【JYP】NiziU応援スレ57【SONY】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレ作成時には1行目に必ず下記をコピペすること
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

NiziUを応援するスレです
荒らしはNGかスルーで
誹謗中傷は黙って報告
fan@jype.com

■メンバープロフィール/イメージカラー/キャッチコピー
マコ / 2001.04.04 A / 赤 / NiziUのリーダー
リオ / 2002.02.04 B / 藍 / NiizUの元気な源
マヤ / 2002.04.08 O / 橙 / NiziUの白鳥
リク / 2002.10.26 AB / 緑 / NiziUのエネルギッシュなリス
アヤカ / 2003.06.20 A / 紫 / NiziUのふわふわビューティー
マユカ / 2003.11.13 A / 黄 / NiziUのカメレオン
リマ / 2004.03.26 O / ミント / NiziUの魅力的なボイス
ミイヒ / 2004.08.12 O / 水 / NiziUのスマイルメーカー
ニナ / 2005.02.27 O / 桃 / NiziUの明るい末っ子


NiziU公式サイト
http://niziu.com

次スレ>>950

前スレ
【JYP】NiziU応援スレ55【SONY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1605448759/
【JYP】NiziU応援スレ56【SONY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1605614204/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-bSl8)2020/11/22(日) 09:57:43.61ID:6MaQc6vfa
【JYP】NiziU応援スレ58【SONY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1606006597/
リオのキャッチコピー直したよ

>>952
ありがとぅー!!

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5767-9peV)2020/11/22(日) 10:00:35.67ID:q/4vPUm90
ドア、鍵、時計が出て来てるから
不思議の国のアリスだね
アヤカは白の女王か

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-bSl8)2020/11/22(日) 10:02:42.38ID:6MaQc6vfa
アリスだとするとハンプティダンプティはリオになっちまう
卵ゆえに

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-X2xk)2020/11/22(日) 10:05:16.59ID:8HomzLa40
>>949
美しいよな…17歳だってさあれで。

各メンバーが何かを探してる感じだよね
それが宝的な物なのか出口を探して現実世界に戻るのかミイヒなのか

>>943
じゃあリオは陸上トラックで何やってるんw

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-r+GL)2020/11/22(日) 10:11:03.37ID:aa9Fi6V4d
>>957
探していたのは本当の飾らない自分自身だったみたいな感じでサビで真っ白衣装になるのかなと予想

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-aV4g)2020/11/22(日) 10:11:40.37ID:NYcFJQqud
>>952
乙です

マユカミイヒは寂しそうな表情
マコアヤカは最後に笑う

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6216-R5ik)2020/11/22(日) 10:13:34.90ID:tsWqObAS0
>>942
非公式宣伝いらね

夢とか成長した自分とかねミイヒではなく

歌う順番もリオかららしいから
リマあたりから「おや?」
マコ「みつけた!」
アヤカ「にまり・・・lets go!」

で白服に虹かな

>>942
絶対みないよ気持ちわるいんだもん

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H57-gACZ)2020/11/22(日) 10:25:30.26ID:FkxEbmpvH
NiziUファンならコミュダは見た方がいい

YouTubeの急上昇仕事しろ

>>927
なにその文字

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6216-R5ik)2020/11/22(日) 10:32:18.61ID:tsWqObAS0
>>966
ノムノムノムだろ
余談だが么么だとキスをするってことらしいぞ

ViVi買うつもりなかったのに気づいたら買ってたわ
買ってよかったわ、内容も面白かったし写真も良かった
miniも買わないとな〜、もはや

>>967
いやノムノムなのはわかるよw

>>968
もはや変態(褒め言葉)

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-n8CW)2020/11/22(日) 10:40:20.07ID:CXfhTfFgd
マヤとアヤカは顔の欠点のカバー不可能な美人しか出来ない髪型だよね
日本のJKが絶対しない髪型w
スタッフもこの二人は美形と認めてそう

>>964
あの人は現地でしか入らない裏ネタ投稿してるから面白い

JYPは誰がパート割決めてるの?
作曲家(今回の場合だと餅ゴリ)?レコーディングスタッフ?ボーカルトレーナー?

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-NxHH)2020/11/22(日) 10:49:39.18ID:Exdi2v6Od
>>963
見てないのに気持ち悪いとかアホなのか?

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62df-cChY)2020/11/22(日) 10:51:55.47ID:7mkbVKrj0
>>1
11时间60万再生だけ
急上昇なし
もう終わった...

