【日プS2】INI応援スレ【プデュ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/16(水) 18:24:11.39ID:qk1XK6mq
PRODUCE 101 JAPAN Season2から誕生したINI(アイエヌアイ)を応援するスレッドです

■公式サイト
https://produce101s2fc.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/official__INI
■公式You Tube
https://youtube.com/channel/UCc-itdQHxLvUlPrDxIiSJrA
■公式Instagram
https://www.instagram.com/official__ini/
■公式TikTok
https://www.tiktok.com/@official__ini 
■公式Weibo
https://m.weibo.cn/u/7624202468

※次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合は安価で代役を指名すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立ててください

関連スレ
INI ☆1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1623637684/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 13:08:31.80ID:PSzhzwHt
>>949
感じ方は人それぞれだね私はそうは思わなかったな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 13:12:00.92ID:/UgMNskX
田島くん背もあるし目立つやり方も知ってるけど
あえてみんなと揃えてそれぞれのパートの主役を立ててたよね
だからあんなに冬馬さん冬馬さん騒がれたんだし
定点カメラで見ると抜群にダンス上手い

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 13:13:33.46ID:ntfyNmC7
>>950
次スレ立てれる?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 13:16:52.23ID:XNgkyYC3
>>953
木村田島西グループの顔で主力メンバー
後に続くのは池崎後藤

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 13:24:32.86ID:rq/pYJDM
Kポだと歌かダンス+顔に癖がある方が人気あるよね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 13:36:03.06ID:fIk81euu
いわゆるライト人気とオタ人気は違うからね
どっちもグループが成功するには必要で上に並べられてるメンバーはライトが強そう

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 14:40:32.31ID:mg0nHDg1
>>955
何こいつ勝手に決めてんの?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 14:45:09.56ID:TvrlrWB8
西は顔にはならないだろ
田島もizoneの宮脇的なポジションになりそう

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 14:47:31.44ID:EPMFBcLG
>>958
決めつけてるのは>>955の他にもいる他は?
推しが入ってなかったからと言って怒らない〜
怒らない〜

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 15:03:44.16ID:EPMFBcLG
決めつけてないでしょ
皆んな自分のイメージと希望で書いてるんだから
事務所はビジネス売れなきゃ(お金)存続不可能
結果潰れるってことで事務所に任せよう

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 15:23:05.90ID:gADMVr+w
RWプラクティス見ると佐野いい感じで成長してるね
ダンスのコツを掴んだ感じ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 15:23:13.35ID:wuuJSYDd
この板でスレ立てられる人いない?
自分は規制で出来ないんだよね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 15:35:57.44ID:GH3zXwj0
TVガイドの集合写真のMJ可愛い
高牧のインタビュー楽しみ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 15:53:29.53ID:2lVkJQzh
>>912
後藤は2ピック投票で小林太田より順位低かったんだから仕方ない。

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 15:55:18.91ID:WB/Gjt9z
まつじん日プ中はマンネのイメージなかったけどデビューした途端一目見てマンネってわかる可愛さだな
フェンファン雑誌は出れるみたいでよかった

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 15:55:56.98ID:K2qF8o10
>>954
やってみます

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 16:02:21.11ID:K2qF8o10

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 16:08:49.93ID:7pe9DAtw
>>968
スレ立てありがとね!

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 16:09:30.16ID:tHKDF723
>>968
スレ立ておつ!

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 16:11:09.97ID:wQpkcMJJ
RUNWAYの池崎リフトのあとの田島の足捌きは流石だなと思ったわステージ慣れしてるんだな
木村のONEも最高だった

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 16:15:26.89ID:7pe9DAtw
>>971
そそう見惚れる

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 16:18:48.55ID:d1mZ209x
>>961
IDコロコロ失敗してて恥ずかしい

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 16:18:51.68ID:TvrlrWB8
後藤「チャームポイントは柔らかい尻」「オーディション受ける前は今より体重7kg重くてお尻もプリッとしてた」

