【ソニー】Nizi Project★38【JYP】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6e-M4BQ)2020/06/02(火) 16:39:47.74ID:vXBKecQT0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


オーディション番組「Nizi Project」について語るスレ
虹っこへの誹謗中傷は禁止

【Nizi Project公式SNS】

hulu 「Nizi Project」(毎週金曜22:00エピソード追加)
https://www.hulu.jp/nizi-project

公式サイト
https://niziproject.com

公式Twitter
https://twitter.com/nizi_official

公式instagram
https://instagram.com/niziproject_official_

YouTube公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCHp2q2i85qt_9nn2H7AvGOw

「虹のかけ橋」公式サイト
https://www.ntv.co.jp/nizikake/

次スレ>>950

前スレ
【ソニー】Nizi Project★37【JYP】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1590891815/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

他メンバーの涙って完全にモモカ脱落じゃないか

モモカ
めっちゃ応援してたから悲しい

ユナはお情けやろ
ここまでずっと言われてたし救済

>>948
批判浴びたから表ではカットじゃね?

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86b0-f6iC)2020/06/05(金) 01:30:16.53ID:z7FCNwN80
>>948
放送されていないだけで言われてる可能性はあるよ
オンエアーされてるのはほんの一部だから

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86b0-f6iC)2020/06/05(金) 01:31:02.02ID:z7FCNwN80
>>954
いや。実力は確かだよ

アカリが良かった
声良いし存在感あったしメンバー入りして欲しい

あぁなんか色々と泣けてくる回だった

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d49-TVzJ)2020/06/05(金) 01:31:26.49ID:/cK2A4710
いやーマユカめちゃくちゃかっこよかった。
前回はパートで損したと思ってたけど今回はパートでも得した。

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ede-jG9V)2020/06/05(金) 01:31:46.49ID:izTbC0Mz0
ユナはお情けだよね
JYP練習生、しかも一番長いのに、他練習生よりルックスも実力も足りてないでしょ

モモカいなくなったらわかりやすい美人顔がリマしかいなくなるやん

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-5pOY)2020/06/05(金) 01:31:59.27ID:F2l/ZJRW0
期待してたけど
何か両チームよく無かったな
とくに歌唱が

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-7NLC)2020/06/05(金) 01:31:59.65ID:Y3SvArsqd
ユナ更に太ってラップで微妙だったのにあんなに褒められたのは完全にお情け

ダヒョン推しとしてはユナのラップ気に食わんわ
そんなに評価が一変するほどいいパフォーマンスしたかね

アカリは手足が長くて使い方がうまい
マヤは表情作るのがものすごく上手くて1人デビュー後のステージみたいだった
ユナはそんなよかったかな全編見ないとわからん

モモカ顔好きだから頑張って欲しかったけど声も出てない
ダンスは流してるように見えるし
予告のメンバーの辛そうな涙で覚悟決めたわ

>>931
モモカは東京の頃から腹出てなくて脚だけ太い

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d615-Z93R)2020/06/05(金) 01:33:01.35ID:Iea4WsNJ0
マユカかっこよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7afd-f6iC)2020/06/05(金) 01:33:07.65ID:J9UkIkzD0
プロフィール写真でも、モモカが1番可愛かったしアヤカと比べたらモモカは同じレベルだと思ったのに残念だ。

>>919
ピッチ安定してたのはマヤミイヒ
ユナ?

マユカ覚醒したな
マコと重なった時鳥肌立ったわ
それにしてもアヤカの歌声よ

モモカは腐るのはやすぎたな
もっと闘争心があったら変わってたかもしれないのに

次回予告どう見てもモモカが脱落して泣いてるようにしか見えんわ

>>914
二重顎悪化してたね

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-f6iC)2020/06/05(金) 01:34:17.39ID:kkVpa8iya
さすがにアヤカに甘すぎじゃないか餅ゴリ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d615-Z93R)2020/06/05(金) 01:34:21.04ID:Iea4WsNJ0
アカリはステージだとめっちゃ輝くなあ

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3530-B4D+)2020/06/05(金) 01:34:25.11ID:5mHvWQ3m0
圧倒的素人だったアカリとマユカがミイヒとマコのレベルまで成長してる。。。
虹かけの1話でJYPが言ってたように確かに実力差が無くなってきてるね
このプロジェクトめっちゃ面白いやん

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-5pOY)2020/06/05(金) 01:34:26.83ID:F2l/ZJRW0
ユナもアカリもそんなによく無かったのに
贔屓目に見過ぎだろ餅ゴリ
ミイヒはいつもより固かったな

feel special本家に比べたらちょっと元気ないなと思ったけど核のミイヒが元気なかったんだな
アカリは本領発揮してたね

「どこよりも早く順位を公開!」ってことは、
やはり今週のフールーでは順位までは流石に駄目か

アカリはよかったよ

配信のチャットにもあったけどミイヒ贔屓だって叩かれたから一人で泣いてるんだと思った

>>973
だよね…ラストは6-6で同じ曲対決の展開なんだろうな
やっぱりフルで見ないと何とも言えないわ
hulu直後にやって欲しい

>>963
事情はあったのかもしれないがどちらもパワー不足は否めないかも
飛び抜けすぎだけどニナ重要か

>>971
鳥肌とかはスタジオでも言ってなかった?
羽毛だっけ?

モモカもうちょっと自信持てていればなぁ
選んでいただいたらラップ頑張りますって言ってたからラップ頑張ってほしかった

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ede-jG9V)2020/06/05(金) 01:36:44.03ID:izTbC0Mz0
ユナのラップ全然よくなかったじゃん
なんであんなユナが一番に褒められてんの?
やっぱり今回はユナ救済の為のチームだったね

そういえばスキズもイケメンが3人しかいないのにそのうち2人サバイバル途中で餅ゴリに脱落させられて視聴者からブーイングでてたな結局最後は合流したけどさ

ユナの鼻づまりラップ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-5pOY)2020/06/05(金) 01:36:49.19ID:F2l/ZJRW0
これはリマチームが圧勝するな
モモカが落ちたって事ぽいし

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a16-IXqw)2020/06/05(金) 01:36:52.09ID:bLAPYQsB0
モモカ脱落フラグか…
可能なら練習生になって2年くらいレッスン頑張って受けて
次のガールグループデビュー目指して欲しい

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d615-Z93R)2020/06/05(金) 01:36:54.15ID:Iea4WsNJ0
ミイヒあの歳でかなりの重圧を背負ってるんだな

てかいつまで太ってんの

>>965
それは、ここの人たちみたいに、パフォをフルでフールーで見ないとなんとも言えんだろ
虹架はかっとしすぎだしさ

>>970
ユナを残す為のミイヒへの酷評に見えたけど

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d67-aVi6)2020/06/05(金) 01:37:55.86ID:V0PJI54I0
マユカめちゃめちゃよかった、鳥肌たった

今日後ろから出て来たモモカは5人時代の東方神起のチャンミンみがあった
ビジュアルは惜しいのぅ

モモカ落ちたら顔のタイプいなくなるから追えないわ、ごめん
自信つくまでゆっくり育てて欲しかった、まあしょうがないか
あとの子も可愛いコはいるけどその辺にいる可愛さなんだよなあ、、、

9人組だとラップ枠2人いるけどリマとマユカでいいかもと思ったまだ下手くそだけど伸びそうな気がする

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-f6iC)2020/06/05(金) 01:38:56.19ID:kkVpa8iya
マユカは冒頭から鳥肌立ったわ
本当にすごい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 59分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。