【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★61

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933a-t/PR)2021/09/26(日) 01:16:23.01ID:gD03HaVM0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時補充使う度に1つ減ります

・GirlsPlanet999を応援する、プラネットガーディアンがワイワイするスレ
・荒らしはNGかスルー
・情報スレでもありワッチョイ必須!!!
・次スレは >>900 が用意(できなければ他の人に頼むこと)

#Mnet がPRODUCE101シリーズ以降、再びガールズグループ作りに突入!

【公式HP】
http://girlsplanet999.com/
【Twitter】
http://twitter.com/_girlsplanet999
【Instagram】
http://instagram.com/girlsplanet999
【Abema TV】
http://abema.tv/video/title/458-12
【Mnet公式YOUTUBE】
http://youtube.com/c/Mnet
【Mnet公式TikTok】
http://www.tiktok.co...mnet_tiktok_official
【Wikipedia】
http://ja.m.wikipedi...iki/Girls_Planet_999
【DCinside (韓国掲示板)】
http://m.dcinside.com/board/grsgills
【Douban (中国掲示板)】
http://www.douban.com/group/716517/


※前スレ
【ガルプラ】GirlsPlanet999【ABEMA配信】★60
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1632552569/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-qHOK)2021/09/26(日) 18:52:21.05ID:4FMtFrWMd
嫌いな奴の粗探しするより誰かの良いところを探した方が良い

>>936
ツイ主ブッサイクなんやろなぁ〜

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-wC0g)2021/09/26(日) 18:53:46.41ID:4aVAEF8xa
プデュと比べて
運動会やらオフの絡みやらが見えないから
みんなのキャラが見えないんだよなぁ
もっと放映時間取れたらもっと楽しかったと思う

こういうツイートしてる奴が人のマナー指摘してるのウケるw

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-wC0g)2021/09/26(日) 18:55:08.90ID:4aVAEF8xa
ゆりなオタ急にケツに火がついてて笑える

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-GMTK)2021/09/26(日) 18:56:22.95ID:AwLNoCm4r
いや普通にみんなで喜んでるのに、川口とクボレナ浮いてるやろ。

ユリナとレイナは日本人以外との交流少なそうだよね(シャオ除く)
それで日本人ともこんなんじゃw

オタというよりゆりな叩きのアンチがキモすぎて逆に応援したくなるわw

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-mK0n)2021/09/26(日) 18:57:01.08ID:wIMmZL1vp
シャナ4位日本人も他の国の子もみんな祝ってるのにハァ?あれが?って顔で頬付ついてるとか性格わっる
2位でコメントしても拍手もらえないの当然だわな

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-wC0g)2021/09/26(日) 18:58:12.36ID:4aVAEF8xa
>>959
いやお前急に慌ててフォローし始めたやんw

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-GMTK)2021/09/26(日) 18:59:05.70ID:AwLNoCm4r
やっぱ2人とも上級国民だから下民のくせに…って見下してるんやろな

>>961
フォローしてはねぇだろwただアンチキモいなって言ってるだけ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e9b-i/tA)2021/09/26(日) 19:01:54.93ID:ra8O3dFW0
キモいなーホントに
顔だけでなく心も不細工な奴らばかり(笑)

ヨンウンは整形感ありまくりなのがね、、

まぁゆりな叩きが日に日にキモくなってるから気色悪いブサイク達に負けずに頑張って欲しいとは思ってる

誰も気にしないような細かいところまでしっかり見てて突っ込むのはある意味凄いよな
理由は無理やりだと思うけど

シャナ4位は普通に視聴者もみんな驚いたやろ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6a8-2yZa)2021/09/26(日) 19:07:58.21ID:dWcL3UYC0
見返したけどみんな拍手し終わってる場面やったで

>>954
残念な点だな
YouTubeにあげても良いのに

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbcd-t/PR)2021/09/26(日) 19:11:25.89ID:4XOKXizg0
川口さんがサイドバング作らないのって小顔に自信があるから
顔を小さく見せる必要がないことを自覚してる表れだよね、女子なら全員わかるはず
あれすっごい嫌い、私はふつうの顔でか女共とは違うのよフフン って思ってそう

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-Kqys)2021/09/26(日) 19:12:54.89ID:B5nPJSM9d
ミウは本当にリアクション芸以外一切映されずに去って行ったの泣ける
彼女のキャラをもっと知りたかったのに

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-HHRE)2021/09/26(日) 19:12:56.01ID:u4e9bAZ90
前夜のメンツ見た時、ユダヨンが真っ先に落ちてシャナが残るなんて想像もしなかったよ

