【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆261【プデュ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf2-5gab)2019/11/18(月) 21:03:22.79ID:k0Mo1ISrd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑ スレ立て時三行になるように補充!(使う度に1つ減ります)

韓国の人気オーディション番組「PRODUCE 101」シリーズの日本版「PRODUCE 101 JAPAN」について語るスレです

*次スレは>>800が立てること
*800以降はスレが立つまでスレ立てに関係ない人は書き込み禁止
*スレ立ての際は本文頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入力
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*規制等で立てられない場合は報告
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*本放送時の実況は芸能chで

公式サイト
http://produce101.jp

GYAO!公式サイト
https://gyao.yahoo.co.jp/special/produce101/

SoftBank公式サイト
https://www.softbank.jp/mobile/special/produce101/

公式Twitter
http://twitter.com/produce101jp

公式Instagram
https://www.instagram.com/produce101japan_official/

公式YouTube
https://www.youtube.com/c/PRODUCE101JAPAN

【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆259【プデュ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1574053685/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【日本版】PRODUCE 101 JAPAN☆260【プデュ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1574069098/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

マイスタはやめいの絵が楽しみ

本田デビューしたらタクヤのライブも一回だけ行ってあげる

>>918
途中で脱落した人可哀想
いくみんとかいくみんとか

>>935
ねらーにはそんな嫌われてないと思うけど
ギャル嫌いのほわほわだし霊媒師として尊敬してるよ

豆はデビューしたあとの接触に耐えられるかな

>>952
彼女がカメラマンだったら10万ベネあげるわ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b7-/3pJ)2019/11/18(月) 23:03:24.48ID:rvL2a42P0
みんな何でそんなにタクヤのこと知ってるん

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5deb-QuGc)2019/11/18(月) 23:03:27.12ID:uNg4vaXF0
>>944
見たくない?ねえ、見たくない?

>>922
しかも別に切り捨てたわけじゃなく元グルあるのに本気でデビュー目指してんの?って言われてるの知ってるからちゃんとデビュー目指してますって明言しただけだよな

>>934
何時から?

>>956
綺麗なおねいさんにはこんな感じの神対応してくれる
https://i.imgur.com/FLBK6Ea.jpg

接触営業でアイドルの現実を知って瞳が濁っていく豆つれえな

たしかに4GだけCで落ちこぼれキャラだったしな
よく圏内に入ってるよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b7-/3pJ)2019/11/18(月) 23:04:41.23ID:rvL2a42P0
>>938
帰る場所があるアピールってプデュにおいて一番ダメなやつじゃん

アイドルの接触も知らずに応募して残ったら
現実に受け入れられなさそう

>>858
そうなんだよー
スカウトかしらんが、仮に本当にオーディションだったとしても合格させたの運営でしょ
へいろ本人たちはアイドル生命死活問題だから兵役控えてろうが、受かって出れるんなら出るでしょ
運営はどついうつもりで合格させたんだ…

この一連の騒動
このままじゃ落ちちゃうと考えた北レの自演だったら
踊ってる人まんまと釣られてることになって草地

>>946
タクヤ勝手に美男子で想像してたから夢壊れた

接触対応想像すると
川川は無難に良さそう
豆ちゃん人見知りで塩気味
鶴は元気な朝は神対応で後半体力9.5になると塩
シクパはファンの皆さんとトレーニングできて楽しい

>>962
きれいなおねえさんもいることはいるだろうけど早々いないからな
豆スキル厨だからアイドルのそういう泥臭いところまで目が言ってなさそうで大丈夫かってなるわ

>>955
だよね。たまにアンチ湧いてるとびびるわ
霊とお喋りしりりすこ

本田ニキがフォローしてた丸顔おっぱいの名前教えてください

>>879
実際は

やすサビ前歌えたのかな
こそっと教えてくれる人いないですかね
#僕1人置き去りにする

#はBOの歌詞

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-5gab)2019/11/18(月) 23:05:52.22ID:Cv3lXdDrp
帰る場所アピールっていうか落ちたら必ず戻ってこいみたいな感じじゃなかった?

