【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆307【プデュ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f05-vNY/)2019/11/25(月) 21:07:06.30ID:0jqfAT9x0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑ スレ立て時三行になるように補充!(使う度に1つ減ります)


韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです


*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101/

SoftBank公式サイト
https://www.softbank.jp/mobile/special/produce101/

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://www.instagram.com/produce101japan_official/

公式YouTube
https://www.youtube.com/c/PRODUCE101JAPAN

※前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆306【プデュ】 ・
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1574678027/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

レベル分けのひららのニットは高校時代から着てたやつらしい

ヒコはホント私服おしゃれだよね
髪型とか髪色も変えて垢抜けてきたし普通に可愛さ増してきた
お姉ちゃんたちからいっぱいアドバイスもらえてそう

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcb-W7Jk)2019/11/26(火) 01:26:29.51ID:7CYtLsuoH
普通にカノバレ+ホビット推してるの痛すぎると思うだけ>>川西
推し変は必然的

豆はright on

>>952
あれすこだ
やんやんブレザーって聞いてああいうの想像してた

>>955
確かにWEGOよりそっちっぽい

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f97c-cpgo)2019/11/26(火) 01:27:39.89ID:cR+yrj4C0
お姉ちゃんいる子はアイドルとして強いよね

>>899
多分ジャケット相当お気に入りなんだと思う…スレチは白Tのが似合う
https://i.imgur.com/dQTPNyq.jpg

今んとこ河野の私服チェックシャツと600円のモコモコアウターと水色のpleasuresTシャツしか見たことない

川西一旦許そうよ
デビューしてやらかしたら叩いていいけど

豆はどっかの記事でメルカリで服探すのが趣味って言われてたような
ほんとかな

>>959
これしか服持ってない説

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)2019/11/26(火) 01:28:34.43ID:PI4JVkie0
>>415
川西アンチの大平腐
ワッチョイ f97c-cpgo

0496 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f97c-cpgo) 2019/11/23 23:12:52
ひらららいらの関西弁すこ

0537 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f97c-cpgo) 2019/11/23 23:17:45
>>516
ひらららいら双子みたいかわいいよ

0598 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f97c-cpgo) 2019/11/24 01:35:55
キティもう1回ベソかいてライラに抱きついて

0775 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f97c-cpgo) 2019/11/24 14:22:21
キティすらもう誰状態なのにカーテン呼びは草地

0306 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f97c-cpgo) 2019/11/24 18:37:08
>>303
私はジャケット受け取るね

0384 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f97c-cpgo) 2019/11/24 18:59:02
ひららは顔というより雰囲気込みだしすこ

0281 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f97c-cpgo) 2019/11/24 23:24:25
>>266
人生かけて追う

0415 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f97c-cpgo) 2019/11/25 23:48:35
00ラインすこ

0471 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f97c-cpgo) 2019/11/25 23:59:26
推しが脱落寸前の現実を受け止められない

豆はずっと学ラン着てたらええねん

>>960
そういえば陽キャの極みみたいなおしゃれ大学生してる河野見たこと無いな
遊戯王の弁当箱だしどんどんイメージが小学生になっていく

>>962
自己紹介欄

>>963
きっと無理して買ったブランド物なんだろうね

>>959
ゆんきのデートでの一張羅思い出した

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcb-W7Jk)2019/11/26(火) 01:29:19.30ID:7CYtLsuoH
川西がビジュ枠ってどこの銀河の話だよ
臭ぇーんだよホビットヲタ

るきのバズりほんと怖いわ
デビュー組にいてもいいけど、万一トップ3入ってデビューしたら日プにお金落とせない

遊戯王の弁当箱ってどこから出てきたの初聞き

>>966
遊戯王のお弁当箱でミスコン彼女持ちなのすこ

遊戯王のお弁当箱ww

ガチ陽キャって小学生みたいにならない?
たつとしも小学生だし

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)2019/11/26(火) 01:30:22.71ID:PI4JVkie0
>>462
川西アンチの大平腐
ササクッテロラ Spc5-MuGt

0318 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-MuGt) 2019/11/24 01:08:41
ドミノは河野よりキティが空気だったって現場行った人が言ってたよ

0529 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-MuGt) 2019/11/24 01:29:48
川西が空気って言われてるから河野になすりつけようとしてるんか?
まぁ来週の全体像見たら分かると思うけど思うに誰のせいとかないと思う

0974 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-MuGt) 2019/11/24 12:25:54
やんやんは大平はまだ可能性あるからともかく
小松さとりゅ宮島福地田口井汲で可愛い系でデビューしたら普通に爆売れしそう

0973 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-MuGt) 2019/11/24 14:57:57
キティのサンリオ仲間なに言ってるのか気になる順位下がったから擁護しにきたのか?

