【JYP】NiziU応援スレ75【SONY】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレ作成時には1行目に必ず下記をコピペすること
!extend:on:vvvvvv:1000:512

NiziUを応援するスレです
荒らしはNGかスルーで
誹謗中傷は黙って報告
fan@jype.com

本スレはIP及びワッチョイ必須です
間違えて無しで立てた場合は立て直しすること

■メンバープロフィール/イメージカラー/キャッチコピー
マコ / 2001.04.04 A / 赤 / NiziUのリーダー
リオ / 2002.02.04 B / 藍 / NiizUの元気の源
マヤ / 2002.04.08 O / 橙 / NiziUの白鳥
リク / 2002.10.26 AB / 緑 / NiziUのエネルギッシュなリス
アヤカ / 2003.06.20 A / 紫 / NiziUのふわふわビューティー
マユカ / 2003.11.13 A / 黄 / NiziUのカメレオン
リマ / 2004.03.26 O / ミント / NiziUの魅力的なボイス
ミイヒ / 2004.08.12 O / 水 / NiziUのスマイルメーカー
ニナ / 2005.02.27 O / 桃 / NiziUの明るい末っ子

NiziU公式サイト
https://niziu.com
MEDIA予定
https://niziu.com/s/n123/page/media?ima=4742

次スレ>>900

前スレ
【JYP】NiziU応援スレ74【SONY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1607890934/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e96e-4Giz)2020/12/20(日) 17:57:16.49ID:Ni9khwj00

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e96e-4Giz)2020/12/20(日) 18:02:22.53ID:Ni9khwj00
NiziUおすすめの美容法や可愛さの秘訣は?気になる10の質問
https://www.vivi.tv/post167799/

https://i.imgur.com/fBVBQE3.jpg
https://i.imgur.com/y5SuE02.jpg
https://i.imgur.com/5P5Shpt.jpg

アヤカテニスじゃなくてバスケとバレーボールなんかい

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e96e-4Giz)2020/12/20(日) 18:04:38.63ID:Ni9khwj00

>>952
このアヤカのチャートの六角形笑ってしまうわw

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e96e-4Giz)2020/12/20(日) 18:07:19.55ID:Ni9khwj00
アヤカの性格の自己評価は満点だな

>>955
マヤとリマの瞳に吸い込まれそう
めちゃめちゃ可愛い

>>955
ミイヒがいないと何か欠けてる気がしちゃう

>>952
アヤカのステータスがカンストしとるやんけw

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0216-IaUb [125.12.28.85])2020/12/20(日) 18:16:25.62ID:bpid5EY+0
> マヤの人間性ってどうなの?

この前も意気揚々と書き込んでたよなw

>>952
マユカは自己評価低いよな

マヤの下手くそか!やしゃべくりでのニナへのツッコミに難癖つける輩っているんだねー
マヤは18歳にして一番TVをわかってるよ
ディレクター目線で番組に求められるものをいつも演じてるからマジで感心する
芦田プロや寺田プロに並ぶ

アヤカの欲しいものドラえもんワロタ

>>952
自己評価のレーダーチャート面白すぎ
かしこいを1点にしたリマとニナww
ニナの漢字があんだけしっかり書いてるの凄いよ
2人とも3ヶ国語話せて賢くないわけない!

全部満点付けるアヤカ、おまえ絶対にメンタルにならないタイプww

>>952
アヤカww

>>952
リマのホーム画面お姉ちゃんなの泣ける…
韓国でお姉ちゃんからの手紙受け取った時も凄く嬉しそうにしてたし本当に仲良いんだなぁ

推しが全員全員じゃねーか

でも優しさだけを5にしたり面白さだけを5にしたりっていうのも恥ずかしいからいっそ全部を5にするというのも分かる

>>968
アヤカはアヤカしてほしかった

4ヶ国話してアメリカでも賢い学校行ってたニナが1番頭良さそうなのに日本人的な謙遜なのか

>>916
それな〜
韓国語はまだ少ないけどそれでもいるし、英語は結構多いよね

リマの起きる時間ベスト3が好きすぎる

>>970
www

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-RLq1 [14.9.128.65])2020/12/20(日) 18:45:27.39ID:YJg1wg4F0
>>933
NB

>>952
アヤカのツッコミどこれ満載にインテリジェンス感じてまうw

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d55-WcWr [112.137.99.135])2020/12/20(日) 18:51:21.97ID:wodhIQU/0
>>967
それ何で見れるんですか??
ミイヒからの手紙紹介してた時のじゃないよね?

