃ待遇面も微妙だし

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-0GlR)2021/11/19(金) 13:39:41.93ID:g9a46nqr0
OWVおばさん円神おばさん出入り禁止にしてよ

アントニーも近々動き出しそうじゃない?
見守りたい
私はスレ立てのやり方分からないけど立ててくれたら嬉しい

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b255-Xc2I)2021/11/20(土) 12:54:56.23ID:DjY2Kt9l0
しょーやんストーリーでめっちゃ匂わせてたね
なにか決まってるのかなあ

福田のあのストーリーの書き方だとタコの話あったけど断ったみたいにとれるね

【回顧】PRODUCE 101 JAPAN S2 落選者応援スレ☆8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1637381963/

不備があったらすまん

>>994
ありがとう!!

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-0GlR)2021/11/20(土) 15:12:17.34ID:FVgnPLrV0
>>993
それはありえない
負けよしみ

よしみ…天童よしみ…

なんでありえないと言えるのか謎すぎ

無印の時はこの子にも声かけたの?って予想外の初回脱落の子が吉本断った風な匂わせしてたよ

無印は最終順位97位の熊澤くんが円神になってるから初回脱落とか順位は関係ないよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 14時間 41分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。