ヒコは北川レより初っ端アンチ集めやすいけどプロ意識は持ち合わせてるしスキルもある

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8109-oBg3)2019/11/18(月) 23:06:01.73ID:tNfhYi4+0
本田と仲良さげな尻好き
リーダー気質と仲良い尻はリーダータイプじゃないのかも
リーダーさせるためにヒチョ選んでたしな

>>966
ケーポ好きっぽいしさすがに知ってるはず
豆に引きつった顔させたくないから行かないけど

タクヤ受からなかったってダンス歌未経験のFクラス以下なの?

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b7-/3pJ)2019/11/18(月) 23:06:23.19ID:rvL2a42P0
わたしもニキがフォローしてたグラドル知りたい気になって眠れない

>>960
そうなの?なんか放送では言えないんですけど
ここにいる人たちは知ってて欲しいみたいな
こと言ってたからタクヤには内緒なのかと思った

>>961
abema specialにて19:00-21:00
毎日放送予定!

>>974
みてないアピールしてたくせにがっつり見てるやんけ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-5gab)2019/11/18(月) 23:06:48.32ID:8E72dMb70
鶴北川西アンチの大平腐
オッペケ Sr11-6JcG

0264 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/15 00:22:22
大平追い出しなしで分量ゼロなんじゃ
すごい分量減ったし

0142 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/14 18:34:11
川西ドミノやん
ヤラセで笑った

0159 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/14 18:35:03
川尻がクンチキタなわけないし

0225 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/14 18:39:16
BO良いメンバーでもまた川川がベネか

0251 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/14 18:41:09
日プも操作しまくりで草地

0283 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/14 18:43:08
ドミノ四天王だったら萎える
BO応援するわ

0385 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/14 18:50:16
>>371
飽きてきた

0425 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/14 18:53:26
川川次もベネ取ったら叩かれそう

0531 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/14 19:01:28
>>484
ぬるま湯のままデビューしそう

0297 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/15 00:24:36
>>281
順位下がり始めてる
V婆の呪い

0668 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/15 00:52:14
宮島の方が実力あるんだよな
北レはオカマてキャラしかない

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-5gab)2019/11/18(月) 23:07:08.74ID:8E72dMb70
>>984
0693 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/15 17:57:20
川川最高てレポないのが気になる

0872 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/15 18:13:40
ヘイト集まるのに四天王なぜ一緒にしたんだろ

0882 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/15 18:14:52
>>876
鶴豆は違うチームで見たかった

0306 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/15 19:14:40
大平は2回も追い出しされてメンタル大丈夫なのか

0312 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/15 19:15:55
はうき結局観覧バックれたのかな

0334 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/15 19:18:23
大平は最初に尻とハイライトできてよかったよ
脱落してもあのステージ残るし

0350 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/15 19:19:35
大平それなりに踊れるのにもったいね

0366 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/15 19:21:01
大平昨日の順位発表泣いてたらしいよ

0415 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/15 19:27:20
ミンギュみたいに廃人シーン大平もありそうで草地

0565 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/15 19:44:26
大平たらし回しで抱きしめるヒコ楽しみw

0630 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/15 22:06:52
大平てやんちゃパートゼロ?
笑顔良かったてレポしかない

0094 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/15 23:26:49
大平のたらし回し分量あるかな

0958 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/16 02:14:32
大平も誰もハグ来なかったよね
安慶田の笑顔で救われた

0572 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/16 12:38:14
楽屋に川川豆鶴いたのかていうくらい存在消してるな

北れチッケム非公開よろしくね運営

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-5gab)2019/11/18(月) 23:07:30.41ID:8E72dMb70
>>985
0708 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/16 13:13:16
大平は人気メンしか媚びない言われてV婆に目つけられた
V婆は北レには甘いよ

0735 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/16 13:21:42
鶴と北レ叩かれてざまあ
V婆推しのケミ人気ないね


