【ソニー】Nizi Project★55【JYP】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

オーディション番組「Nizi Project」について語るスレです
虹っ子への誹謗中傷は禁止

hulu 「Nizi Project」(毎週金曜22:00エピソード追加)
https://www.hulu.jp/nizi-project

公式サイト
https://niziproject.com

公式Twitter
https://twitter.com/nizi_official

公式instagram
https://instagram.co...iziproject_official_

YouTube公式チャンネル
https://www.youtube....2q2i85qt_9nn2H7AvGOw

日テレ「虹のかけ橋」公式サイト
https://www.ntv.co.jp/nizikake/

次スレは>>950さんが立ててください

前スレ
【ソニー】Nizi Project★53【JYP】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1592616809/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【ソニー】Nizi Project★54【JYP】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1592685284/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>924
この時からひでえスタイル
レモンだけじゃなく習字もやってるよ豚ヲタ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a32-LS63)2020/06/23(火) 14:48:21.26ID:HHLeQUUI0
>>944
ズワンとか身長差が大きすぎると、身長小さいメンバーにヒールはかせて長身メンバーは就活用か?って位低いヒールしかはかせてもらえないんだよね(少しでも身長揃えるために)

>>899
ひとみブスだし拒食で病んじゃうしなんで入れたんだろうな
同じ日本人でもっといいのいたはず例えば下尾とか

イ・チェヨンもブスだけど、ダンススキルあるし性格がいいので好き
でも虹のブスたちって性格も悪そうなんだよな

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce6d-LS63)2020/06/23(火) 14:48:59.88ID:4nsnItpq0
>>784
それだとマコだけ年上で余計売りずらいんじゃない?
だったらマコも切らないと

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a13-6gO/)2020/06/23(火) 14:50:07.17ID:13EtJ0be0
>>621
扁桃腺もだけど爆弾かかえてるのは腎臓だよ

摘出手術でっていうか、昨年11月にすでに摘出してるよ
番組を見てないのか知らんけどね
ただ、その摘出というのも腎臓の病気が悪化しないように摘出したわけでどちらにせよ健康体ではない

>>851
食費も会社持ちだよね?
その小遣いは、服や化粧品買ったり遊びに使えるのかな?至れり尽くせりだねえ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a32-LS63)2020/06/23(火) 14:56:55.85ID:HHLeQUUI0
>>950

スレ立てよろです

>>954
ズワンの日本人の人選は韓国人Pが韓国人メンバーを食わないメンバーを絶妙に選んだ感じ
操作ときいて超納得した
ルックスいいけどスキル微妙なさくら
歌うまで可愛いけどスタイル微妙ななこ
ダンス上手くて性格いいけどブサカワなひーちゃん
韓国人メンバー食いそうなみるるんや下尾ちゃんは落とされた

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-f3e5)2020/06/23(火) 14:59:02.71ID:AJ+QsjkW0
ごめんスレ立てできなかった
誰かお願いしますごめんなさい

>>916
9人か10人かのどっちかだね

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce6d-LS63)2020/06/23(火) 15:02:25.90ID:4nsnItpq0
>>954
ブスとか言うな
あなたと比べたら確実にかわいいと断言出来る
性格もな
ひとみが病んだのはあなたみたいな人のせいだろ…

好みの差はあっても虹の子にブスはいない

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a32-LS63)2020/06/23(火) 15:04:31.78ID:HHLeQUUI0
9人でも10人でも結局あの盗撮写真のメンバーって事になりそうだね
10人なら、あの白シャツデニムはユナだった?
9人ならやっぱり白シャツデニムは同行してるマネージャーだったと

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-k6wC)2020/06/23(火) 15:04:39.43ID:wJ2nxgLId
リクちゃん可愛くなってきたーと思ってたんだけど
ファイナルの練習で全員スッピンの時
ミイヒニナマユカマヤに比べたら
ガクーンと落ちるなって思ってしまった…
口元がゴボっとしてて

