【JYP×PSY】LOUD【オーディション】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/01(木) 09:32:38.46ID:RUVhnCIP
dTVで7月3日から放送

公式
https://video.dmkt-sp.jp/ft/p0007943

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 11:53:51.02ID:X2NGgx3n
LOUDとかいっても結局はJYPからデビュー出来るかどうかだろう

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 11:54:33.87ID:BOj8mT2m
餅ゴリ自身が出した曲なんかもっと知らんやろ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 12:01:46.56ID:6cgi0cJ6
飛行機飛ばし屋痛すぎるわ
参加者がどっちが未来あるか知らないハズない
それくらいJYPはもう落ち目なんだろ本国で

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 12:02:37.24ID:M1+M9/iu
どっちも応援してる人間もいるんだからお互い下げあうの止めてくれ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 12:02:51.63ID:d9KLvQ2I
日本ではカンナムスタイルすら流行ってないのに日活どうするつもりなんだろうな
韓国専門グループなら韓国人だけのほうがいいしPSYは謎すぎる

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 12:05:46.08ID:QJVZKW+R
>>946
こいついつものコウキ信者でしょ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 12:09:41.46ID:G11UqGeR
欧米直行だろ
円稼ぐ必要ない

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 12:26:16.28ID:90fo3gat
欧米でカンナムスタイルって描かれた大きな旗を振るのか
それはそれで見たくなってきたわ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 12:28:58.03ID:BOj8mT2m
コウキ信者NGしたいから飛行機飛ばすのはやめてくんない?悔しいの吐き出したいのは分かったからさ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 12:32:06.34ID:mmoJWiNi
>>958
ダニエルがPネ選んだ理由はそこだろな
コウキ信者がPSY嫌う理由がわからん
先に獲得したのはJYパークでなのになんでや??

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 12:38:47.06ID:BOj8mT2m
>>961
アマルには成功してほしいんやろ
コウキオタおばさんは基本日本人箱推ししてるから

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 12:49:52.03ID:mmoJWiNi
>>962
なるほど
だからJYパークよりPSY憎しになるわけか
PSYはコウキに優しいのになぁ
面倒見の良いメンバーは

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 12:52:10.99ID:mmoJWiNi
コウキの面倒見てたのは元Pネの練習生だったのに
理解出来んね

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 12:54:09.19ID:zJh6eOsb
JYPの練習生に日本人はいてもPSYのところにはいないからな
カンナムスタイルのおじさんとか言われても日本の子からしたらは?て感じだろう

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 12:55:32.71ID:BOj8mT2m
テフンがランキング上がったのはコウキのおかげとか言っとるからな
面倒見てくれて感謝するどころか面倒見させてやってると思ってるよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 13:00:30.06ID:bR1Srcso
コーキはとにかく韓国語学ばないと厳しかったわね
「腹減った」だけ覚えても韓国人と細かなコミュニケーションとれないわ

あの子が孤立しないようにのびのびダンスが出来るように配慮した周りに感謝ね
テフンには「おつかれさまでした賞」が授与されたんじゃないかしら

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 13:58:14.03ID:2479ZRrY
なんでテフンだけなんw
2Rから4Rまで同じチームになったメンバーみんな面倒見てくれてただろwww
個人的にちびっ子2人面倒見てくれてたヒョンス君の方が大変だったと思うわwww

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 14:04:45.76ID:IohNonGi
PSYて日本でいえばピコ太郎でしょ?
色モノのグループしか作れなそう

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 14:13:14.11ID:HKdQjo9i
このスレ見に見に来るんじゃなかったと後悔してる
あっちの掲示板は盛り上がっててみんな平和なのに、なんでここはこんなに殺伐としてるの!?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 14:13:15.87ID:bR1Srcso
ヒョンスはパフォーマンス後に餅にもPSYにも大絶賛されたじゃないの
ヒョンスが幼いふたりを面倒みてくれたからこそのステージだったと個人点数も高かったわ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 14:25:08.76ID:BOj8mT2m
>>969
江南の前も普通に元々国内ヒットメーカーだしネタのあいつとは違って本業アーティスト様だぞ
無知でもいいけど流石に失礼がすぎる

