【アイズワン】IZ*ONE★159【WIZONE】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b39f-4/23 [114.166.64.215])2020/10/02(金) 18:49:32.17ID:sEvGFu2f0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

◆スレ進行についての注意点
※次スレは >>950 が立てて下さい
※関係ないグループの話をして荒らさないこと
※荒らしは完全無視でお願いします

◆メンバープロフィール
1995/09/27生 25歳|160.0cm|クォン・ウンビ
1998/03/19生 22歳|163.0cm|宮脇咲良
1999/07/05生 21歳|163.0cm|カン・ヘウォン
1999/09/29生 21歳|163.0cm|チェ・イェナ
2000/01/11生 20歳|165.4cm|イ・チェヨン
2000/08/01生 20歳|164.0cm|キム・チェウォン
2001/02/05生 19歳|163.8cm|キム・ミンジュ
2001/06/18生 19歳|149.9cm|矢吹奈子
2001/10/06生 18歳|158.1cm|本田仁美
2001/10/22生 18歳|162.0cm|チョ・ユリ
2003/09/01生 17歳|170.0cm|アン・ユジン
2004/08/31生 16歳|171.0cm|チャン・ウォニョン

◆MV
『La Vie en Rose』
http://y2u.be/WZwr2a_lFWY
『好きと言わせたい』
http://y2u.be/dLymsYC7Kmo
『Violeta』
http://y2u.be/6eEZ7DJMzuk
『Buenos Aires』
http://y2u.be/M46FRJsB0Qw
『Vampire』
http://y2u.be/nRYCLOTRAK4
『FIESTA』
http://y2u.be/eDEFolvLn0A
『Secret Story of the Swan』
http://y2u.be/nnVjsos40qk

◆Discography
【Universal Music Japan・EMI Records】
1st single『好きと言わせたい』[2019/02/06]
2nd single『Buenos Aires』[2019/06/26]
3rd single『Vampire』[2019/09/25]
1st album『Twelve』[2020/10/21]
【Stone Music Entertainment】
1st mini album『COLOR*IZ』[2018/10/30]
2nd mini album『HEART*IZ』[2019/04/01]
1st full album『BLOOM*IZ』[2020/02/17]
3rd mini album『Oneiric Diary』[2020/06/15]

◆Attention
悪質な誹謗中傷やデマを見かけたらすぐに下記の所属事務所宛に通報してください
offtherecord.fan@gmail.com

スレ立て時、IP強制表示の為 本文1行目に下記のコマンドを入れて下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【アイズワン】IZ*ONE★158【WIZONE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1600700216/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba96-7fwy [125.0.193.143])2020/10/10(土) 19:32:44.92ID:A8mmQWlC0
AKB坂道ファンは普通に女ヲタいるよ
無知すぎるニワカは黙った方がいい
日本時代追ってない新参バレバレで恥ずかしい

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba03-DbZG [125.192.127.179])2020/10/10(土) 19:36:15.72ID:jfG/hcuJ0
>>950
それはAKBオタクも同じだろw不正発覚後にAKBから移ってきたのか?ありえん
もうおまえ黙れよ地下スレ過疎ってんなら帰ってやれ
あと950踏んでんぞ

カンちゃんの事は嫌いじゃないけど

日本出身の日本アイドルならば
入れ墨やってバレると脱退させられる。

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-7fwy [126.233.224.195])2020/10/10(土) 19:40:19.58ID:/iUz+Cfqp
>>953
お前論破されたから逃げたな
プデュヲタがいるなら不正バレ前売れなかった事に説明付かないじゃん

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMef-Iy3B [210.138.178.73])2020/10/10(土) 19:41:15.04ID:oJRSCPyzM

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a1e-csqp [133.200.211.32])2020/10/10(土) 19:50:48.74ID:rjcuZYAy0
>>954
アイドルも色々おるし日本のアイドルって一括りにされてもなあ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-kZ+G [106.133.99.51])2020/10/10(土) 19:58:33.78ID:8pGkidpRa
隠すぐらいのタトゥーってところがポイントだろ

0959スージーQ (ワッチョイ 3a65-SIKU [27.127.166.141])2020/10/10(土) 19:58:48.79ID:yMae2whz0
私は中国プデュで背中一面にタトゥー入っている子の画像見て衝撃を受けてから、タトゥーは気にならなくなりました
ちなみにその子は選抜されてデビューしてます

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b93-x3dP [14.13.197.65])2020/10/10(土) 20:01:21.30ID:6OkJYqzn0
>>946
キティーちゃんとかだったらいいよ
カンちゃんの文字もまあいいけど

女の子のタトゥーはビッチ疑惑がつきまとうからね
日本ではどうしても

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0713-4+xZ [58.98.192.50])2020/10/10(土) 20:02:21.07ID:BI4siFWL0
結果
パッとせずヒットも無く
握手券売っただけかw


キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b93-x3dP [14.13.197.65])2020/10/10(土) 20:03:38.80ID:6OkJYqzn0
>>901

まさか
たたかせる為の合成か?

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a16-Dl/i [27.137.102.229])2020/10/10(土) 20:03:52.99ID:4wbUc33+0
タトゥーはMRIのことがあるからできれば入れて欲しくないけど、
もう入れてしまったのであれば仕方ないで済ませられる範囲ではあるかな

せっかくならこういうのキッカケにタトゥーのこと調べてみる方が有益だよ
「失敗」「後悔」「変な漢字」とかで画像検索すると笑えるw

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-7fwy [126.193.32.2])2020/10/10(土) 20:05:17.29ID:w3JMqQNBp
今の人気がカンのおかげじゃないのは確か
おこぼれ組なのにメンバーの足引っ張ってるのが許せない

>>901
タトゥー疑惑はガセか?