Twitterでゆりな叩くのはトレンドなんだろうな
本人は聖者が鉄槌振り下ろしてる気分なんだろうけど普通にツイ主の邪悪さしか伝わってこん
よくあるネット漫画のコメ欄でボロクソ叩かれてる主人公に嫌がらせしまくる醜い女キャラみたい

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-X0+7)2021/09/26(日) 19:14:11.71ID:7Bv7aLFSp
ゆりな一位の反応的に叩かれてるの知ってそう

日本人からも嫌われてるって

まぁゆりな叩きしてイイネもらって自己顕示欲満たしてる雑魚じゃん

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbcd-t/PR)2021/09/26(日) 19:15:11.94ID:4XOKXizg0
でも川口さんは目尻から耳にかけての幅が広いから
サイドバング作って隠したほうがいいと思うよ
目もそんなに大きいほうじゃないし

1000%の崖っぷちからの感動ストーリーとか今回作れるかね

5chはまだしも本人見る可能性あるTwitterはマズいよな

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-7T9G)2021/09/26(日) 19:20:02.07ID:9mG2YTIOd
マシロはヒカルとグループ組みたそうだった
二人ともユリナの事は認めてない感じだね

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbcd-t/PR)2021/09/26(日) 19:20:54.79ID:4XOKXizg0
順位発表のときひかるはおばさんヘアーで、ましろは落武者みたいで
川口さんもサイドバング無しの奇抜ヘアーで3人とも微妙だったわ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d29e-X0+7)2021/09/26(日) 19:21:12.12ID:cFHdP8W40
>>971
えっわからんなぁ。
サイドバング作ったことないわ…

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-X0+7)2021/09/26(日) 19:22:16.08ID:7Bv7aLFSp
>>978
目はデカイだろ
けどぱっつんは女子受け悪そう

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d29e-X0+7)2021/09/26(日) 19:22:27.70ID:cFHdP8W40
パスでボーカルを救うんじゃなくてスヨンとは何故なんだろう

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbcd-t/PR)2021/09/26(日) 19:23:53.72ID:4XOKXizg0
>>983
サイドバングは常識だよ、作らない子はかなりの変わり者

>>984
大きくはないよ、蒙古襞も被ってるし

ゆりなを理不尽に叩けば叩くほど擁護しようとする人が増えていくのにね
行き過ぎたアンチは自分の推しにはね返ってくる

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f50-X0+7)2021/09/26(日) 19:25:04.27ID:mlwGrmrI0
川口にはこれまで一票も入れたことないしこれからもそうだけどデビューしそうなら死んでも髪型も髪色も変えて欲しい

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-7T9G)2021/09/26(日) 19:25:11.37ID:9mG2YTIOd
>>348
オカメには伸び代しかない
本田仁美も今やオカメ界のカリスマ
オカメシンデレラとして日本のティーン誌から引っ張りだこだぞ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239b-i/tA)2021/09/26(日) 19:25:43.88ID:nsdntVAu0
ゆりな相手ならこれでも叩けるって雰囲気なんだな(笑)

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f50-X0+7)2021/09/26(日) 19:26:04.32ID:mlwGrmrI0
>>985
Kの票の分散を少しでも防ぎたかったんだろう

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d29e-X0+7)2021/09/26(日) 19:26:49.78ID:cFHdP8W40
>>986
いや、あなたみたいに顔が大きくないから必要ないんだよ…

ユリナ前髪上げてたの見てみたい

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f67-7UIf)2021/09/26(日) 19:28:27.51ID:PLBHGtEc0
>>986
中高生の時は命かけて作ってたけどもう作らなくなった。
風とか吹いた時邪魔だしなんか子供っぽいと思う。日本のアイドルとかは作ってる人多いよね。

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbcd-t/PR)2021/09/26(日) 19:28:28.20ID:4XOKXizg0
>>992
うん、ゆりなも同じように考えて作らない
小顔を鼻にかけて自慢に思ってる証拠だよ

琉杏が落ちたら1ピックはゆりなにするわ
Jでは琉杏に次いで伸びしろがありそうだし

>>995
そりゃデカ顔の単なる嫉妬でしかないわ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbcd-t/PR)2021/09/26(日) 19:29:49.39ID:4XOKXizg0
>>994
サイドバングは無造作を演出できてオシャレに見えるから作ったほうがいいよ

>>973
でもユダヨンスタシかハイブでデビュー決まってんでしょ?

きも

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 14分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。