9人やと、TWICEの日本活動、みたいなイメージを継承するつもりかな?
まあ、9人と言っても、「9人って言ってるっぽいね」という書き込みを元にしてみんなで
議論してるだけなのだがw

>>960
さくらはダンス凄く上手くなってるし、チッケムもほぼ毎回一番人気だよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-KHtd)2020/06/23(火) 15:08:42.11ID:QOpLhR8n0
正直カタコトで10人って言ったら12人かどうか一緒判別出来なくなると思うからリクのリアクション見る限り9人じゃないかって勝手に思ってる

>>754
世界的PDがそれだけ認めてるってこと
デビューが一人だとしてもリクになるよ

スッキリの実況見たらデブと毎回実力発揮できないのは実力無いからとしか言われてない
初見が一番わかってる

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-KHtd)2020/06/23(火) 15:09:17.78ID:QOpLhR8n0
一緒じゃなかった一緒

口の形からみて8人以下はなさそうだよね

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-KHtd)2020/06/23(火) 15:09:26.91ID:QOpLhR8n0
一瞬

1位は。とか、もういらないよ。
グループになるのに序列決めてどうすんのよ。

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-f3e5)2020/06/23(火) 15:10:54.77ID:inmhiUpF0
>>974
面白いからいいじゃん
誰が一番評価されていたのか見れるし、そのあと
誰が人気になるのか変化見るのも楽しめるし

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-KHtd)2020/06/23(火) 15:11:58.48ID:QOpLhR8n0
そこらへんは番組だからしゃあないよね

順位にしても2位が誰になるか気になるな
リマあたりだと思うが

てかあの個人順位発表皆キューブ持ってるけど
一旦個人順位9位までにキューブ上げて3個持ってた子は確定
その後追加キューブで追加メンバーって流れなのか?
それともあの場で追加キューブも全部上げて呼ばれた順でメンバー決定?

上げて→あげて すまん

ミイヒ ユナ リリアは
体型管理できてない

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-KHtd)2020/06/23(火) 15:17:37.20ID:QOpLhR8n0
順位発表とデビューメンバー発表別にするのはなかなか酷だから無いと思うけど
sixteenでチェリョンに期待させといて落とした事とか思うと断言は出来ないね

痩せすぎより
まだ太ってる方がアイドルとしてふさわしい

ミイヒよりリクの方が体型管理できてるからな
そりゃセンターまかされるわ

痩せすぎだし今のミイヒはダメだね
11位ってのがしっくりくる

リリアはあと5kg痩せたらどれだけ可愛くなってくれるんだろうって期待してたけど結局痩せてくれなかった(´・ω・`)
多分あれが彼女のベストなんだろう
でもそれだとKPOPアイドルにはなれないかな…

【ソニー】Nizi Project★56【JYP】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1592893306/

マコリマは体型管理できてるのになぜミイヒユナはできないのか?

リクペンwwwwww

>>987
意識が低いんだろ
痩せすぎも、パフォーマンスに影響するのでよくないからな
ミイヒは正直いってプロとして活動しようとしてる人としては失格かも
もちろん合格するにせよね

>>987
意識が高いからこそストレス抱えて自律神経病んでんのかもね

ちょっと何言ってるかわからない

デビューするとなれば筋トレ始まるし、ある程度体作るだろうよ
だからちょいポチャでもガリでもいいんじゃない?
どすこいは困るけど

病みやすい人はデビュー無理だろ

>>978
普通に考えれば合格順位順に呼んでキューブ埋めていくだけかと

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-k6wC)2020/06/23(火) 15:36:56.80ID:wJ2nxgLId
6人に見えるけどな
それなら
リクのビックリ顔も納得だし
9とか10ならあんな驚かないんじゃないかな

>>992
体幹も柔軟性も良いんだよな

https://i.imgur.com/5Mu32GN.jpg

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a793-f3e5)2020/06/23(火) 15:37:59.47ID:SnhUJtBv0
6だったらスキズMV顔出し組で終わりじゃん

立てた

【ソニー】Nizi Project★56【JYP】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1592894312/

1000ならみんこが世界に見つかる!

>>996
ナニコレwwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 25分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。