0748 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/16 13:24:01
北レ本当顔が気持ち悪い
早く脱落しろ

0754 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/16 13:25:15
V婆が大好きな北レキモい

0770 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/16 13:28:24
大平みたいにダンスの武器がないからな
北レはオカマしかキャラない

0773 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/16 13:29:33
他も続々とケミ始めてるのに大平だけ叩き続けるV婆

0776 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/16 13:30:10
北レ圏内入るほどスキルない
これでファイナル行ったら無理なんだけど

0139 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/16 15:02:32
21日の主役は大平だろうな
2回追い出しとか地獄だよね
ミンギュソンウンも一回追い出しだったし

0154 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/16 15:04:58
>>148
大平はやんちゃ希望したのかな
クンチキタなら2回追い出しになる

0922 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/16 17:55:04
もし運営やるなら床波大平は奇跡の原宿写真使ってくれ
ID:aPH1Z1yJr(10/11)
0942 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/16 17:58:23
大平床波ガチの親友なのにボロカスやん

0781 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/16 20:32:48
大平はドンドン順位下がるよ
ファイナルで11位デビューて台本

0788 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/16 22:51:02
大平好きだから追い出し全カットにして
見てられない

0162 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/16 23:55:18
>>86
大平のコメ欄見たら川尻のバーターて書かれてた
最近絡んでないのにひど

よく元グル切り捨てられるなとか言ってる人は本国プデュ見たら泡吹いて倒れるんじゃない

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2167-5gab)2019/11/18(月) 23:07:53.57ID:8E72dMb70
>>987
0377 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/17 12:07:52
鶴のドミノ練習見たら成長してるように見えないわ
大平木全なぜ追い出したのか
鶴は顔でまた残れたね

0409 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/17 12:14:32
鶴の練習完全にゴリラダンスだったよ
ドミノて繊細さが必要なのに台無しだわ
木全はボーカルできるし大平は手先のダンス綺麗だから残すべきだった

この2人なんで追い出したわけ


0413 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/17 12:15:37
ドミノ木全大平川尻いたらハイライト並のステージになったのに

0427 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/17 12:18:38
ドミノで一番ポンコツなのが大平みたいに言ってる人ふざけんな
どう見ても鶴でしょ


0363 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/17 15:23:23
川川鶴があんまり好きじゃないからプデュ観たくないわ
この3人優遇されすぎ


0484 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/17 21:04:14
木全佐藤大平はドミノの練習シーンキレキレだった
そこから放出は草地

0808 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/17 21:47:35
有能な木全大平よく追い出したよな

0832 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/17 21:49:50
>>818
Kはスキル中途半端じゃない?
それなりにダンスできる木全大平はドミノ残留でよかった
ID:J7cDKhilr(7/9)
0848 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-6JcG) 2019/11/17 21:53:07
豆鶴地味に分量減ってるよね

北レはルールを破るし好きな人を独占するために手段を厭わない子
あー無理無理

>>974
本編見てないアピールしてたのに完璧に曲聞いてて草地
やっぱたくやは闇落ちBOのメボだったか

>>974
歌詞がはまりすぎてるから
やっぱタクヤはBOに入れなきゃいけなかったな

>>967
ヘイロ以外にツテも応募もなかったんでしょ
察せ

北レの母親可哀想だな大勢の人の目に晒すのは早過ぎたって後悔してそう

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-+Fta)2019/11/18(月) 23:08:43.68ID:5pIVIthQa
北レがガチホモなのかどうかだけ知りたい

デビューしたら心霊スポットで肝試しすんだろ
しりりが霊に話しかけてる横で豆ちゃんが涙目になって鶴がどうぞお帰りくださいって言って川西が霊にメンチ切るんだろ

1000ならファイナル前にヘイロ辞退

1000なら北レ辞退ではげだんす復活

>>946
勝手にルキ似のイケメンだと思ってた

1000なら北レはやめいデビュー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。