【JYP】NiziU応援スレ5【SONY】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c367-wmfw)2020/06/29(月) 14:13:03.15ID:2K7iDVS20
NiziUを応援するスレ

メンバープロフィール
2001.04.04 マコ A
2002.02.04 リオ B
2002.04.08 マヤ O
2002.10.26 リク AB
2003.06.20 アヤカ A
2003.11.13 マユカ A
2004.03.26 リマ O
2004.08.12 ミイヒ O
2005.02.27 ニナ O

NiziU公式サイト
https://niziu.com/

次スレ >>950

前スレ
【JYP】NiziU応援スレ3【SONY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1593227596/
【JYP】NiziU応援スレ4【SONY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1593270827/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

アヤカ多いな
3秒でいい

>>937
ふかわりょうのネタ風を想起してワロタ

スゴくいい仕上がりだが落ちた4人の気持ち考えたら泣きそうだ(笑)頑張ってデビューしてほしいね!

>>954
わろとるやないかいw

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fbd-z2U5)2020/06/30(火) 01:55:39.93ID:mgLG1ob20
殺伐としたスレだけどたまに優しい人いるよなぁ

ニジューはJYPファミリーだけど本筋ではないでしょ
中国のボーイストーリーのMVもJYP公式から出てるしまあそういうこと
日本向けにはJYP所属として宣伝して韓国ではソニーとの合同プロジェクトの一環として説明する
韓国内ではKーPOPの技術流出とか親日企業だとかいってうるさい人もいるからそれでいいよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-PKxn)2020/06/30(火) 01:56:37.99ID:hReiMqkLM
>>927
そいつトワアンチのウィズワンだよ
いつも韓国GGスレでオワンス連呼してる

リマとニナやっぱすごい
音源になると特に2人の存在のありがたさ分かる

ITZYの後のグループだと思うと肩透かしやなw

ニナが多いのはパクおじさんの出演時間込みだからだなw

あれだけダサいと思ってたグループ名も衣装も慣れて全部可愛く見えるよ

>>961
だとしたらマユカ少ないな
小芝居あったのに

ブンブンみんな声加工してる?からなのかかなりカッコいい曲のはずなのに
ちょっと良くできたボーカロイド曲みたい
もっとパンチのある歌声で聞きたかった。
リマのとこくらいだよちゃんとかっこよかったの

狩野英孝の大きな古時計が4週間で726万回
当面これがライバルだな

ブンブンの歌い始め誰?

>>946
その気持ちになるのが怖くてまだ買えてない…
MVだけひたすら見てる

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f16-YTKM)2020/06/30(火) 02:00:50.41ID:1gk9VPNx0
>>889
かっけぇなお主
俺もこれくらい語れるようになりたいもんだ

>>963
小芝居てw たしかにね

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f1e-8trw)2020/06/30(火) 02:01:52.82ID:jLD8Qbtl0
プレデビュー曲、虹プロのときはダサくて心配してたけど
ちゃんとレコーディングすると良くなるもんだな

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f16-lGdQ)2020/06/30(火) 02:03:10.11ID:047vYtNY0
>>950
次スレ立てよろしく

音源これニナリマいるのといないのじゃだいぶ違うなー目立つわ

なんか、どの曲も声にすごいエフェクトかかってる
twiceとかこんなんじゃないから不思議

アヤカ下手すぎて歌だけで決めるなら落ちた子達が可哀想になるレベル
歌だけでメンバー決めるわけじゃないから仕方ないのはわかるけど11月までにもっと成長してくれたらいいけど

>>965
ワロタ
強い

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-PKxn)2020/06/30(火) 02:15:21.81ID:+TkYeyUKp
>>965
コメント数とか見ると余裕で超えそうだな

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f45-fven)2020/06/30(火) 02:15:41.77ID:YN9UPGbU0
ITZYの後釜としてはクオリティがまだまだ全然足りないね

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-BctO)2020/06/30(火) 02:18:54.48ID:KOsiCsZhd
Weeekly新曲出たけど負けてるなw
クオリティが違いすぎる

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f1e-8trw)2020/06/30(火) 02:20:10.76ID:jLD8Qbtl0
練習期間短いから先輩達と比べると劣るのは仕方ない気がする。
どうせコロナで外に出れないだろうし、練習頑張って早く成長してほしい

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f26-m+lR)2020/06/30(火) 02:20:22.72ID:w758FLdL0
>>977
ITZYがもう後釜扱いはないでしょ
JYPは韓国ではITZY、日本ではNiziUを最前線に送って二刀流でやっていくんだろう

宣伝含め他スレでニジューのこと書いてるやついたら止めてな
ここに出張しにきてるやつ見ればわかると思うけど逆効果でしかないから

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-Hq5c)2020/06/30(火) 02:23:12.69ID:wbQgsSn20
マヤのMYHのヘアメ最初は微妙だなと思ってたけどMV見たら吹き飛んだ、あんなに可愛かったっけ?
みんなの中ではお姉さんだけど重責がいい意味でなくなったのかすごく弾けててバブみあって可愛すぎる

ワッチョイありの次スレを立てるぞ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-BctO)2020/06/30(火) 02:27:33.69ID:KOsiCsZhd
こんな素人レベルの状態でデビューさせてJYPがこれまで築いてきたブランド価値を失墜させるんじゃないの?
ソニーは日本で売れりゃ何でもいいんだろうが

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f45-fven)2020/06/30(火) 02:29:40.76ID:YN9UPGbU0
>>984
それは本当に思う

もう寝て良いですか?

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f60-8ELJ)2020/06/30(火) 02:30:47.89ID:soVOU92w0
>>132
ちなみに1位の『ソンナコトナイヨ』のいいね数をとっくに越えているね…
『ソンナコトナイヨ』9.8万いいね
『Make you happy』37.3万いいね (6/30 2:30現在)
もう再生数超えてるんじゃね?

>>983
よろしく

LINE MUSICのインタビュー今見た
この衣装のニジュー可愛いな
意外とみんなフェミニンな格好の方が似合う

ワッチョイありの次スレ

【JYP】NiziU応援スレ6【SONY】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1593451981/

>>990
おつ

つくづくニナ入れてよかったと思わされるな

まさか歌に加工がどうので叩いてるのがいるのは驚いた
あのヒットした白日なんて加工しまくりなのに

>>990
おつねる

>>241
リク推しなんだが許さんぞお前

何か一部の子以外めっちゃ声似てない?
誰が誰か分からなすぎて歌い方で推測してる

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f16-lGdQ)2020/06/30(火) 02:43:24.66ID:047vYtNY0
>>990
おつおつ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f1e-8trw)2020/06/30(火) 02:53:23.74ID:jLD8Qbtl0
>>987
JYPの公式チャンネル使ってるから、その影響が大きい気がするね
みんなかわいい孫娘を見る目でいいね押してんじゃないの?

>>889
まあチャート1位曲55曲と言う化け物だからな
韓国著作権協会認定の1位印税作曲家だし、実は企業無くても印税で死ぬまで食って行ける

株だけでも200億

JYPパク・ジニョン代表、保有株式価値が今年173%増の200億円超え
https://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2106209

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 47分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。