エロいよね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 16:39:01.19ID:jzTApQpW
>>965
ファイナルもその3人、票的には僅差だったと思う、その他なる、小池も
そう考えると天と地の差が出ちゃったなぁ
むごいわ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 16:45:40.08ID:bAOeAuLG
>>974
後藤は結構好きで入ってもらって嬉しいけど、デビュー発表のやつれた顔は頂けない。7キロもダイエットで疲れてたんだな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 16:48:10.43ID:HIYvhZIi
>>973
IDコロコロ方法教えて
逆にコロコロしない方法は?困ってんだよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 17:18:20.67ID:rg34EP+L
ずっと困ってればいい

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 17:20:02.38ID:pOhr9WWN
>>978
IDコロコロ乙

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 17:26:14.49ID:2lVkJQzh
>>975
そう思う。その辺は誰が入ってもおかしくなかった。ONEのデビュー組後藤や許かっこ良かったのに分量少ないとは確かに思ったけど、惜しかった小池小林太田も良かった。

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 17:28:02.04ID:r3Rx0IAq
>>928
藤牧が似てるんだよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 17:35:05.04ID:6r+jHP7J
runwayの田島は私もすごいよかったと思う
真ん中にいるより端にいる方がより輝いてみえた

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 17:38:05.15ID:rq/pYJDM
ONEは再生回数落ち着いてきたけどRUNWAYはまだまだ伸びそうだね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 18:15:46.59ID:PSzhzwHt
>>968
ありがとー

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 18:18:16.46ID:Vc5wvNXx
>>968
スレ立てデビューおめ

ONE再生数止まったんだ
木村くんまた虚無目になってそう

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 18:18:53.33ID:YtdFqWVc
ONEは脱落多くて見れない人が多いからじゃない
同じ立場だったら辛い歌詞も涙を誘いスミン無理
ランウェイと対照的でどっちも好きだけど

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 18:25:27.41ID:ENCRCTcL
むしろ最後の勇姿を見て差し上げろよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 18:29:21.38ID:kJuAuBmF
ランウェイ聴きやすいしボーカル強いから何度も聴きたくなる
被せなしが聴きたい

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 18:33:07.70ID:Vc5wvNXx
仲村藤牧塚阪本になぜか尾崎くんがラップだもんねw
日プ2ボーカル5強に加工強いけど佐野くんの声もいいし池アのラップたまらん

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 18:42:16.41ID:nKH+s/Wv
>>953
わかる。冬馬が1番目立ってたけど田島は端にいたけど登場からスタイル良くて目を引いたな。ダンスうまいし。
白衣装正解だろ。

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 18:44:19.68ID:3dFUFDXb
>>989
佐野の声以外は同意

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 18:49:15.25ID:OdQGYEbv
RUNWAYセンターパートの木村は佐野みたいにボイス加工しまくりで誤魔化すのか
中野のセクシーラップパートは西がやって女どもをキャーキャー言わすのか

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 18:56:33.79ID:ARhS8erL
ランウェイはボーカル6にラップ4だったから
ボーカルはMJ以外歌割りよかったよね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 19:02:15.73ID:JDjKKRkI
>>992
INIの方針ならしょうがない
その理屈ならセンターパートを誰がやってもそうなるだろ
田島がセンターやってもそこまでのボーカルメンじゃないんだから同じこと

ラップは西でも他の奴でも誰でもいいよ
中野なんて下位に沈んだ不人気メンバー

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 19:05:54.64ID:MVOjPtk1
>>993
仲村が多すぎ
よくあんなのに分量持っていかれてMJとか承諾したよな
それとも俺とお前(仲村)は違うよっていうMJの余裕からくるものなのか

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 19:07:31.99ID:IuvP8PAm
仲村はイマイチだねぇ
もう少し弾けないと駄目だよ
だからINIには入れなかった

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 19:09:25.67ID:OdQGYEbv
高塚のボーカル1より佐野のボーカル3の方が
歌ってる時間が長いんだよなぁ
佐野はいいパート取ったな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 19:10:28.59ID:dKFp5icJ
仲村のランウェイ後円陣の謎の上から目線の声かけが笑った
あれ、上位メンバーしかいっちゃいけないセリフ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 19:11:18.33ID:fIk81euu
佐野のパート誰も奪いにいかないのが不思議なくらいいいパートだった

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/06/23(水) 19:12:34.11ID:4BnzBVQa
INIグローバル大成功

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 48分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。