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3615-7Nnr)2020/11/22(日) 10:55:03.64ID:SGeA8FPN0
ベストアーティスト新曲披露するところ多いな

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-bQi2)2020/11/22(日) 10:57:17.82ID:mFV6r/lD0
niziuのティーザーが人気動画40位の理由 = youtubeプロモーションをしなかったため
普通韓国でkpopチームはティーザー程度はプロモーションしないのが一般的で、しなくてもtop classチームは韓国の人気動画の最上段に上がる。
BLACKPINKみたいなレベルは ティーザーも1位になるし


youtubeプロモーションなしで
JYPのYoutubeチャンネルではないところで映像がアップロードされた時のniziuの実体。
これでも韓国人気なくても大丈夫だって?
しかし、韓国で人気を得る可能性も0%。
niziuはオーディション番組が成功したワンヒットワンダーで終わる可能性が高い。

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce2d-v6zH)2020/11/22(日) 10:57:30.07ID:755FYbTb0
たしかに急上昇載ってないのやばい

スイートボム上がってるけどやばい可愛い皆んな可愛いけどこのリオは優勝してる

>>977
デビュー後しばらく経って人気も安定してるトップグループとデビュー前のグループのティーザーを比較してる時点で論外。
アンチはもっと頭を使いましょうね。

リオニナマヤミイヒマコアヤカは今回かなり良い
リママユカは素材の良さでなんとかなってる
リクは1人だけギャグ路線に見える

そもそもそういう文化が日本で定着してないし

わざわざ外国人が5ちゃんでアンチするほどになったのか

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-aPHY)2020/11/22(日) 11:06:34.38ID:h6GqdLmra
今回のteaserのマユカ
イエロー系のライト当ててるのがイマイチだわ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-NxHH)2020/11/22(日) 11:06:37.21ID:Exdi2v6Od
アップされたのがNiziUのメインチャンネルじゃないのにたいしたもんだと思うけどな

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e705-X2xk)2020/11/22(日) 11:06:45.07ID:vKDBC5xI0
109でsweet bomb聴いたよ
やっぱ元気で可愛い系だった

このスレにも日本語が不自然な人多いしまさかNiziUって外国でも注目されてるのか?

sweet bomb聴いた
可愛いけどこれがデビュー曲だったら確実にメキハピと比較されて埋もれていた確信があるから
最初心配だったがメキハピと全く違う曲調のステステ多分大成功だな

sweet bombってクリスマスソングなのかよw

>>987
別のグループの外国人ファンがアンチしに来てるよ

スイボム可愛いしいいね やっぱ皆日本風のメイクの方が馴染んでる気はする
曲の全容聞きたいな

メイクさん、リオリクにもっと力入れてやってよ
マコやアヤカとの差がスゴい

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e215-bQi2)2020/11/22(日) 11:11:20.69ID:mFV6r/lD0
前にも言ったようにJYPのYoutubeチャンネルに子犬1匹デビューさせても
niziu24時間再生回数ぐらいは簡単に記録できる。
niziuの24時間再生回数がITZYの24時間再生回数より少ないのは理由があるんだよ。

JYPチャンネルが長い時間積み上げた Youtubeチャンネル。
そしてお金を払って再生回数を上げるyoutubeプロモーション

これのおかげでniziuの再生回数が良かったんだよね。

今、ティーザーのレベルが niziuだけ見た時の実体です。

>>993
日本語上手だけどどこで習ったんですか?

>>977
韓国人気が必要な理由は?
世界2位の音楽市場の8分の1しかない韓国だけじゃやっていけないから韓国では人気あるアイズワンも日本に稼ぎに来てるんでしょ?
売り上げで見たら世界で人気のBTSよりも日本が殆どの嵐の方が上だしさ

内需だけで稼げる市場規模の日本で人気なら別に韓国で人気になる必要はないw
KPOPが国外に出てるのも市場規模が小さい韓国内だけの人気では稼げないからなんだよね

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-tI5g)2020/11/22(日) 11:13:13.58ID:ocqFIvf2d
店内でフルで流れてるんじゃないのか
音が割れててよくわからんかった
ラップ曲なのはわかった

今回再生回数あまり伸びないのはサムネもあると思うんだよな メンバーの写真だったらまた全然違うと思う

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b13-7Otz)2020/11/22(日) 11:14:12.63ID:Ftl0qdI00
昼からデートだからあとよろしくね

>>988
現在あるうち4曲のどれ系でしたか?

NiziUが売れるとJYPのほかのグループも相乗効果で潤うのに少し賢いファンなら理解している
理解できない人は残念すぎる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 42分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。