日プ IDもワッチョイもなし 1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/09(月) 12:36:04.10ID:uUVVyIhL
ワッチョイ嫌な人こっちで

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 00:09:31.81ID:mCe+CiNr
汗が出なくなる液体→逆に怖くない?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 00:34:19.30ID:aw/3A6UR
流したは歴史を変えますからそのへんどう思いますか?→変わったと思います

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 00:38:08.20ID:gY6dofTC
太郎トレンド5位すごっ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 00:49:42.82ID:rZCPgW1p
ルキは本当に歴史変わったな OTTでは個人1位じゃ無かったのにその後の伸びがすごかった

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 01:06:23.09ID:6TFVTjLW
中野と雅の練習停止ってもし35位以内に残ってたらどうなってたの?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 01:25:37.10ID:aw/3A6UR
早く次スレいってスレ民迷言まとめしたい気があります

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 01:37:20.76ID:W39w/Bue
加速うめぽよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 01:42:55.36ID:cBJRiaxB
黒餡の背中パツパツの学ランすこだったなあ
うめ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 01:46:20.71ID:bAJTeC1L
太郎のタグカルボナーラじゃなくてカレーなんだね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 01:47:02.21ID:bAJTeC1L
結城くんがスクラブ着てるの気になる

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 02:00:03.91ID:eSzjiAxO
うめうめヒチョに沸く北レかわよ
https://i.imgur.com/Qik70HN.jpg

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 02:02:26.89ID:eSzjiAxO
うめうめ勝てますよね?まおまおかわよ
https://i.imgur.com/3Mz26Ok.jpg

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 02:04:44.92ID:eSzjiAxO
うめうめ正座ニキかわよ
https://i.imgur.com/6OjGEJe.jpg

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 02:07:55.83ID:eSzjiAxO
うめうめ皆さんのハートを掴みます♡かわよ
https://i.imgur.com/3IudjtO.jpg

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 02:16:37.46ID:eSzjiAxO
うめうめサブマリンかわよ
https://i.imgur.com/qhTGmY3.jpg

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 02:19:10.12ID:QxhHRjEC

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 02:22:23.23ID:dxgEr80U
うーんサブマリン寺師ほんとすこ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 02:43:49.44ID:eSzjiAxO
褒められてウキウキ1班かわよ
https://i.imgur.com/mywAbIG.jpg

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 02:44:05.36ID:cFhuFpMQ
>>956
1週間練習停止じゃない?
でも練習も出来ない人とチーム組むの嫌だろうから放出確実
そしてほぼチーム練習出来ないまま評価迎えて、チームにも迷惑かけて悲惨な事になってそう

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 02:44:53.12ID:jJ7iK3EY
ビューティー4の動画今見たけどゆしくんまじでひゅうがのこと苦手そうだな〜と思った
クラスのイキッてる一軍グループのやつが三軍で楽しくやってる子たちにするつまらん絡みって感じでみてられん

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 02:45:16.72ID:eSzjiAxO
2班もかわよかわよ
https://i.imgur.com/4sbBZZm.jpg

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 02:58:55.40ID:cBJRiaxB
>>971
えっ
ゆしくん中谷大澤ヒコキティでいつメンだったしゆしくんの動画でも一緒に動画撮りに行ってたのに

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 02:59:17.86ID:yV7bM41T
ポジ評のスクショ見ると泣きそうになる
この頃はまだみんないて楽しかったなって
そんなん言ってたらプデュ見れんが

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 03:01:24.52ID:b3SPeHRv
>>971
なぜかビューティー4の動画
ゆしくんテンション低いし顔死んでるよね
インラとかでは明るいのに
あれ不思議だった

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 03:09:35.25ID:W39w/Bue
中谷のいじりがなかったら動画としてクソつまんないよねあれ
でもゆしくんも自尊心削って対応してるしああいうのはどうあるべきなんだろうな
というか一番存在感ないのは右端の人の気が

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 03:12:39.07ID:w+5/TV8+
中西くんかっこいいし歌上手いのにいつも存在感無いよね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 03:13:08.33ID:n5MAZ+vg
ヤバ練
イキるか死ぬか
みやじ怒りのクンチキタ
木全はスレチ
欲張りバリューセット
こまちゅペロペロ
TOGOさんもう何周もしてる
案外浮かばないなあクンチキタは収容所だっけ?
しりりが理不尽に叩かれる行為に名前って付いてたっけ?色々忘れてる

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 03:13:47.41ID:EgTlI5eG
川川豆鶴もいいかも

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 03:25:53.06ID:W39w/Bue
あげるねもうすぐ埋まるね
虹プロってなんなん?sonyとJYPって面白そうなタッグだけど去年の6月からYouTube、8月からTwitterは動いてないし何やってるのかパッと出てこないからまたヤバそうな企画って気しかしない
ヨルヤンもジェグも虹も検索した瞬間にわかりやすくバーンと説明出さないんだろ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 03:27:29.24ID:U1TgOyyL
>>980
虹プロちょうど動きがあってスレ立ったよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 03:31:14.87ID:jJ7iK3EY
>>973
そうなんだ。詳しく知らなかったから完全にあの動画見ただけの感想
正直中谷の嫌な面めちゃくちゃ見えた動画だと思ってしまったんだよワイだけ?
sageでごめん埋葬〜

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 03:32:33.81ID:344LlP5W
why〜(>o<`)
これも流行ったしいれたい

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 03:35:04.13ID:rZCPgW1p
>>981
ありがと!
昨年夏までに日本各地やアメリカでもオーディションして決まった20人が半年間JYPで訓練、
春まではHuluで20人になるまでのオーディションの様子、春から日テレ?で20人から更にデビューの選抜を放送
って感じかな、これは日プの脱落生出なさそうだ
けどなかなか余裕持った日程ではあるね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 03:40:35.42ID:fSZyMzvx
jypのってggじゃないっけ?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 03:41:27.29ID:6syTFJ4D
虹プロはヨジャだね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 03:42:34.16ID:2hD6EI6d
虹プロはスキル持ちビジュアル集まると思う
無料で見れるなら日プ熱冷めてないヲタもすぐ流れるかもね
自作自演ダンスボーカル練習生いるかな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 03:46:49.65ID:I6y5yhg1

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 03:53:49.46ID:fSZyMzvx
スッキリで放送いいね
サバイバルドル番組ブーム来るかな
しかしプデュブランドはもう駄目なのだろうか…

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 03:54:55.51ID:CnCcO8uB
なんだ男じゃないんだ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 04:00:48.98ID:2VcHldKu
虹プロは日テレ放送とhuluで配信だったりで日プより遥かに厚待遇だわ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 04:01:39.37ID:W39w/Bue
ああ女の子なんだ、それは失礼した
虹プロも成功したら第二弾メンズで、とかありそうだね
プデュはどうなるかはそれこそじぇお次第だろうね
想像以上に売れたらよしもととCJならほとぼり冷めたらやりそう
ただ専用劇場とか用意してる時点でそこまで売れる算段をそもそもしてるのかも微妙なラインではある

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 04:07:58.51ID:2VcHldKu
JYPは日本で男子アイドルをデビューさせる計画も一応あるみたいよ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 04:08:25.05ID:f5ijYTl5

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 04:09:57.49ID:f5ijYTl5

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 04:10:26.62ID:W39w/Bue
待ってるの、しんどくは無いが普通に飽きてきた

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 04:11:18.73ID:f5ijYTl5

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 04:11:51.76ID:f5ijYTl5

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 04:12:55.62ID:f5ijYTl5

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 04:13:59.32ID:fSZyMzvx
あーはやめいかわよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 132日 15時間 37分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。