【JYP】NiziU応援スレ62【SONY】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレ作成時には1行目に必ず下記をコピペすること
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

NiziUを応援するスレです
荒らしはNGかスルーで
誹謗中傷は黙って報告
fan@jype.com

■メンバープロフィール/イメージカラー/キャッチコピー
マコ / 2001.04.04 A / 赤 / NiziUのリーダー
リオ / 2002.02.04 B / 藍 / NiizUの元気の源
マヤ / 2002.04.08 O / 橙 / NiziUの白鳥
リク / 2002.10.26 AB / 緑 / NiziUのエネルギッシュなリス
アヤカ / 2003.06.20 A / 紫 / NiziUのふわふわビューティー
マユカ / 2003.11.13 A / 黄 / NiziUのカメレオン
リマ / 2004.03.26 O / ミント / NiziUの魅力的なボイス
ミイヒ / 2004.08.12 O / 水 / NiziUのスマイルメーカー
ニナ / 2005.02.27 O / 桃 / NiziUの明るい末っ子


NiziU公式サイト
http://niziu.com

次スレ>>950

前スレ
【JYP】NiziU応援スレ60【SONY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1606218341/
【JYP】NiziU応援スレ61【SONY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1606236463/

11/25 19:00~22:00 ベストアーティスト2020(日本テレビ)
11/26 20:00配信開始 We niziU!〜We need you!〜(Hulu)
11/27 21:00-21:54 ミュージックステーション(テレビ朝日)
11/29 20:00-22:30 MTV VMAJ2020(MTV)
11/30 AERA発売
11/30 0:30-1:25 love music(フジテレビ)
12/1 mini発売
12/2 18:30-22:48 FNS歌謡祭(フジテレビ)
12/3 20:00配信開始 We niziU!〜We need you!〜(Hulu)
12/31 19:30-23:45 紅白歌合戦(NHK)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

BTSレべチだったな
NiziUも良かった

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b6-kGov)2020/11/25(水) 22:12:20.00ID:VmKkcs4T0
>>1
ミイヒが楽屋???????

あやかは美味しいもの食べて親指立ててればいい

>>951
立てといたぞ
【JYP】NiziU応援スレ63【SONY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1606310034/

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f13-wOxE)2020/11/25(水) 22:14:46.33ID:F9IVwCCT0
ミイヒほぼ復活してるやん

アヤカはあれでええやん
韓国合宿個人ミッションのときの「Please come back…(棒)」にやられた俺みたいなのもおるぞ
餅ゴリ並にニヤニヤしてしまうわ

アヤカがあげたインスタのリクは小顔にした小柴風花っぽい

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-Ig2R)2020/11/25(水) 22:15:51.38ID:iAexidz/0
>>955
イケメン乙

>>955
ありがとうございます!!!

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-xUjA)2020/11/25(水) 22:16:08.05ID:uN1+aubfp
>>923
マルゲリータも意味わかんなかったし、
マコずれてて面白いなw

天然なんだな、ずれてるよなw

片足立ちのシーン1人だけ全くブレてないメンバーがいた

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9767-g77t)2020/11/25(水) 22:17:03.86ID:L6Le9YOM0
マコの天然はずっと変わらないで欲しいw

今日のベストアーティストって生歌だった?

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-Ig2R)2020/11/25(水) 22:17:37.10ID:iAexidz/0
>>964
被せ

アヤカがアップしたミイヒはジャケット撮影の時のミイヒだよね?

もうすぐ1000万だ
記念にコメントしてこよ

>>962
一人ぐらついてたように見えたけど、むしろ一人しか完璧じゃなかったの?マコかな?

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9716-u/yY)2020/11/25(水) 22:18:53.56ID:Rb/w+Z940
>>964
マコリクは生歌じゃない?
ラップは正直わからんが、たぶん被せじゃなかったと思う

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-7vHe)2020/11/25(水) 22:18:55.56ID:4Wfo0BOp0
>>856
お前そろそろここ出て行かないか?
ゴミついてるしみっともないし恥ずかしいぜw

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-AlVg)2020/11/25(水) 22:19:34.25ID:MOUQnGROa
>>962
確認したらリクだな
空手のシーン思い出す

ミイヒ?w


ラップは被せてなかった気がする

アヤカは坂道とかに入ればエース狙えるのにniziuやと最下位争いになってまうんやな
色が違うから当然やけど、難しいもんや

>>975
坂道やAKBでは身長高いメンバーは軒並み人気でないジンクス

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b6-kGov)2020/11/25(水) 22:22:49.52ID:VmKkcs4T0
>>964
生歌:AKB48
半生歌:NiziU、IZ*ONE
口パく:乃木坂、欅坂、日向坂

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7793-akO2)2020/11/25(水) 22:22:53.36ID:Dxjfeiod0
ミイヒのパートがあるからどうしても被せになるよな

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c3-u/yY)2020/11/25(水) 22:23:06.52ID:oKsbNA7q0
ラップ前のニナが物足りなかったな
もっとガツンと決めて欲しかった

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-XlhW)2020/11/25(水) 22:23:22.71ID:vlO4HoVWd
インスタのリクマコ良いね

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9788-fQIU)2020/11/25(水) 22:23:22.77ID:MpRCarEY0
ミイヒはサボってるから雑用させられてんの?
可哀想に

>>962リクちゃんだね

TWICE様の足下にも及んでないね

マコさすがにこなしてるけどいつかかっこいい系もやらせてあげてほしい

今観てるけど冷凍バナナの話ワロタw
天然の人好きだわ

ミイヒ
笑えて泣ける写真だね

ひざ掛け(?)抱えて
みんなの撮影見つめてしたのかなぁ

マコの天然可愛いな
あざとさが全くない100パーの天然で

紅白にはミイヒちゃん出るんじゃない

〇〇だけ被せとかないよ
その音源作るの面倒すぎるやん
一人でも被せいたら全員被せだよ

ブランケット抱えてるミイヒかわいい

ミイヒかわいい!

>>989
MYHはラップだけ被せ0だったからそういう音源作ることもあるんじゃない

1000万まであと50万再生か
微妙なラインだなw

>>984
わかる
まぁTWICEパイセンもFANCYまでひたすらカワイイ路線だったからしばらくはNIZIUも路線維持かもわからんね

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f713-L6xd)2020/11/25(水) 22:32:40.69ID:aEqihs+h0
また次スレ?


無職 大杉w

ミイヒパートを他メンバーが歌ったらあかんの?

>>996
BTSと同じ手法なのでオッケーでは

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9b-b6o2)2020/11/25(水) 22:37:00.68ID:x9CzfMkOH
ニナちゃんはラップ前の1番聴かせるポイントで かわいこぶらんともっとビジっと決めて欲しかったなぁー

999

千昌夫

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 14分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。