【ID無し】Nizi Project雑談スレ★7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/14(日) 14:05:59.84
虹っ子への誹謗中傷は禁止
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 00:51:51.33
韓国の反日は誰が選ばれても虹を叩くだろ
全員日本人でも日韓ハーフがいても

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 00:52:43.54
>>952
それな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 00:53:30.15
エゴサ用にアカウントを作ったにしても
敢えて身元割れそうな内容を発信するかな…

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 00:55:22.36
>>952
いやアイツらは韓国人が少しでも日本アゲしただけで謝罪文出させる
前に韓国アイドルが北野武のTシャツをインスタに載せただけで炎上した

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 00:55:33.82
>>940
もともとエゴサの意味ってそれなんやで

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 00:56:49.20
早く教えてくんねえかな
結局釣り?あれ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 00:56:55.82
嫌韓のうちの親は例え全員日本人だとしても虹プロ叩いてるよ
どんなに原産国が日本でも加工業者が韓国なら叩きます

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 00:57:18.51
釣りだよ
そうじゃなくても怪しい垢なんて腐るほどある

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 00:58:30.46
>>955
日本人のことは当然叩くけども
自国民が少しでも日本に好意を見せたらそれも叩くって感じなのか 厄介だな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 00:59:26.36
Sns見つけたという人書き方が婆に似てない?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 01:00:04.89
>>961
似てるね
けど婆のワッチョイじゃない67入ってないから

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 01:01:27.21
>>960
土着倭寇とか言って叩きまくるよ
だから親日派はダンマリよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 01:01:39.06
親が親がって平然と書く人いるけど同居して一緒にテレビ見てるの?
親が嫌韓だとか逆に親が虹に関心持ったみたいな嘘松まがいのも含めて

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 01:02:49.12
それiKONのジュネだよね?
韓国のネトウヨの中で北野武が嫌韓ってことになってて、ジュネにインスタの投稿を削除するようにファンが凸った
そしたらジュネが俺の好きな物に口出すなって言ったら炎上した
それから反日勢に目つけられてて、その後も日本の洪水等々のお悔やみメッセージあげたりするたんびに叩かれてる

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 01:03:46.97
嫌韓反日の話やめよ
気分暗くなる

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 01:05:01.18
防弾の秋元コラボのBIRDだっけ?
御蔵入りなったの
あれもアーミー内の反日勢力に叩かれたんじゃなかったか

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 01:05:45.29
反日がごく一部の過激なネット民みたいな存在ならともかく
時として社会の多勢になるっぽいところが怖いな 詳しくないけど

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 01:06:27.78
スレチ控えろ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 01:07:45.89
まぁ要するにユナ入れたらメンドクセーってこった

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 01:08:05.31
気分暗くなるけどユナが入ったら避けては通れない話題
ユナが日本人として生きてくつもりならいいけどここの人が簡単に言うユナを入れて韓国活動の足がかりにするっていうのは色々大変だぞってこと

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 01:08:13.60
次難民やな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 01:08:24.23
マヤによしよしして貰いたいわ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 01:08:54.73
もっと楽しい話しよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 01:10:20.79
>>970
ユナはデブだしスタイル悪いからいらない
でもユナいなくてもこってこての嫌韓層は叩く
現にTwitter見ると嫌韓達が虹叩いてるじゃん
あの人達にとっては全員日本人だったとしても関係ない

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 01:10:55.16
マコとリマに軽蔑の目で見られながら張り倒されたい

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 01:11:23.78
リマアホっぽいけど、底抜けに明るいからあのままでいてほしい

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 01:12:38.83
ユナの痩せ時代はクソかわいかったんだが
スヌーピーのカチューシャしてるやつ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 01:13:36.16
リマは写真の印象から大人びたクールな子だと思ってたわ
実際はこの性格でよかった

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 01:15:55.81
誰か次スレ立ててよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 01:18:21.82
おやすミイヒ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 01:27:14.66
ねえねえbachikaで検索してマヤ出てきた人いる?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 01:33:54.32
どーでもいい

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 02:03:32.09
>>961
もしくはこれも虹ピーが女装ってやってたりして
何がしたいのかわからない恐ろしさが似てるわ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 02:06:20.53
しかもさ、直後にいきなりマヤの話ししてきて怖い
人格変わってるし
多分本当にやばい人なんだろうな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 02:18:01.40
>>982
答え言ってるじゃんね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 02:23:44.21
>>986
みっけたw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 02:27:32.42
あれほんとにまや?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 02:31:05.06
違う気がする

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 02:32:29.76
とっくの昔にでてたやつ
YGJ入る前に所属してたチーム
アカウント見つけたのマヤって言いたいのかね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 02:32:47.06
そんなことする人に思えないからなりすましでしょ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 02:32:49.46
あれが本物ならマヤは落ちてるね
受かった子が日本に帰ってきてるとは思えない

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 02:32:57.16
散々確証はないと言ったからね
まあ私は黒に近いと思ってるけど

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 02:33:34.09
でもあのアカ行ってる店原宿とかだぜ?
しかも3月

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 02:34:16.54
一番最近の投稿少しマヤみある

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 02:34:44.03
>>995
顎肉?w

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 02:35:03.47
過去画だろ
全部3月18日に投稿してる

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 02:35:23.87
いや裏垢で自分のあの顔トプ画にするか?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 02:35:46.86
3時間前だよ、一番最近のは

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/16(火) 02:35:58.83
>>998
それ思った
露骨すぎるよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 30分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。