10000人から選ばれた9人なんだから全員カンストで良いよ
ある意味アヤカは間違ってないw

大晦日まで投票やれるから投票宜しくね

https://news.yahoo.co.jp/polls/entertainment/41917/result

>>973
分かるそこ好き

ニナの面白さの欠落と、リオマユカの自己評価の低さも面白い

>>922
んな訳ねえよ
虹プロ見てねーのかよ

虹プロ見てない奴書き込まない方がいいかもな

>>977
ごめん確認したらインタビューで話してた事だった
エピソードが尊くて自分の頭の中で映像化してたw

https://i.imgur.com/tdVanvJ.jpg

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8993-RLq1 [14.9.128.65])2020/12/20(日) 19:01:17.65ID:YJg1wg4F0
そうやって全員で寄ってたかって非難するのもどうなんって思うけど…
ミイヒもネットの不特定多数のありもしない噂が一因だし…
https://i.imgur.com/iFakVZn.jpg

>>984
今はガリガリに干からびたおばあちゃんみたいになってるよな

アヤカのヘキサゴンワロタ
アヤカわかってるな

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d8c-WcWr [202.211.87.104])2020/12/20(日) 19:51:57.12ID:ZwB1Po+y0
嵐を目の前にしても自然体だったのは凄いなと改めて思った

>>987
niziuからするとただのおっさんだからね・・・・

大晦日特番“前評判”はNiziU効果で『紅白』圧勝! 『ガキ使』健闘も『RIZIN』は大惨敗 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1608417845/


12/20(日) 6:04
SmartFLASH

12月に大手広告代理店がインターネットで、NHKの『紅白歌合戦』に関するアンケートを実施した。

 対象者は男女1800名で、内訳は男女それぞれ、14歳〜19歳が150名、20歳〜34歳が300名、35歳〜49歳が300名、50歳以上が50名となっている。

 最初の設問は、「あなたは今年の紅白を見ますか?」。

1)必ず見る(11.5%)
2)たぶん見る(18.5%)
3)ほかの番組とザッピングしながら(23.0%)
4)たぶん見ない(22.5%)
5)絶対見ない(19.5%)
6)わからない、決めてない(5%)

 上記のように、なんらかの形で「見る」と答えた人が意外と多い。とくに「必ず見る」と回答した年齢層は、女性では14歳〜19歳の32%、50歳以上が25%と多く、男性では50歳以上が22%と際立っていた。

「紅白を見る」と答えた人に、さらに「誰を見たいか?」と尋ねるとーー。

1位:NiziU/32.5%
2位:GReeeeN/17.5%
3位:嵐/10.5%
4位:Official髭男dism/7.5%
5位:瑛人/7.0%
6位:BABYMETAL/5.5%
7位:Mr.Children/5.2%
8位:milet/5.1%
9位:LiSA/3.9%
10位:福山雅治/2.5%

 この結果について、アンケートを実施した大手広告代理店の担当者が語る。

「やはり、『紅白を見る』という視聴者が、相変わらず多い結果となりました。2020年の年末や年明けは、“巣ごもり” の方が多いでしょうから、全体的にテレビの視聴率は上がると見ています。

 それにしても、話題のNiziUは人気ですね。おそらく2020年の『紅白』は、NiziUが出場する早い時間帯の視聴率が高くなると予想しています」

 さて、今年の大晦日のテレビ局のバトルの結果やいかに?

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201220-00010001-flash-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8793daef43aeadf9d0ca8516ce75ab7b0991aa7

>>988
TWICE、飴ゴリ、2PMとかに憧れて
その人たちの前で育てられたからね
嵐に特別な感情は持ってないかもね

ミイヒがいる!!泣

正直紅白よりMAMAに出てるニジメンみたいわ
アイズワンのステージ見たさに2年前に初めてMAMA見たときの衝撃
ハンパなかった 

来年末、コロナ収束してMAMA JAPAN開催されたらチケット取りに行くわ

ミイヒちゃん!

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22a5-VqA4 [211.127.119.161])2020/12/20(日) 20:13:16.92ID:/jWJqj3E0
インスタにミイヒ!

今まで待ってて下さった、ってことは復活でいいのかな?
顔もふっくらしてるし治ってよかったね

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d105-WcWr [118.241.113.96])2020/12/20(日) 20:13:52.12ID:mD1PYG/l0
ミイヒふっくらして可愛くなってる!

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-WcWr [60.70.51.188])2020/12/20(日) 20:14:32.35ID:RbxUJreL0
やべえまじ泣きそう

ミイヒ復活は泣くわ

まじじゃん!!ミイヒー!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 40分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。