左の脇腹にタトゥー入れてカンちゃんとタトゥーちゅっちゅセックスしたいと思いました
タトゥー容認派になるとこんな妄想でおちんちん固く出来ます
容認派になりたくなってきただろ?

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM16-22hN [133.106.35.27])2020/10/10(土) 20:21:06.95ID:1w99DaIyM
>>965
いやいや
カンちゃんみたいな風変わりなメンバーがいるのがIZ*ONEのよさ

>>964
お前こそちゃんと調べろよ
MSDSで成分確認出来るし今時MRIやべぇの和彫りくらいだよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f9f-7hIK [114.166.64.197])2020/10/10(土) 20:36:52.98ID:213rTihF0
次スレ

BewareのMVリンク入れたら改行maxになったから、レス頭のコマンドを削除しています。次スレをたてる人は必ずIP付きワッチョイコマンドを先頭に入力してください。

【アイズワン】IZ*ONE★160【WIZONE】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1602329692/


★161を立てる人は、チョ・ユリの年齢を確認すること

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a1e-csqp [133.200.211.32])2020/10/10(土) 20:39:27.38ID:rjcuZYAy0
>>959
https://i.imgur.com/M1gWfrF.jpg

ここまでのは流石に引くわ
まるでヤクザの情婦じゃん

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM86-Iy3B [163.49.208.193])2020/10/10(土) 20:42:51.59ID:kCLAgaXXM
>>971
チンピラやん

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-kZ+G [106.133.99.51])2020/10/10(土) 20:43:53.85ID:8pGkidpRa
ケーポップアイドルも運営も米国に憧れすぎなんよな
オリジナリティを持とう

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a16-Dl/i [27.137.102.229])2020/10/10(土) 20:46:20.05ID:4wbUc33+0
※※※次スレ立てる人はひぃちゃんの年齢気をつけてね!!!

0975スージーQ (ワッチョイ 3a65-SIKU [27.127.166.141])2020/10/10(土) 20:47:44.64ID:yMae2whz0
>>971
そうその子です
これでデビュー出来ちゃうのがすごいですよねー

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f756-AQfh [202.136.198.193])2020/10/10(土) 20:56:25.46ID:y+KozzGc0
>>974
もう次スレあって変更してくれてる

イェナのセクシーポーズ
https://i.imgur.com/L3lB1vd.jpg

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Speb-7fwy [126.193.32.200])2020/10/10(土) 21:46:29.19ID:4i4wRC4Sp
タトゥーってアジア人が白人様に憧れてるみたいでダサいよね
タトゥーはファッションって言ってる奴は大体白人コンプレックス持ってるタイプ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b93-dUts [14.13.197.65])2020/10/10(土) 21:49:04.57ID:6OkJYqzn0
イェナたんは良い女なのにキャラで損してる

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b93-dUts [14.13.197.65])2020/10/10(土) 21:53:45.64ID:6OkJYqzn0
俺も結局そうだと思う
白人黒人南米人とかは似合うと思うけど
堀の浅いアジア人がやってもなあ

不自然と言うか
無理してるからこそ
アジア人のタトゥーって
奇人変人芸能人くらいしかやらないんだろうな

まあアジア人ということで卑屈になるのも良くないと思うけど
もっと別の所で自己表現した方がいいよ
まあ別に人に迷惑かけてるわけじゃないから
止めやしないけどね

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-wDbg [180.59.74.131])2020/10/10(土) 22:04:18.31ID:uLosFY8u0
>>977
今日のおかずにする

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-wDbg [180.59.74.131])2020/10/10(土) 22:06:02.91ID:uLosFY8u0
おまえら全身和彫りのソープ嬢とか抱いた事ないのか
むっちゃ綺麗でカッコいいよ

>>980
彫りが深いとか顔に入れる以外は関係ないだろw完全に偏見で草

>>982
和彫りは嫌い

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!???

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-kZ+G [106.133.99.51])2020/10/10(土) 22:11:39.17ID:8pGkidpRa
運営はミンジュだけ頑なにワキ見せないのなんなんだ?

>>986
あんま露出度高くないんだよな。。。

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-7fwy [126.233.111.143])2020/10/10(土) 22:13:34.81ID:ghjnDRByp
BTSみたいに思いっきりやるのはまだいいけどカンみたいにコソコソやってる奴が一番ダサいのは間違いないね

>>977
こんなエッチなポーズを全世界に向けて発信するなんて
拘束セックス好きそう

普通にイケメンと腕組んだりお尻密着させてたりしてたしイェナは奔放なのかな

11時にチェヨンとデートの約束してるからお風呂入ってこよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b93-dUts [14.13.197.65])2020/10/10(土) 22:26:14.36ID:6OkJYqzn0
まあ韓国は完全にアメリカナイズドされてるから
キモオタでもタトゥーいれるくらい浸透してるんだろうな
そう言う意味では
特に入れたからと言って
人間性に問題があるというわけでもなさそうだが

韓国でもタトゥー入れるのはヤバいやつ
まともな人は入ってない

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba15-ICsZ [59.129.58.203])2020/10/10(土) 22:50:17.20ID:lJZIUxV20
女性蔑視の買春ジジイはキモイね

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba15-ICsZ [59.129.58.203])2020/10/10(土) 22:51:16.24ID:lJZIUxV20
妄言でキモさ爆発

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Speb-7fwy [126.233.111.143])2020/10/10(土) 22:51:47.38ID:ghjnDRByp
だから浸透してないって
アイドルが入れる度に本物かどうかで荒れてるのに

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc3-wDbg [180.59.74.131])2020/10/10(土) 22:59:37.74ID:uLosFY8u0
キモいジジイに抱かれる女を馬鹿にするのはやめろ

おつかれさまー

来年もー

よろしくー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 4時間 43分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。