0282 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-MuGt) 2019/11/24 15:53:12
大平はすぐマイナス思考になるのかダメだったけどやんやんで一皮向けて強くなった感ある
爆上がりきそう

0696 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-MuGt) 2019/11/24 22:15:51
ぶっちゃけ大平は1pic以降は強い気する

0508 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-MuGt) 2019/11/24 23:48:52
キティ今ツイ界隈ではどんな感じなんだろ
あまり流れてこないんだけど

0462 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-MuGt) 2019/11/25 23:58:00
00バランス良いなー

遊戯王の弁当箱って何なんだ見たいわ

>>974
遊戯王のお弁当初めて聞いたwwwww

黒餡みたいな顔が一番服似合わないんだよ実は
ちょっと冒険すると激ダサになる

1日15万も再生回数伸ばすルキくんほんとにやばいよね

河野くんミスコン彼女とのツーショではどんな服装だったっけ

>>971
なんで急にバズったんだろうね
なんか大陸絡んでそうで嫌
つかジャニヲタこっちくんなって感じ

>>979
黒餡はずっと和服着てて

>>960
そこ考えると河野とドカケツが仲良いのマジで謎だわ
やってたスポーツも違うし歳も違うしボーカルとダンサーだし共通点がまるで無い

>>915 >>924
色んなチッケム見てたらそういうコメントが目についてさ
実際気をつけた方がいいってツイに書いてた人もいたよ
気を悪くしたならごめん

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fba5-KZ3F)2019/11/26(火) 01:31:23.36ID:xYfKpvOk0
遊戯王かは分からんけどこれかな。Twitterで拾った

https://i.imgur.com/fbXNk0D.jpg

黒餡にはずっと甲冑で

>>986
遊戯王やわ

ルキの再生は中華が一日中
回してるんじゃないの?

>>986
おにぎりしか入ってないの草地

>>971
歴代グル見てもセンターと精々センターと同等人気の2位が優遇されるくらいで3位以下は大して変わらないよ
ポジションの方が優先されるし

>>981
もこもこアウターだったと思う

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1967-cpgo)2019/11/26(火) 01:32:19.72ID:PI4JVkie0
>>466
川西アンチ大平腐
ワッチョイ 0b15-kQXT

0236 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-kQXT) 2019/11/23 08:55:32
顔は重視するけどスタイルは重視しないの不思議

0388 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-kQXT) 2019/11/23 15:45:06
Domino一番楽しみだったけど
レポまわらない理由わかったかもしれない

0832 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-kQXT) 2019/11/23 16:50:30
やんちゃの再生回数どんどん伸びててすごい

0061 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-kQXT) 2019/11/23 20:02:07
アンチも婆も無視
キモ婆のせいで練習生の評判さがるのかわいそう

0580 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-kQXT) 2019/11/24 01:34:32
婆に練習生の名前付けるのかわいそうだからやめようよ
ババアはあぼーん

0094 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-kQXT) 2019/11/24 15:22:27
前半組ひらひらのチッケム追い上げがすごい

0232 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-kQXT) 2019/11/25 23:16:22
この時期に順位下がる子はpick外されてる訳だからなんかしら問題があると思う

0259 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-kQXT) 2019/11/25 23:20:08
脱落ボーダーライン推しからすると、
キティ今デビュー圏外なんですやばいです投票してください
ってお願いみると虚しくなる

0394 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-kQXT) 2019/11/25 23:44:43
チッケム前半組弱いと思ってたけど
ひらら強いね

0466 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-kQXT) 2019/11/25 23:58:46
00メボダンスラップみんな揃ってるね

>>986
いや遊戯王やん
爆笑したw w

1000なら黒餡は地上波金髪

>>986
なんやこれw
しかも弁当に納豆ってw

>>973
この世は顔ですよ

>>986
これは遊戯王だわめっちゃ草

安慶田、北海道行ったと思ったらお姉さんの結婚式インスタにあげてて行動力がすごいな。
練習生残ってたら式いけなかったんかな

河野は松坂桃李みたいにデュエリストなん?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 25分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。