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 14:29:00.40ID:mmoJWiNi
>>972
知ってて書いてるんだろう
自分は申し訳ないがJYパークの曲は1曲も知らなんだ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 15:35:38.16ID:0v/UZXKq
ケイジュの可愛さはずるいなあ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 17:49:24.53ID:M1+M9/iu
自分トレジャーも好きなんだけど海外トゥメの間でケイジュがジフンにそっくりだって比較画像のツイがプチバズりしてる
トレ垢でケイジュの画像回ってきてびっくりした

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 18:10:36.89ID:0v/UZXKq
ジフンて子の方が童顔な気がするね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 18:23:16.58ID:BOj8mT2m
ジフンは涙袋がくっきりしてるお

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 19:05:19.96ID:bR1Srcso
証明写真みたいなの見るとキムドンヒョンの方がコーキより幼く見えるわ
みんな肌が綺麗だこと

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 21:07:39.66

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 21:09:08.13ID:zouFTovJ
直リンはやめなよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 22:26:16.41ID:2l4+qClu
削除してあるね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 22:37:45.63ID:mmoJWiNi
記事でも貼ってあったのか?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/10(火) 23:48:16.82ID:OT2xEjGp
ユンミン餅からの評価がなかなか悪かったから最終的に落とされそうで怖いな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/11(水) 00:21:29.37ID:S+O4lSUo
ユンミンはファイナルでどう殻を破れるかで結果変わりそう
JYPはファイナルでも例外なく落としそうだしキャスティングされた子は気が抜けないだろうね

次スレ要るかわからないけど立てたよ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1628608673/l50

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/11(水) 01:26:20.61ID:JbsU6hiS
スレ立てありがトゥ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/11(水) 02:06:32.50ID:clTQBf2E
>>984
ありがとう!!!

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/11(水) 06:07:04.04ID:GOxPHBK2
>>984
コマウォヨ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/11(水) 11:19:28.23ID:emJ5sbtI
>>984


あと5年もしたら何のフリもした事がないキムドンヒョンが
全身にタトゥーを入れたラッパーに成長してるのかしらw
PSYがどう育てるのか楽しみね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/11(水) 12:01:20.15ID:sqNvrMkW
>>984
スレ立てありがとう

最後まで気が抜けないね
無事殻破りできるといいな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/11(水) 12:07:02.43ID:h9cVvZ1r
音楽創作対決が一番見ごたえあった
ジャスティン気に入ってたんだけどなぁ…

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/11(水) 12:25:34.47ID:1pYJy+CT
ジャスティンは年齢のわりに小さかったからグループだと浮くわ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/11(水) 13:17:56.66ID:h9cVvZ1r
作詞能力もラップスキルも申し分ないのに身長で選んだんなら
今までのアイドルグループと何ら変わり映えしないな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/11(水) 13:27:26.50ID:9cen+wFw
上位互換がいるからな
英ラップならダニエル
韓ラップならキムドンヒョン
没個性は否めない

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/11(水) 13:34:54.22ID:emJ5sbtI
PSYはキムドンヒョンとジャスティンどちらを獲るか悩んだ印象だわ
私も声はドンヒョンよりジャスティン派なんだけど
ドンヒョンの詩が素晴らしいよね

「未来のために過去の苦労も愛する」
13歳でこの詩を書ける能力は貴重よ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/11(水) 14:30:42.67ID:a1uaczyX
見目を最も重要視する国だぞ
ダニエルでさえ本国では叩かれてるからな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/11(水) 15:00:54.71ID:emJ5sbtI
まぁいいや
あとPネで獲得してほしいのはヒョンスくらいだな
7人でデビューならキャスティング済の6人とヒョンスでよろしく
JYPはわからん

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/11(水) 17:12:04.96ID:JbsU6hiS
ダニエル好きだけどアイドルと言われるとちょっと違うような…
でもJYPはすごく欲しい人材って言ってたからアイドルとしても希望はあるのかな?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/11(水) 17:26:56.95ID:dk2J29ei
ダニエルはラップモンスター枠

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/11(水) 18:09:04.36ID:h9cVvZ1r
ダニエルの声はいいわね〜

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/11(水) 18:09:50.30ID:h9cVvZ1r
次スレでも穏やかに語り合いましょう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 8時間 37分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。